商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-21
  • 買ってよかった!
  • 密着型の猫2匹と寝ており、寝姿勢が制限されてしまうためセミダブルのマットレスに買い替えました(他社製品)、、、が、どうにも身体に合わず、シングルで寝ていたときよりも起きたときの身体の調子が悪くなってしまったため、思いきって気になっていたコアラマットレスを購入しました。マットレスは金額もはりますし、大きなもので処分も大変。1つ目で失敗しているので正直とても心配でしたが、コアラマット ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-20
  • マットレス自体はシングルを持っており、寝心地もよく追加でセミダブルを購入しました。届いて開けてビックリしました、乾燥剤?が空いており、マットレスの中にビッシリ。まだ小さい子供がいるので誤飲等あったら大変なので、配送中に破けたとしてもコアラマットレスさんの方で乾燥剤自体をチェックして欲しかったです…破けたと言うよりは乾燥剤の上側が綺麗に開いてました。マットレスは良いので星3です… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • オギギさん
  • オギギさん

5 2023-05-07

開封は寝室で、
届いた時は小さいけど袋から開けたら膨らんで驚きました。
今まで、夜中に起きる事があったけど、朝まで寝れるようになりました。
出来れば再度圧縮出来る袋を作って欲しいです。

5 2023-09-21

買ってよかった!
密着型の猫2匹と寝ており、寝姿勢が制限されてしまうためセミダブルのマットレスに買い替えました(他社製品)、、、が、どうにも身体に合わず、シングルで寝ていたときよりも起きたときの身体の調子が悪くなってしまったため、思いきって気になっていたコアラマットレスを購入しました。マットレスは金額もはりますし、大きなもので処分も大変。1つ目で失敗しているので正直とても心配でしたが、コアラマットレスは120日のお試しもあるし、とにかく試してみるか!と。
結果は、買ってよかったです!届いてすぐに使えましたし、なにしろ朝の腰の痛みがなくなりました!
今晩も猫と寝るのが楽しみです ^ ^

2023-09-22
素敵なコメントありがとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です!
お休みの日に目覚ましを気にせず、猫ちゃんたちとぐっすり寝てみてください☆彡

5 2023-08-31

息子からコアラマットレスの良さを聞き、購入しました。
硬さも調節でき、腰の痛みもなくなり本当に快適な睡眠がとれました。

2023-09-01
素敵なコメントありがとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です!
お休みの日に目覚ましを気にせずぐっすり寝てみてください☆彡
  • HRM.ioiさん
  • HRM.ioiさん

5 2023-06-19

レビュー通り…、いや以上かも!
今まで何度かマットレス買い換えたことがありますが、本当に他のレビュー通り快適なのか少し疑問でした。ただ結構利用している方もいるので、今回購入してみました。結論から述べると、「買って良かった」です。実店舗がないため、寝心地確認できない、返品保証があっても面倒だなって思っていましたが、しばらく使うと思いました。
ただ金額が高いので、お得な時期に購入するのがおすすめです。、

2023-06-23
お褒めのお言葉をありがとうございます!
気になられることがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡ください♪
今夜もぐっすりお休みください!

5 2023-09-26

眠りやすいです。重いので立て掛けて乾かすのは大変です。

2023-09-26
皆様にお役立ていただける素敵なコメントいただき、ありがとうございます。
今後の商品開発に役立てさせていただきます。
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように☆彡
  • nyknnnさん
  • nyknnnさん

4 2024-04-21

寝心地最高!睡眠の質爆上がり
正直、我が家にとっては高い買い物でしたが、後悔は全くありません!子供が産まれてから、今日は熟睡出来きたな、、と感じることがほぼなくなり、睡眠の質が気になっていたので思い切って購入しました!
2歳の娘も気持ち〜!と毎日スヤスヤ寝てくれますし、今まで使っていたマットレス(薄いマットレス)とは比べものにならない寝心地です。セールで?合計4万くらいポイントバックがあったので、お得に買えて大満足です。

2024-04-22
コアラマットレスデビュー、おめでとうございます!☆
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります!
これからもご家族揃って毎日ぐっすり眠れますようにzZZ

4 2024-01-21

3日目です。
熟睡できるとかではありませんが、ホテルのように快適な寝心地です。
子供と寝ていますが寝返りの振動が気にならなくなりました。
もう少しお安かったら☆5でした。

2024-01-25
レビューのご投稿ありがとうございます!
新しい靴が少しずつ足に馴染んでくるように、マットレスがお体に合ってくるまで約2-4週間ほどかかると言われています
すべての商品にトライアル期間を設けておりますので、ぜひ120日じっくりとお試しくださいませ!
お気に召していただけるよう願っております☆
  • EMMA0706さん
  • EMMA0706さん

5 2023-12-16

相変わらず最高の寝心地です。
一緒についてくるコアラのぬいぐるみは一歳の娘が抱きしめて眠りました。

2023-12-19
素敵なコメントありがとうございます!
コアラのぬいぐるみはココちゃんと申します?
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。
  • soie6596さん
  • soie6596さん

5 2023-11-25

身体の痛みがない!
初めてのセミダブルということで半年くらい色々調べてコアラマットレスにしました。
結論から述べると最高です。前に使っていたものが安過ぎたというのもありますが、身体の痛みが全くありません。
仰向けの状態で入眠するのが苦手なので最初は横向きになっているのですが、適度に柔らかいので少し沈む感じもあり眠りにつくスピードも今までとは段違いです。

2023-12-23
素敵なコメントありがとうございます!
お身体のお悩み改善に貢献できてよかったです。
今夜もぐっすりお休みください。
  • 餅の神さん
  • 餅の神さん

5 2023-08-20

コンパクト
カバーが入荷に時間が掛かってらとの事でして、カバーをしてから使用したいのでまだ開封していないので何とも言えませんが、コンパクトになっての配送でビックリしました^_^早く使いたいです

2023-08-21
レビューをありがとうございます!
お気に召していただけるよう願っております!

5 2023-08-04

購入して良かった
柔らかいのと硬めを調整できるのがとても
いいです。コアラのぬいぐるみが可愛い
とても寝心地が良いです。寝るのが楽しみ
です。家族にリピート検討中です。

2023-08-05
コアラのぬいぐるみはココちゃんと申します。
お気に召していただき嬉しいです。
  • yucchan_mmさん
  • yucchan_mmさん

5 2023-06-18

無印の脚付マットレスから買い換えました。
無印の商品も硬めで、コアラマットレスは柔らかいと書いてあって不安でした。
ですが、寝てみたらそんなに気にならずで安心しました。
寝つきは昔からいい方なので、質については変化がわかりませんが長く使えそうだなと思ってます。
思い切って買い換えてよかったです。
ポイントバックとクーポンで公式サイトの20%オフよりお安く買えてラッキーでした!

2023-06-30
レビューをありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです!

5 2023-05-29

値段以上の満足度
睡眠の大切さを最近感じたので、YouTubeを見て購入しました。商品到着時にまず思ったのが、メチャクチャ重いです。想像を超えました。開封後空気が入ると一気に膨れ上がります。寝た感じは大満足です。柔らかさ、寝心地、いずれも問題なしです。

2023-06-07
率直なレビューをありがとうございます
気に入っていただけて何よりです!

4 2024-02-09

一人暮らしの為念願のコアラマットレス購入です。
少し奮発してセミダブルにしちゃいました。
まだ届いていませんが楽しみです。
引っ越し日が前倒しになったので配送を少し早めてもらいましたがメールの対応もとても丁寧で感じが良かったです。

2024-02-11
レビューのご投稿ありがとうございます!
お客様からのそのようなお声が今後の私達の励みとなります!
すべての商品にトライアル期間を設けておりますので、ぜひ120日じっくりとお試しくださいませ。
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです☆

5 2024-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめしたら頼まれたので友達用に追加購入

2024-02-07
素敵なコメントありがとうございます.
また、ご友人様へ2点目のご購入をいただけましたこと大変嬉しく存じます!
お気に召していただけるよう願っております!
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス