1,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-12

容量:1箱 30本入り

効果はまだわかりませんが炭の青汁ゼリーが珍しく購入しました。個人的には便秘ではないですが便通はさらによくなった気がします。

5 2024-01-07

容量:3箱 30本入り×3

とりあえず3ヶ月試してみます。
体内改善、少しでもなるといいなぁ!

5 2023-12-30

容量:3箱 30本入り×3

ヨーグルト風味
ヨーグルト風味で美味しいです
お通じも良い気がします

5 2023-02-11

美味しいです
思った以上に美味しいです。フルーティな味とシャリ感が好きです。
溶かす手間もなく手軽に食べられるので、今まで続かなかった青汁を初めて続けられています。
お腹の調子も良いので、続けていきたいと思います。

2023-03-17
南大高薬局楽天市場店でございます。

この度は弊社ブラック青汁ゼリーをご購入いただきまして
誠にありがとうございました。
思った以上に美味しかったというお言葉に嬉しさでいっぱいです。
今まで青汁を飲まれていてもなかなか続かなかったとの事・・・今回弊社の
ブラック青汁ゼリーは手軽さ、美味しさ、手間がかからないが推しの商品でございます。もちろん栄養素を含め自信をもってお勧めできるものになります。バランスよく食事を摂ることが大切になりますので、そこに補助としてこのブラック青汁ゼリーを摂取されるとなお一層良いと思います。これからもお客様の健康のお役にたてるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • YOU5444さん
  • YOU5444さん

5 2022-11-17

青汁独特の味や匂いがないので青汁が苦手な方でも口にしやすいと思います。またポケットサイズで持ち運びしやすいのでお出かけ時にも携帯できます。

南大高薬局楽天市場店でございます。
この度は新商品ブラック青汁ゼリーををご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらの商品は、お子さまからお年寄りまでが美味しくいただけるように青汁独特の青くささが少しでもなくなるよう、弊社スタッフが何度も試食を繰り返し作り上げたものになりますので、気に入っていただけてうれしいです。
これからも是非お続けくださいね。

5 2023-01-22

食べやすい
正月の不摂生が気になって青汁を飲んでみることに。
粉タイプは面倒だし簡単に続けられるものはないかと探していたらゼリータイプがあったので試してみようと思った。
ネットで調べる中で炭にも興味があったので丁度良さそうと思って購入。
初めの一口は青汁の先入観があったので何これ?と思ったけど、一本食べ終わる頃には美味しくておかわりしそうになった。
説明通りヨーグルト風味で青汁独特の臭さは無く味は問題ない。
ちょっとシャリシャリする歯応えは炭の食感なのかな?思いの外癖になる。
1週間ほど続けてお腹の調子が良くなってスッキリしてきた。
夕食後に1本食べていて朝の通じが調子いい。
お腹の調子が良くなって目覚めも良くなった。
両親にも食べさせてみたら美味しいって言ってて、買って良かったと思う。
購入手続きもスムーズだった。

2023-02-08
南大高薬局楽天市場店でございます。
この度はブラック青汁ゼリーをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまのおっしゃるように粉タイプは面倒で味も苦手というお声から生まれたゼリータイプの青汁です。シャリシャリとする歯ごたえは竹炭の竹からでございます。くせになる触感というのもわかる気がします(笑)購入手続きも問題なくスムーズだったとの事、安心致しました。
これからもお客様の声に耳を傾けながら健康サポートが出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
  • kume82さん
  • kume82さん

5 2023-03-23

子供でも食べられます。
衝撃的な色と意外な味。
食べやすいです。
5歳と3歳の子供たちも好きなようです。

• cha-90さん
  • cha-90さん

5 2022-12-21

青汁の感じもなく、桃とヨーグルトの風味と食べた後味もスッキリしてるので朝にパンとコーヒーの後で毎日食べてます。野菜の代わりになるので助かります。高校生の娘も美味しいと言ってるので一緒に食べてます。

2023-01-13
南大高薬局楽天市場店でございます。
ご家族で食後のデザート感覚で食べていらっしゃるとの事、良かったです。
カロリーも1本7.5kcalと少なくなっていて、かつ不足しがちの野菜摂取の助けになりますので是非今後も続けていただける良いのではと思います。
これからも健康のお役に立てます様頑張りますので、よろしくお願い致します。

5 2022-12-07

美味しいです!シャリシャリした食感も気に入りました。小学生の娘もハマって毎日食べています。
これを食べ始めてから、お肌とお通じの調子が良いので続けてみたいと思います。

2023-01-13
南大高薬局楽天市場店でございます。
美味しいです!というお言葉をいただけてとてもうれしい思いです。
青臭いとか苦くて続けられないということにならないように試食を何度も重ねてこの味に至りました。お子様でも食べやすいようにももヨーグルト風味に仕上げております。お腹の調子が良いとの事、良かったです。是非これからも続けてみてくださいね。

4 2022-11-24

美味しく、食べやすい味です。他の青汁だと、ほとんど続けられなかったのですが、これなら続けていけそうです。

南大高薬局楽天市場店でございます。
おっしゃるように青汁は独特の青臭さがあり続けられない方がいらっしゃいます。弊社も毎日続けられる味が出せるよう、スタッフで何度も試食して完成し、自信をもってお届けできるた味だと思います。
これからも続けてみようと思っていただけてうれしいです。これからも健康のお役に立てます様頑張りますね。

5 2022-11-23

青汁の苦味もなく美味しいです。
手軽に食べられていいです。
お腹の調子もいつもより良い気がするので続けてみようと思います。

南大高薬局楽天市場店でございます。
こちらの商品は青汁臭さが極力少なくなるよう弊社スタッフが何度も試食を重ね完成した商品になります。お腹の調子もいつもより良い気がされるとの事、そんな気がする・・・がおなかの調子が良くなったと言っていただける日がやってくることを祈っております。是非一日1本を日課にしてくださいね。

5 2022-11-22

1本で色々な栄養が摂れるところが嬉しいです。
冷やすと、より美味しく食べられました。
1日1本を日課にしています。

南大高薬局楽天市場店でございます。
冷やすとよりおいしく頂けるとのお言葉をありがとうございます。
冷やしたり、凍らせたりするとおやつ感覚で食べることが出来、かつ栄養素が摂取できてしまう利点がありますね。これからこのことも含めて紹介させていただきますね。これからも是非1日1本お続けくださいね。

5 2022-11-22

水に溶かす手間が省け、いつでもどこでも気軽に食べられてとても便利。
真っ黒な見た目からは想像つかない、懐かしい味わいに癒され毎日食べるのが楽しみです。
食べ始めて10日頃から、体の変化にビックリ!
ブラック青汁ゼリーのおかげで、健康的に快適に過ごせて嬉しいです。

南大高薬局楽天市場店でございます。
青汁は水に溶かしたり、ヨーグルトに混ぜたりして摂取する商品が多いのですが、弊社が発売した商品はゼリータイプなので、持ち運びにも便利ですし、いつどこでも食べていただく事が出来ます。真っ黒なゼリーに驚かれる方も多いですが、それ以上に美味しさにびっくりしましたというお声もいただいております。
これからも健康的に過ごされる手助けになれればと思っております。

5 2022-11-21

飲み始めて2週間。お腹の調子が良くなってきた感じがします。水なしで服用でき、味も飲みやすいので、これからも腸活していこうと思います。

南大高薬局楽天市場店でございます。
おなかの調子が良くなってきたとの事、少しでもお役に立ててうれしく存じます。
食事はは色々な食品をバランスよく摂取されることが大切にはなりますが、食生活が偏りがちになってしまうのはしょうがない事ですね。すぐに効果は表れないかもしれませんが、これからも是非続けて腸活のお手伝いをさせていただだければ幸いです。
  • tomtin1977さん
  • tomtin1977さん

5 2022-11-19

炭でデトクッスしながら、青汁の栄養素を取り入れるというところに惹かれました。見た目が黒いので、最初黒糖のような味かなと思って食べたらヨーグルト風味でした。水に溶かさず、そのままスルッと食べられるところに手軽さを感じます。続けてみようと思います。

南大高薬局楽天市場店でございます。
見た目から想像した味と違っていたと思われる方はたくさんいらっしゃいます。
こちらの炭は京都の真竹を炭にしたものをパウダーにしておりますので、安全性は保障されています。手軽に採っていただけるゼリータイプなので、是非これからも一日1本お続けくださいね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー