5 2024-01-23

デザイン:2ピンク×ライラック

古希祝いのプレゼントに最適でした!
古希の御祝のプレゼントとして記念に残せるような物を探していました。部屋を明るく飾ってくれるブリザードフラワーが、木製の額にアレンジされ高級感があっていいと思いました。壁掛けにも置き型にもできるのもとても気に入りました。きっと喜んでもらえること間違いなしです!そして何より、担当の方の親切な対応に感謝です。

2024-01-27
この度は古希のプレゼントのお品物としてCLEIS(クレイス)のフラワーフレームをお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。
木製の額につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。日本国内で職人の方に一点ずつお作りいただいているこだわりの額でございます。
商品だけでなく、スタッフのご対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
この度のようなお喜びいただける商品を制作できますう、今後も誠心誠意努めて参りますので
お客様が贈り物をされる際には、是非、当店を思い出してくだされば幸いでございます。
お届け早々に貴重なお時間を頂戴し、励みになるご感想のご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
また、当店をご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
  • hardragonさん
  • hardragonさん

5 2023-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プロポーズ用として
プロポーズの際に渡す花としてプリザーブドフラワーを探しており、こちらにたどり着きました。
イメージ画像と実物(発送前に実物写真を連絡くださいます)は違わず、非常に美しくまたディスプレイとしても華やかな品物をいただきました。
彼女に渡した際はとても喜んでくれ、また当日遠方から来ていたこともあり持ち帰るときに付属の紙袋はとてもありがたかったです。

2023-11-25
この度は、数多くあるお店の中からプロポーズのお花にCLEIS(クレイス)のフラワーフレームをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご婚約 誠におめでとうございます。
特別な日のプレゼントとして、彼女様へ気持ちを伝えるお手伝いをさせていただき、こちらまで幸せを感じることができました。
彼女様へたくさんの想いが伝わり、印象的な想い出になったことと存じます。
商品に関しても温かいお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
お客様に感動をお届けするために日々奮闘しておりますので、いただいたお言葉は何よりの励みとなります。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
またお花のことでお力になれることがございましたら、お気軽にお申しつけいただけますと幸いです。ありがとうございました。

5 2023-05-15

安心してお願いできるショップさんです。
頼んでから発送までがとても早く、母の日に間に合いました。丁寧な対応で「これを送ります」と写真まで送ってくださいました。ここまでしてくれるお店は初めてでしたし、手書きのメッセージまでいただき感動しました。素晴らしいものを送っていただいて、母も喜んでくれました。またお願いする事もあると思います。その時はよろしくお願いします。

2023-05-15
この度は、数多くあるお店の中から大切な贈り物にCLEIS(クレイス)のフレームフラワーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お届け早々に、最高評価と共にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたご様子が窺えました。この上ないお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お母様のお喜びのご様子も、大変嬉しく拝読させていただきました。
母の日に贈るサプライズプレゼントはきっとお母様にとっても印象的な想い出になることと存じます。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、一層努めて参ります。
また当店をご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-23

デザイン:2ピンク×ライラック

思い出のプレゼント
息子夫婦の銀婚式祝いにプレゼントしました。思い出に残る豪華な一品になると、たいへん喜んでくれました。

2024-01-27
この度は銀婚式のお祝いのお品物としてCLEIS(クレイス)のフラワーフレームをお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。
「思い出に残る豪華な一品になると、たいへん喜んでくれました。」とのお声をいただけ大変励みとなりました。
CLEIS(クレイス)では、 『大切な人の特別な日に贈りたいフラワーギフト』をコンセプトにの商品制作をしています。
ワンランク上の贈り物となりますよう、バラやカーネーションなどのメインのお花をふんだんに散りばめることで、華やぎある印象を大切にしています。
きれいな状態でお届けするため作り置きはせず、全てご注文いただいてから一点一点丁寧に向き合い制作しております。
いただいたご感想を拝読し、私どもの想いを伝えられたように感じ、とても嬉しく思いました。お客様にご満足いただけますよう日々奮闘しておりますので、いただいたお言葉は何よりの励みとなります。
貴重なお時間をいただき、ご投稿と高評価を賜り、誠にありがとうございました。

5 2023-08-04

古希祝い
丁寧で迅速な対応をして下さりました。
とってもゴージャスで綺麗です。たいへん喜んで頂いて嬉しかったです。沢山ある中からこちらのお店にして本当に良かったと思います。 担当して下さった方の丁寧な対応にも心打たれました。どうもありがとうございました。

2023-08-06
この度は、古希祝いの贈り物としてCLEIS(クレイス)のフラワーフレームをお選びいただき誠にありがとうございます。また最高評価と共にご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
贈り先様のお喜びのご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
『沢山ある中からこちらのお店にして本当に良かったと思います。 』との何よりものお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
こちらの商品は、お客様のお言葉のとおり、特別なお祝にふさわしいよう全てプリザーブドフラワーを使い、花々の瑞々しさを感じていただけますよう紫陽花等の小花は使わず、バラとカーネーションでフレームを満たしています。
これからも皆様にご満足いただけるお店づくりに尽力して参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-28

発送前に出来上がりの写真の確認ができました。
対応して頂いたスタッフさん、ありがとうございました!無事に届き、とても良いプレゼントになりそうです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
メッセージも嬉しかったです!大事にします!

2023-05-29
この度は、数多くあるお店の中から大切な贈り物にCLEIS(クレイス)のフレームフラワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に大切な贈り物として当店をお選びいただきましたこと、とても嬉しく存じます。
無事お届けができたようで安心いたしました。贈り先様にも喜んでいただけますよう願っております。
手書きのメッセージにつきまして、私どもまでが心が温かくなるようなお優しいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当店をご利用いただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

5 2023-05-13

プリザードフラワーギフト
思っていた以上の綺麗な品で送った相手様から大変喜ばれた連絡を頂きました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2023-05-14
この度は、数多くあるお店の中からCLEIS(クレイス)のフレームフラワーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、最高評価と共にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
大切な贈り物としてお客様にお選びいただきましたこと、とても嬉しく存じます。
お相手様のお喜びのご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

5 2023-02-23

この価格で、こんなにもバラの入ったフレームデザインは見たことがありません!当初の予算をオーバーするため悩みましたが、造花を使っておらず、たくさんの花の入った豪華なプレゼントすることができ大変満足しています。
開店祝いで贈りましたが、おかげさまで私のが一番豪華だったと喜んでもらうことができました。
購入後のメールも製作担当者よりいただき、届ける花の写真を送ってくれたので安心しました。
大変丁寧な対応で、安心して豪華な贈り物をできるので、また利用したいです。

2023-02-28
この度は、数多くあるお店の中からご開店のお祝いにCLEIS(クレイス)のフラワーフレームをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お届け早々に商品レビューをご投稿いただきまして、合わせて感謝申し上げます。
お相手様のお喜びの様子も伺うことができ大変嬉しく感じております。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、大変励みとなっております。
今後もご満足いただけるよう、一層努力を続けてまいります。
また贈り物をされる際には、当店を思い出していただけましたら幸いでございます。