商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • 目からうろこ
  • 開封した時はたたみジワがありますが、敷いてから一晩経つとほとんどと言っていいくらい消えていました。これまでは厚みのあるマットを使っていたので実際に使用するまでは不安でしたが、毛足が短いので掃除機は掛けやすいし、滑り止めもよく効いているし、乾くのも早そうです。色違いでもう一枚欲しいくらいです。これまではマットの下に滑り止めを敷いたり、洗濯しても乾くのに時間が掛かったり、掃除機も強 ・・・(続きを読む
  • どろんじょ5801さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 丸洗い可能??
  • 小さいクッションサイズ畳まれて、届きました。そのせいか、折り目や一部が盛り上がってしまっています。まだ開けたばかりなので仕方が無いかと思います。◆数日後、折り目や盛り上がりは目立たなくなり、今では真っ直ぐ綺麗な状態です。ふわふわで、クッション性があります。ウラ面の滑り止めは弱めで、使っているうちに少しづつズレてきます。◆丸洗いしてみました。クッション性が失われてしまいました。丸 ・・・(続きを読む
  • Rashnuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 231

5 2023-07-10

目からうろこ
これまではマットの下に滑り止めを敷いたり、洗濯しても乾くのに時間が掛かったり、掃除機も強モードで掛けたりと、どれだけストレスを受けていたかやっとわかりました。

5 2024-04-19

サイズ:65×240cm | カラー:モロッカン・ミストブルー

自分好みで。
自分の部屋に使いたく購入致しました。このサイズがとても良いので、柄も自分好みで購入致しました。

4 2024-05-20

サイズ:65×240cm | カラー:キャット・スモーキーベージュ

ふわふわ
歩くとふわふわしていて きもちいいです。

5 2024-05-09

大きさも感触も思った通りでした。
以前使っていたものは端っこが浮いてしまい、キッチンの引き出しに干渉して使いづらかったのですが、そんな事もなくズレる事もなく快適です。
市販のものよりお手頃な価格だったのも嬉しいことでした。

4 2024-03-08

サイズ:65×240cm | カラー:ウェーブ・サンドブラック

台所用に購入。割と厚みがあるので気に入っています。

4 2024-01-28

まだ洗うまで使い込んでないので、その点は分かりませんが、厚みやクッション性もありスリッパなしでもこの時期でも足が寒くありません。デザインで選びましたが思いのほか全体が大きいので、デザインは分かりませんね。

5 2023-12-24

お得な買い物できました。
厚すぎず薄すぎず、しっかりした生地で良かったです。滑り止めもきいてます。
少し匂いがしましたが、1日干してから使用したら気にならなかったです。
良かったので、もう一枚注文しました。

5 2023-11-18

安いのに凄く物が良いです。
2枚目購入しました。満足してます。

5 2023-11-16

ふわふわして気持ちいい
ふわふわしていて、とても気持ちいいです。

5 2023-11-08

サイズ:65×240cm | カラー:スター・ブルー

ワイドタイプを探してたので、長さも調度良い!

5 2023-10-16

サイズ:65×240cm | カラー:キャット・スモーキーピンク

迅速な対応ありがとうございました。
こんなに安く買えて品質も良く再度購入すら事にしました。

5 2023-08-08

滑ることも無く、ふわふわで子どももキッチンマットに寝転がりゴロゴロしています(*^^*)

5 2022-09-30

満足してます
幅広でキッチンにしっかりとしけました。
軽くても滑り止めが裏面についているので、歩く時のズレなど気になりません。余りに肌触りが良いので早速敷いて上を歩きまわりました。
汚れてもかるいので、直ぐ洗濯できそうです。その点も気に入ってます。

5 2023-05-14

このサイズが欲しかった。
手触り感がとても滑らかで気持ち良いです。サイズも中々無いサイズですが我が家ではこのサイズが欲しかったのでとても大満足しています。デザインも色合いもとても気に入りました。

• norizo3135さん
  • norizo3135さん

4 2023-05-03

この価格でなら納得。汚れたら買換えも気が楽です。
もう少し厚めの商品でも良かったかなと思います。