4 2023-06-18

良いです
中古ひんでしたが、製品は綺麗でした。良かったです

• EXWさん
  • EXWさん

5 2024-03-09

カラー:グリーン

本体の傷は僅かなものでした
バッテリーは82%
レビューを見ていたので80%前半は覚悟していました。
購入にあたり、いろいろなショップを下調べしていましたが、こちらが1番安心できると思いました。
中古ですが安い買い物ではないので保証を含めて購入して良かったです。
バッテリー表記があれば最高でしたが、個体毎の在庫管理が難しいのだと思います。

5 2023-07-22

キレイなiphoneで大満足です!
使っていたiphone7で古くなり、新品は高いので中古で極力小さなiphoneを探していました。保証もありAランク、128GBで価格もお手頃だったので注文しました。届いたiphoneは非常にキレイで満足しています。尚且つ、操作が早い、ありがとうございました。

5 2023-08-02

SE2より機種変更の為購入いたしました。
こちらで購入したのは初めてだったのですが、丁寧に対応して頂き感謝しております。
Aランクの携帯自体は傷ひとつ見当たらず、綺麗な商品でした。
バッテリー最大容量は85から90の間です。
1年間の保証など安心して購入できるお店だと思います。
また是非利用させて頂きたいです。

4 2024-03-31

カラー:ブルー

本体に大きな傷はなく良い状態でした。
バッテリーは83%でしたが、価格を考えれば比較的良い買い物がてきたと思います。

5 2024-03-28

カラー:ブルー

すぐに届いて助かりました。中古とは思えないほどとってもきれいです。

4 2023-08-03

Aランクの iPhone12mini を購入しました。
バッテリーの充電率は82%でした。
上部に小さな凹み、充電口の周囲にわずかなスレがありましたが、許容範囲と思います。
画面・背面にはまったく傷は見られません。
注文した翌日に発送され、翌々日には届きました。
迅速に対応いただき、感謝しております。
商品レビューを投稿することで保証期間を1年間に延長できる、というのが良いですね。
安心して購入できるお店だと思います。

4 2024-04-14

カラー:ブルー

とても綺麗な状態で、大変気に入っています。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

とても綺麗で買って良かったです
また何かあれば利用します

5 2024-03-30

カラー:ブルー

2台目として購入しました。Aランクということで、届いた商品は傷なども見受けられず綺麗で良かったです。バッテリー最大容量85%で、しばらく問題なさそうです。

5 2024-03-29

カラー:ブルー

さすがAランクというだけあって、きれいな商品がやってきて普通に使えてます!ありがとうございました。

4 2024-03-21

カラー:ブルー

急な故障だったので、発送が早くて助かりました!
バッテリーの最大容量 84%でした
問題なく使えています
包装が簡素でちょっとびっくりしました

5 2024-03-16

カラー:レッド

ほとんど傷や汚れなく、特に前面は完璧な状態でした。初期バッテリー能力も85%で十分でした。
また利用させていただきたいです。

5 2024-03-14

カラー:ブルー

外装、カメラ周りについても傷などは確認できず、
バッテリーは85%と、ほぼ期待通りの物が届きました。
今までAランク相当の中古スマホ、ipad等を買ってきましたが完全に傷が見えないのは初めてでした。

4 2024-02-23

カラー:グリーン

Aランクの商品を購入しました。
傷などは全く無くとてもきれいでしたが、バッテリーが83%だったのが残念でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体