商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • iPhone Xから12に乗り換えて満足
  • ・iPhone Xが壊れかけていて、そろそろ切り替えないと使えなくなると思い、熟考した結果iPhone 12 128GBで良いかと結論を出しました。非常に美品です。今まで白だったのですが、今回、グリーンに変え、気に入りました。・iPhoneXと12を並べて、ラインを含めた転送は無事できました。・購入検討者向け:格安SIMの場合、インターネット通信ができない場合は、SIM提供会社からAPNをダウンロードして実行すること ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • Aランク購入バッテリー残量85%キズは、画面部分やサイドなどにありましたが、少し気になる程度で、目立つものではなかったです中古スマホの購入は初めてでしたので、レビューで思っていたAランク感と違っていたのですが、こんな感じなのかな?と今後の参考にさせていただきます包装は、プチプチ袋に本体が、そのまま入れられ、箱サイズの台紙にラップされていたたけで、ラップの中で固定されていなかったため、箱(ラップ)の中で商品が動いてしまっていまし ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

初めて中古スマホ買いましたが さすがAランクの商品だけあって ほんとにほぼ傷がなくて 画面も綺麗
正直驚きました。SIMピンもめちゃくちゃありがたい

5 2023-05-19

iPhone Xから12に乗り換えて満足
・購入検討者向け:格安SIMの場合、インターネット通信ができない場合は、SIM提供会社からAPNをダウンロードして実行することによりSIM経由でのインターネット接続が可能になります。最初繋がりませんでしたが、APNを入れて自動的に接続できました。
・やっぱりiPhoneはいいですね(サクサク動く)

5 2024-04-20

カラー:ホワイト

中学生の子供のスマホデビューで最新機種は贅沢かなと思いとりあえず型落ちにしました。3年落ちですが綺麗で新品と変わらない感じで満足しています。動画や音楽の鑑賞でよく使うのでバッテリーの減りは早いですが、何とか1日もつので我慢できるレベルです。値段は決して安くないですが、あと2、3年は使えそうなので相応かなと思います

• genouさん
  • genouさん

5 2024-03-19

カラー:ホワイト

商品到着も早く、綺麗で良い商品が届きました。バッテリー容量も82%
あり急いでいたので助かりました。

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

バッテリー残量は85パーセントでした。
お品も綺麗で満足です。

4 2024-03-09

カラー:ブラック

傷、汚れ無く、問題なく動きます。
Aランクの物を買って、バッテリーは88%でした。

5 2024-03-08

カラー:グリーン

とても綺麗な携帯が届きました
アプリが増え、容量不足から携帯を買い替えました。こちらのショップを選んだ理由は1年保証つきだったのと、バッテリー80%以上保障が決めてでした。もう少し安く同じ携帯買えるショップもありましたが、やっぱり携帯は見た目だけでなくバッテリーが大事だと思います。しかし…携帯も高価な買い物になったなーと。

• おき4213さん
  • おき4213さん

4 2024-03-04

カラー:ホワイト

とても綺麗で満足ですが、欲をいえば、バッテリー残量がもう少しあればよかったなと思いました。

4 2024-02-19

カラー:ホワイト

バッテリー残量85%でした。90%くらいあれば嬉しかったですが、まあ良しというところでしょうか。液晶部分はきれいで傷はありませんでしたが、カメラ枠や所どころ小さな傷がありました。1箇所カケているような傷がありましたが、ケースを取り付けるので気になりません。子どもにiPhone デビューさせるには十分です。

• なる0305さん
  • なる0305さん

5 2023-07-24

初めての購入でした。状態も良く発送までも早かったです。ありがとうございました。

5 2023-07-23

ホワイト購入
Aランクを購入し、状態は非常によく、微かに画面に一箇所スレが見てとれる程度でした。バッテリーは90%程を期待しましたが、実際は83%でした。この辺りは、正直届いた商品の運次第なのかなという印象です。総合的には満足です。

5 2023-07-20

価格に惹かれて思い切って購入。傷もなくほとんど新品でバッテリーは88%です。ランクAAA+ぐらいつけたいです!中古=傷ありで怪しいものというイメージが払拭され、また機会があればこちらで買います。大満足!

5 2023-06-30

子供のスマホデビューにiPhoneが欲しいと言い、新品はとても…と思っていたので初めての中古スマホの購入を決意しました。品物を見ずに中古ということで不安でしたがレビューを信じて購入させて頂きました。届いた品は本当にキレイでカメラのふちに若干気にすれば傷があるくらいでした。まだ子供には渡していないのでバッテリーを確認出来ていませんが大変満足しております。今度は私もこちらでお世話になろうと思っています。今後とも品質のいいお品の提供よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

• watnamiさん
  • watnamiさん

4 2023-06-18

とても綺麗で満足です!
iPhone12は新品では未だ高いので、今回中古品を購入させていただきましたが、届くまで僅か2日間ととても早い対応で、本体も中古には見えない綺麗な状態で傷も殆ど無く満足です!あとは故障なく長持ちしてくれたらと思っています。電池80%以上保証!のとおり82%だったのですが、もう少し高い値を期待していたので星4つとさせていただきました。

5 2023-06-16

目立つ傷もなく、コンディション良好でした。中古スマホをカラーや容量など、選択の幅を持って選んで買えるのは大変ありがたいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体