商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 綺麗でかわいいです
  • 25.5か26センチの足ですが、LLでよかったです。少し踵が出るかなくらいのサイズでした。まだ使用しておらず試着のみですが、つま先が上がってるので前のめりにならず、歩きやすく疲れにくそうです。鼻緒の部分はふわふわしてて履き心地よいです。絵柄の部分も色合いが綺麗で可愛く、買ってよかったです。落ち着いた綺麗なゴールドで、結婚式参列にぴったりです。ピンクベージュの色留に合わせますが、よく合い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちぇじゅこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 180
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 結婚式の小物を出してみて、草履は劣化があるので怖いので、購入かレンタルかで揃え直ししなきゃと思いました。このお値段ならレンタルと変わらないし、説明に納得して購入。お品としては十分で、履き心地も悪くなさそう。ただ、昔あつらえた西陣織の草履と比較すると、やはり見劣りします。お値段相応かと。足元だからちょっとしか見えませんよ。だから、自己満足できるかどうかの問題ですが。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-21

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:LL寸

持っている草履の色が着用予定の訪問着に合わないと気付き、急遽シャンパンゴールドを購入しました。注文から2日後には受け取ることができ助かりました。色は上品で綺麗です。鼻緒は淡いピンクがわずかに入っている程度で邪魔しません。足袋との相性によるとのことですが、台の表面は少し滑りやすいかと思います。

5 2024-01-20

カラー:シャンパンシルバー | サイズ:LL寸

ゴールドが品切れだったので迷ったあげくシルバーにしました。写真だとちょっと微妙かな?と思ってたけど、上品な光沢があって綺麗なお品で大変満足です。
普段の靴は24.5でLLを購入し、深履きで丁度かかとが収まるくらいでちょうど良さそうです。鼻緒が柔らかいので全然痛くないです。

• chiemi2626さん
  • chiemi2626さん

5 2023-12-14

お値段以上の高級感
お誕生日プレゼント用に購入しました。思った以上に高級感のあるしっかりした作りの草履で色味もとても上品でお値段以上に見えます。プレゼントした方からも大変喜ばれました。注文してから配送までも2日程でとても早かったです。次回は自分用に購入しようと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

• pinkshさん
  • pinkshさん

5 2024-02-22

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:F寸

結婚式で使用
結婚式で使用。持っているものが、思っていたよりも古くて慌てて購入。
やすかったので少し不安でしたが、質感も色合いも安っぽくなく見えなくてよかったです。

5 2024-02-16

カラー:シャンパンシルバー | サイズ:F寸

結婚式で履くために購入しました。
しっかりとした草履で履き心地も満足です。

5 2024-02-14

購入して良かったです
デザインも素敵で、とても履きやすいです。
もう少し高さがあると嬉しいです。お値段以上の
ものでしたので大変満足しております。

5 2024-02-07

素敵です
お世話になりました とても良いお品で歩き易くて、足元もゴージャスです ありがとうございます
大きな足で困っていましたが大満足です

5 2023-11-12

綺麗でかわいいです
25.5か26センチの足ですが、LLでよかったです。
少し踵が出るかなくらいのサイズでした。
鼻緒の部分はふわふわしてて履き心地よいです。
絵柄の部分も色合いが綺麗で可愛く、買ってよかったです。
落ち着いた綺麗なゴールドで、結婚式参列にぴったりです。
ピンクベージュの色留に合わせますが、よく合います。

5 2024-03-19

カラー:ペールホワイト | サイズ:F寸

本格的なフォーマル用の金の草履は持っているので、ペールホワイトを選びました。いろんな色の色無地や訪問着にも使えそうです。 履いてみたらちっとも痛くなく、お任せの柄は、煌びやか過ぎない上品なものだったし、お値段からも、気兼ね無く使えそうで、満足しています。

• grace0929さん
  • grace0929さん

5 2024-02-22

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:F寸

高見え商品でした!ありがとうございます。

5 2024-02-05

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:LL寸

娘のご祝儀が有るので、草履を出して履いてみると、草履が小さくなつていました。探して、こちらにたどり着きました。LLサイズの3枚芯を探していました。商品も早々に届きました。コルク素材で、軽くて、素敵な草履で、良かったです。

5 2023-12-18

カラー:ペールホワイト | サイズ:F寸

想像より高級感があり素敵です。お値段以上のお品物で大変満足です。

• kao82725さん
  • kao82725さん

5 2023-10-29

バリエーション:シャンパンゴールド/Fサイズ

とても満足です
とてもはきやすいです❗️
色合いも優しくて高級感もあり気に入りました❗️

4 2023-10-02

バリエーション:シャンパンゴールド/Fサイズ

色合いも綺麗で満足です。試し履きの段階ですが、滑らず履けています。色は悩んだ末、シャンパンゴールドを選びましたが、シルバーが鼻緒もシルバーだったらよかったと思います。

2023-10-11
ご多忙の中レビューを投稿していただきありがとうございます!
お客様のご期待に添えれたことを心より嬉しく思います。

また、この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。
これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

4 2023-09-24

バリエーション:シャンパンシルバー/Fサイズ

コストパフォーマンスは最高です まだ良子していないので、口コミにある滑りやすいというところは、滑り止め付きのたびカバーを工にしました

2023-10-11
お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます!また、数あるショップの中から当ショップ、あめてまりをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ショップの商品にご満足いただき、安心いたしました。

これからもお客さまに安心してお買い物いただけるお店を目指して精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております☆

関連ジャンル レディースファッション和服履物