商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • サタプラで知り気になっていて、元々使っていた枕に愛想が尽きたので購入してみました。使い始めて1週間が過ぎました。まず、何枚か持っている海外製の枕カバーがジャストフィットで喜びました。カバーをしている為か、製品の匂いも気にならず使えています。使用感は、柔らか過ぎずゆっくり頭が沈んでいき良いところでフィットします。横寝も良い感じ。商品紹介写真のように、両肩少し乗せて寝始めます。毎朝、近所を周る新聞屋さんのバイクのエンジン音で目が覚 ・・・(続きを読む
  • ‡m1yu‡さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 826
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • 前にテレビで見て その時買おうとしたら結構待つ感じだったので諦めて今回ポイント還元でお得だったので購入してみました。今まではウレタンの枕とかそばがらとか硬いのから柔らかいのまで寝転がってみたら私には低い?柔らかすぎるかな?まだ2日ですが 2日とも起きた時両手をグーにして頭の下に敷いてました。。私には合わないのかな?ムアツマットレスとの相性もあるかも知れません。もう少し使ってみて 駄目だったら返品させていただきます。120日返品保証があ ・・・(続きを読む
  • まみもも217さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 678

5 2023-05-18

とにかく気持ちイイです!
そんなに期待はしないで、でも一応コアラだしな〜などと思いつつ購入してみたのですが、今までの枕とはちょっと次元が違うというか、正直感動しました!
頭を乗せた瞬間から、もう「気持ちいい」です。乗せた感触が、コシのあるマシュマロのような感じで、柔らかすぎず硬すぎず、蒸れる感じもありませんし、こんな気持ちいい枕あるんだ〜と感心してしまいました。
いままで枕難民が長かったのですが、これからは毎日寝るのが楽しみです!コアラのマットレスもすっかり欲しくなってしまいました〜。

2023-06-07
お気に召していただき嬉しいです
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります!
今夜もぐっすりお休みください♪

5 2023-06-27

テレビで見て購入決めました。
まだまだ届くのは先ですが、楽しみに待ってます!

2023-07-05
ご注文の殺到により、お届けまでお時間をいただいており申し訳ございません。
商品到着まで、今しばらくお待ちくださいませ。
  • yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-06-11

睡眠不足が続き色々な枕を10個以上購入しました。
枕は低い方が好きなので高さに不安でしたが柔らかさで沈むかもと期待して娘も社会人になり職業柄、お堅いイメージなのでゆっくり睡眠をと2つ購入しましたが娘はよくわからないけど寝れると。
私は沈まず高さでマットから肩が浮き身体が痛くなりました。
あと日光にあたると更に膨らんだので娘の枕を見たら割りと大丈夫。
ん?と思いましたが娘の方は枕カバーを付けていたので関係あると思い綿のカバーに入れたら膨らみは抑えられましたが、それでも眠れないのでこの枕がそもそも合わないと思いました。あとかなり臭いがしました。
娘は無頓着なのもありますが使えているのですが娘は体格がガッチリなので普通に体圧分散してくれるみたいですが、私は華奢なのでそのまま浮くのかもしれないです。
お値段的に残念ですが娘が使えるので今のがダメになったらすぐ交換できるので無駄にはならないのはせめてもの救いです。
あと、オルゴールはビックリしましたがそれ以上に箱を分解した際に2つだったのでうるさくて大変でした。
個人的にオルゴールの処分が面倒だったので付けて欲しくなかったので、不要の項目があれば良かったです。
追記
かなりの枕を使っている間に家族が使用してたら形が良くなったのか急に1番シックリきました!
ウレタンの臭いも全くなく寝てる間にかなり動く私にはサイズもよくまた通気性も良いのでどう動いても眠れました。
良い物ほどすぐヘタる訳ではないので束の間で判断するのではなく、自分の好みに合うのか確認する期間も大事だとわかりました。
マットレスは既に買い替えていたのですが買い替えの時はこちらのマットレスも購入しようと思います。

2023-06-12
レビューをありがとうございます!
大切なご家族様へもご購入いただいたとのこと大変光栄です。
すべての商品にトライアル期間を設けておりますので、お身体に大きな負担がかからない程度で、じっくりとお試しくださいませ。
また、商品から臭いがしたとのこと、ご不安な思い、またご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からのお声を社内でも共有し、ご提供商品の向上に役立てさせていただきます。

4 2023-09-10

期待しています。
6/26に注文して、昨日9/10到着予定のメールがありましたが、1日早く届きました。
開封するとオルゴールがなって、可愛いコアラの絵にほっこり、カバーにもコアラの絵があったら良いのにな〜と思いました。
楽しみにしていたので、即日使用したかったですが、独特のニオイがするのでニオイ軽減されてからでないと使用出来なさそうです。
蕎麦殻枕が高すぎて首こりが酷くて低反発に換えて長年使用しています。
値段は、以前の物よりかなり高額になりましたが、期待しています。
事務仕事で首に負担が掛かっているので、軽減と安眠できます様に。

2023-09-14
レビューありがとうございます!
お気に召していただけるよう願っております。
これからも末長くお付き合いください!

5 2023-08-21

脱 枕難民
マットレスを新調した為マットレスに合う枕をLofty、Emma、BlueBloodと枕を買い試しましたましたが、高さや硬さ、仰向けは良いけれど横向きがetc 寝心地がしっくりこず。リフレッシュコアラピローで、やっと気に入る枕に出会えました!開封後、最初の3日は臭くて寝れない。その後1週間経過までは寝返りの度に匂いで起きます、、、しばらく空気にふれてからの使用をオススメします。匂いが飛ぶ?消えてからの使用感は文句無しです!もう別の枕は買いません。

2023-08-22
皆様にお役立ていただける素敵なコメントいただき、ありがとうございます。
今後の商品開発に役立てさせていただきます。
そして、商品を気に入っていただき大変光栄です!
お休みの日に目覚ましを気にせずぐっすり寝てみてください♪

5 2023-06-27

売り切れだったのが再販されていたので納期確認もしないで購入したらだいぶ先でした。楽しみに待ってます。

2023-06-30
レビューをありがとうございます。
お気に召していただけるよう願っております!
商品到着まで、今しばらくお待ちくださいませ。
  • memasiさん
  • memasiさん

4 2023-06-24

この枕はとても柔らかく、頭が熱くならず、快適な睡眠を提供しています。ただし、最初の頃はゴムの臭いがあり、頭痛を引き起こすことがありました。約2週間後には臭いが軽減されました。

2023-06-30
皆様にお役立ていただけるコメントいただき、ありがとうございます!
また何かお気付きのことなどございましたら、お気軽にカスタマーサービスまでどうぞ!

5 2023-11-07

使い始めて1週間が過ぎました。
カバーをしている為か、製品の匂いも気にならず使えています。
横寝も良い感じ。
商品紹介写真のように、両肩少し乗せて寝始めます。
毎朝、近所を周る新聞屋さんのバイクのエンジン音で目が覚めていましたが、目覚ましの音までぐっすり眠れました!
その快眠が継続しているのでレビューしました。
参考までに、私は木製ベッドフレームにしっかりめの敷布団、かためのトッパー、モコモコ敷きパッドにこの枕を使用しています。
でも、今後どう変化するか分からないので、トライアル期間中はダンボール捨てずに保管しています。場所取ります(笑)

2023-11-08
お褒めのお言葉をありがとうございます!
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります。
日々のお悩み改善に貢献できてよかったです♪
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。

4 2023-09-18

ぐっすり眠れそうです
テレビでみて、少しお高いので考えましたがどうしても欲しくなり、7月9日に申し込んで9月17日に届きました。
当初、予定では10月16日ごろとなっていました。ひと月早かったです。
まず開封してゴム臭が気になりました。むかし母に「おねしょをした布団は夜干しをすると臭いがとれる」と聞いたことを思い出しお昼から次の日のお昼まで丸一日以上干してみました。すると、ほとんど気にならないくらい臭いがとれていて、カバーをかけて寝てみたら全く問題なく使用することが出来ました!頭を置いたときの何とも言えない心地良さ、今まで使っていた枕とは比べ物になりません!!
本格的に使うのは今夜からですが、ぐっすり眠れる予感しかありません。楽しみです。
専用のピローカバーを早速注文しました!

2023-09-22
皆様にお役立ていただける素敵なコメントいただき、ありがとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です!
お休みの日に目覚ましを気にせずぐっすり寝てみてください☆彡

5 2023-09-19

最高
配達予定より一ヶ月早く届きました
待ちに待っていましたので嬉しい限りです
2つ目なので良さはわかっていますので、家族用に購入です
初日からよく眠れたと喜ばれました
3つ目も注文済で、只今首を長くして待っています

2023-09-20
レビューをありがとうございます!
大切なご家族様へもご購入いただいたとのこと大変光栄です。
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように♪

5 2023-09-16

なかなか自分に合う枕がない旦那さんに購入。まだ数日ですが今までで1番良い枕だと言っていました。

2023-09-22
素敵なコメントありがとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です!
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように☆彡

5 2024-03-03

首痛解消のために
枕が合わず、首の痛みに悩まされておりました。
価格的にも高いので購入しようか迷いましたが、思い切って購入。
私の使用感覚としては、仰向けだと違和感ないのですが、横向きだと自分の肩と高さと合わず眠りにくいです。高さ調節のためにもうひとつ枕を重ねています。
今まで使用してきた枕の中で1番いい感じです。

2024-03-04
この度は、数ある商品の中からコアラリフレッシュピローを選んでいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります!
すべての商品にトライアル期間を設けておりますので、ぜひ120日じっくりとお試しくださいませ★
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです!

4 2023-10-07

合います
前回12,500円の方を購入、余りにも良く無かったためレビューを書いたら、テレビ放送したのはこちらとの事。
買い直しました。
少し高い分、前のよりいいです。
前の枕と合わせての金額なので、高い買い物をしてしまいました。

2023-10-11
ご購入ありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです。
今夜もぐっすりお休みくださいませ。

4 2023-09-13

まだ数日しか使用していませんが、眠りにつくまでは今までの枕とあまり違いはありませんっしたが、起床後身体がスッキリしている事に驚きました。熟睡できているのかもしれません。2ヵ月余り待ったかいがありました。

2023-09-15
レビューをありがとうございます。
スッキリ目覚められたとのこと大変うれしいです!
今夜もぐっすりお休みください。

5 2023-09-10

柔らかさフィット感共に最高で、快適でした。母と父が争奪してるので、追加で2つも購入しました。

2023-09-12
お褒めのお言葉をありがとうございます!
また、大切なご家族のプレゼントにも選んで頂き光栄です!
これからも家族そろってぐっすり眠れますように♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕