商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • ふかふかだけど、しっかりした作り
  • ダブルを購入しました。コアラのぬいぐるみ付きでした。使い心地は、ふかふかしているのに、シーツ交換などでベッドの上を歩いても安定感があって良いです。重量は重いですが、シーツ交換の際は端っこを少し持ち上げる程度はできる柔らかさがあるので、とても助かります。裏表で硬さが違うとのことで、両方試してみました。柔らかめも固めも、寝心地は良いと思います。今まで使っていた古いマットレスは硬く、 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 172
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 購入当初のにおいが気になった。3日ぐらいでなくなるが、寝室で寝れなく困った。振動が気にならなくて良い。沈みも少なくよかった。ただ重いので、一人では動かせないのとシーツを付ける作業が一苦労する。 ・・・(続きを読む
  • 120ななさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-10-30

ふかふかだけど、しっかりした作り
ダブルを購入しました。コアラのぬいぐるみ付きでした。
裏表で硬さが違うとのことで、両方試してみました。柔らかめも固めも、寝心地は良いと思います。今まで使っていた古いマットレスは硬く、某オーダーメイドの枕にクッションを追加して高めの位置にしていないと体勢がつらかったのですが、コアラマットレスになってからは低い枕(某オーダーメイドの枕)でもつらくありません。むしろそっちの方が普通の体勢になれるというか、背骨をまっすぐにして寝られている感覚があります。
今は敷きパッドとカバーが一体化になっている商品(某庶民向けインテリアメーカーの商品)を使っていますが、コアラマットレスの感触は損なわれず、とても満足しています。最初は慣れないせいか、背中の筋肉痛のような症状がありましたが、だんだん癒されています。今はお試しのため1つだけ購入して、隣に古いマットレスのベッドをくっつけて家族で寝ているのですが、子どもたちはコアラマットレスのほうで寝たいとコロコロ転がってきます。

2023-11-02
この度は、数ある商品の中からコアラマットレスを選んでいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変光栄です!
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります。

新しい靴が少しずつ足に馴染んでくるように、マットレスがお体に合ってくるまで約2-4週間ほどかかると言われています。
すべての商品にトライアル期間を設けておりますので、ぜひ120日じっくりとお試しくださいませ。

5 2023-10-07

様々なベットマットレスを試して悩み、予定より早く買い替えの必要があったので気になっていたこちらを購入しました。
お試しが出来なかったので半信半疑だったのですが、最高です!!
ビッタリフィットして快適な寝心地で、腰にも良い感じです。
コアラマットレスで良かった!!
環境保護活動やダイバーシティ&インクルージョンなどの企業理念にも共感できますし、とても良い買い物が出来ました。大変お薦めです。

2023-10-08
この度は、数ある商品の中からコアラマットレスを選んでいただき、誠にありがとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です。
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように☆彡
  • dmman5onさん
  • dmman5onさん

4 2023-07-07

重かったけど満足感の方が大きい。
反り腰、腰痛持ちの私には硬さが丁度よく、夜中目覚める事もなくなりました。
ゆったり1人で寝たいと思い、ダブルを購入。重かった!!30kg…玄関1階ですぐ階段の住宅なので2階まで1人であげるのに青あざができました…笑 絶対配送のお兄さんにお願いするべきです。
もう少し使ってみて効果を実感したいので期待をこめて★4にします。

2023-07-19
皆様にお役立ていただける素敵なコメントいただき、ありがとうございます!
お気に召していただけるよう願っております!今夜もぐっすりお休みください!

5 2023-06-14

開封して、4日間ほどおき寝てみました。感想は、とにかく良い!です。腰が痛くなりやすいのですが調子もよく、睡眠の質が上がった気がします。夫もグッスリ寝れているようです。

2023-06-30
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お身体のお悩み改善に貢献できてよかったです
今夜もご家族とご一緒にぐっすりお休みください♪

5 2023-05-01

以前嫁にコアラマットレスを購入後、使用感がすごく良かったので、今度はこちらを買って良いと通達があり自分用に購入しました。
トゥルースリーパーを使ってましたが、以前より寝心地もよく買ってよかったです!
タイミングよくポイントバックもすごくあるし、いい買い物ができました。

2023-05-13
商品を気に入っていただき大変光栄です!
2点目のご購入ありがとうございます!
これからもご家族揃って毎日ぐっすり眠れますように♪

5 2024-04-12

購入以前に口コミが多く、質のいいマットレスなんだなって思い購入しました。実際、硬さを使い分けることもできるし、寝心地も最高です。買ってよかったと思います

2024-04-13
素敵なコメントありがとうございます。
コアラマットレスデビュー、おめでとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です。
今夜もぐっすりお休みください。
  • D19870225さん
  • D19870225さん

5 2024-03-03

最高に気持ちいいです!
朝起きて、身体が痛いのが無くなりました。

2024-03-04
商品を気に入っていただき大変光栄です!
これからも素敵なリラックスタイムを過ごせますように★
  • RIKALさん
  • RIKALさん

5 2024-02-10

とても気持ちよく使ってます、大変いい買い物だと思います。

2024-02-11
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
気になられることがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡ください。
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2024-02-09

評判が良かったので、思い切ってダブルサイズを購入してみました。
企業理念に共感したことも決め手の一つです。
とてもおすすめの商品です!

2024-02-11
素敵なレビューをありがとうございます。
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです☆

5 2024-02-09

寝心地とても良いです!腰痛持ちで仰向けで寝るのが辛い時がありましたが、フィット感があり違和感感じることなく寝られています。

2024-02-11
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2024-02-05

彼氏が大喜び
睡眠の質が上がったような気がします!!!

2024-02-05
コアラマットレスデビュー、おめでとうございます!
パートナーの方にもお気に召していただき嬉しいです♪
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります!
今夜もぐっすりお休みくださいzZZ

5 2024-01-28

寝心地良くてすごく快適です。朝、起き上がるのも楽になりました。買って良かったです。

2024-01-29
素敵なコメントありがとうございます☆ミ
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります!
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますようにzZZ

5 2024-01-23

納得する品質で価格に似合った商品だと思います。

2024-01-25
お褒めのお言葉をありがとうございます!
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです☆
  • ku532015さん
  • ku532015さん

5 2023-10-28

前から気になってたので、購入。
まだ、1日目だけど目覚めも良く寝心地いいでは!!

2023-11-02
素敵なコメントありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです。
今夜もぐっすりお休みください♪

5 2023-08-31

寝るのが楽しみになりました!
硬さも丁度良く
買ってよかったです!

2023-09-01
素敵なコメントありがとうございます♪
気に入っていただけて何よりです!
今夜もぐっすりお休みください!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス