商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • 布団からマットレスへ変えようと家具屋さん巡りをしていました。メーカーによって特徴は様々ですが決め手がなく…。以前はシ&#9898 ;&#650 38;&#9 898;&# 65038;ズのベットを使っていましたが夏は特に熱がこもり暑くて寝苦しかったので通気性をポイントに探していました。知人からコアラマットレスのことを耳にして調べていくうちにスプリングないのに通気性がいい!これは理想!すぐに届き、圧縮してあるのでコンパクト、箱のイラストに癒され、開け ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ロルたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • まだ使用を開始して3日ほどですが、少し柔らかすぎると感じています。腰回りが沈み込みやすい女性はもう少し硬いモデルを選択してもいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-20

すごく寝れるわけじゃない
1ヶ月程使ってみて感じたのは、めちゃくちゃ眠れるわけじゃないのと重くて下に滑り止めがついてるから移動させづらい、これで7万は高いな、10年保証だから高く設定してるのかな?10年保証は新品に交換してくれるの?同じものを製造してるの?
製造中止になって保証がきかなくなるんじゃないの?2.5センチ以上のヘタリだっけ?どうやって計測するの頭、腰、足部分で負荷が違うし、ローテーションして頭と足部分がへたったら保証がきくの?
詳細がイマイチ不明なんだが、あと布団って結局寝慣れたやつが1番良いんじゃないの?
返品については汚れててもしてくれるんだよね?
だとしたらすでに貰ったポイントはどうなるの?
もう使っちゃってないんだけど、気になる
良く見たら10年以内だと無料保証と書いてますね、すみません。

5 2023-06-24

以前はシ⚪︎⚪︎ズのベットを使っていましたが
夏は特に熱がこもり暑くて寝苦しかったので
通気性をポイントに探していました。
知人からコアラマットレスのことを耳にして
すぐに届き、圧縮してあるのでコンパクト、箱のイラストに癒され、開けるとコアラのぬいぐるみが入っていてまたまた癒されました。
開封後はすぐに膨らみ、しっかりまったりした感覚です。四隅がしっかりしていてマットから落ちてしまうということはないです。
枕との相性も良いので首の痛さもなくなりました。腰もとても楽で睡眠の質が上がった感じです。購入してよかったと満足しています!

2023-06-30
素敵なコメントありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです!
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように♪

5 2023-07-08

インスタで話題になって気になっていた商品。引っ越しでベッドを買い替えるのを機にこちらを選んでみました。
丸まったコンパクトな状態で届き、かなりの重量でした。
寝心地は、初日は柔らかさに慣れず体が緊張したのか翌朝体が痛いなと感じましたが、3日経ったらすっかり慣れて快適になりました。
マットレスがしっかり戻ったのもあるのかもしれません。
もっちりしていてマシュマロみたいで気持ちいいです。
うつ伏せ寝でも胸が痛くならないし、コロナ療養で寝たきりの時も体痛くなりませんでした。
ポイント還元キャンペーンでかなりお得に変えたので、コスパも最高でした!

2023-07-21
皆様にお役立ていただける素敵なコメントいただき、ありがとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です^^
お休みの日に目覚ましを気にせずぐっすり寝てみてください♪

4 2023-05-30

私には柔らかすぎるのか…
一日目の朝はいつもの背中の痛み増して、日に日に痛みは減少しています。
どこかの口コミで正しい姿勢に、なろうとしているための痛みって記載があったので、もう少し様子見てみます。
120日様子が見れるのがスゴイ自信ですね!
期待しています。

2023-06-07
率直なレビューをありがとうございます
気になられることがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡ください!
お気に召していただけるよう願っております
  • Monkey_podさん
  • Monkey_podさん

4 2023-08-09

寝心地良い
初めは少し固いかな?と思いましたが、使ってみるとちょうどいい固さでした。
まだ数日なのでこれからが楽しみです。

2023-08-10
レビューをありがとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です。
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように♪

5 2023-05-26

とてもいいです
娘が念願のマットレスだったそうで大変満足しています
寝心地よく寝るのが楽しみです
オマケについていたコアラが可愛かったです

2023-06-07
大切なご家族様へご購入いただいたとのこと大変光栄です!
お気に召していただけるよう願っております
これからもご家族揃って毎日ぐっすり眠れますように♪

4 2023-08-30

8月19日に届きました。もっと硬いかと思っていましたが結構柔らかかったです。でも身体が沈み込むということはなくてちょうど良いくらいです。良く寝れるかというと、毎日の体調によって変わります。体調が良かった日はよく眠れるし、飲みすぎ食べすぎた日は寝苦しいです。ただ、以前に買ったT社のマットレスは朝起きると腰がすごく痛かったけど、コアラマットレスはそんなことはありませんでした。あと、マットレスに接触する身体の部分に熱がたまって汗をかいてしまうのでエアコンの設定温度を下げなければいけませんでした。1年の中で一番暑い時期なので仕方ないですね。

2023-08-31
レビューをありがとうございます!
お身体のお悩み改善に貢献できてよかったです!
コアラマットレスでは夏場にお使いいただけるクール素材のアイテムもございますので、ぜひご検討ください♪
  • 千6689さん
  • 千6689さん

5 2024-02-11

2回目購入させていただきました。YouTubeで紹介されていたのがきっかけ、腰にも良さそうだし、白とブルーの色合いも一目惚れ🤩お値段贅沢かと思いましたが毎日体を休めてくれるお友なので購入。いい買い物ができました。腰痛もなくなりました。心地が良いのか子供もよく寝ています笑
あれから、数年、息子が肉体労働の仕事なので健康願って2回目選ばせていただきました。
今回、コアラちゃん入ってた〜🤩
感謝です。ありがとうございます。

2024-02-12
2点目のご購入ありがとうございます!
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります☆ミ
また、コアラのぬいぐるみはココちゃんと申します♪
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますようにzZZ

5 2024-01-20

楽天ショップの利用は初めて
家族用にリピ買いです。キャンペーンでお得に購入する事ができました。商品の到着が楽しみです。
レビュー特典のノートお願いします。

2024-01-20
レビューをありがとうございます!
大切なご家族様へもご購入いただいたとのこと大変光栄です☆
これからもご家族揃って毎日ぐっすり眠れますように。

5 2023-08-30

口コミ通りふんわり寝心地がよさそうです。今まで硬めのマットレスを使用していた息子へ。以前は腰が痛かったようですが、こちらのマットレスは柔らかく快適に眠っています。

2023-08-31
素敵なコメントありがとうございます!
お身体のお悩み改善に貢献できてよかったです!
息子様が、これからも毎日ぐっすり眠れますように♪
  • iteza1211さん
  • iteza1211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-17

ぐっすり
注文から数日で届いた。真空梱包されていたので想像してたより小さい荷姿だったが重さは重かった。開梱は一人では手間どうかもだが二人だったので比較的簡単に開梱できた。ベットカバーも別サイトに注文していたが同じ日に届いたのでその日に使用してみた。今スマホに睡眠アプリを入れて睡眠の「質」を記録しているが現在平均で61%で50〜75%位で推移していて一度80%という数値が出たが波形が一定だったので異常値だと思う。しかしこのマットレスを使用して計測したら83%の数位がで出てちゃんと波打ってたので良い睡眠ができたと思う。まだ使用して4日なのでこれからが楽しみです

2024-03-17
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります。
ご使用に関して、不明な点や気になられることございましたら、いつでもカスタマーサポートへご連絡くださいませ。
これからも素敵なリラックスタイムを過ごせますように。

4 2024-01-27

今まで使っていたマットレスがだいぶボロボロになってしまい、産後のダメージも相まって身体中が痛くなるように。
旦那がこのマットレスをオススメしてくれました。
安くはないなぁとは思いましたが、合わなかったら返品できること、ポイントバックキャンペーンの後押しもあり思い切って買ってみました!
さすがいいマットレス、よく眠れます。
柔らかめというレビューがありましたが、想像していたよりはしっかりしてて安心しました!
ですがなぜか2日に1回腰が痛くなります。笑
徐々に身体に馴染んでくるとのことなので、これからが楽しみです!
余談ですが、オマケでついてくるコアラ、必要かどうか選べるともっと嬉しかったです。笑
家が狭いもんで…。笑

2024-01-27
この度は、数ある商品の中からコアラマットレスを選んでいただき、誠にありがとうございます!
新しい靴が少しずつ足に馴染んでくるように、マットレスがお体に合ってくるまで約2-4週間ほどかかると言われています
すべての商品にトライアル期間を設けておりますので、ぜひ120日じっくりとお試しくださいませ☆
お気に召していただけるよう願っております!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声を社内でも共有し、ご提供商品の向上に役立てさせていただきます。
また、気になられることがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
  • yuu_112さん
  • yuu_112さん

5 2023-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用として
既に自分用には持っていますが、今回プレゼント用として購入しました。
寝心地は、やはり値段分だけ良いです。
ほどよい反発力で、全身に負担を感じること無く、スッと寝ることができています。
前は敷布団で寝ていたので、それと比べると(当然ですが)雲泥の差でした。満足してます。
寝具は今後何年も使うものなので、早めに買っておいて損はないと思います。
コアラマットレスの後追いで似たようなマットレスが各社から出ていますが、値段が安いからと言って、そこでケチる必要は無いでしょう。どうせ何年も使うんですから。
(まぁ他のマットレスでも十分質の高い睡眠が取れるとは思いますが…)
何にせよ、コアラマットレス買ってよかったです。

2023-07-07
素敵なコメントありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです!
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります!
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように^^

5 2024-02-15

お試し期間
まだ使用前ですが、マットレスは身体に合ったものを使いたいので、お試し期間があるのはありがたいです。

2024-02-15
素敵なコメントありがとうございます。
商品をお気に召していただけるよう願っております。
今夜もぐっすりお休みください☆彡

5 2024-02-15

お試し期間

2024-02-15
レビューをありがとうございます!
商品をお気に召していただけるよう願っております。
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス