5 2024-02-21

カラー:クミン(当店在庫)

綺麗なお品が届きました〜!
ずっと欲しかったお品です。値上げ前に買ってしまおう!と思い
youtubeでこちらを紹介されていたvanillaさんで購入させていただきました。
浅いトレイには文具やメイクパレット類、側面には背の高いボトルが入りとても便利です。
床色に合わせてクミンを選んだので3段70センチ越えでも存在感が出過ぎず良かったです。
SHIBAFUの使い心地も楽しみです。腕時計などを置こうと思っています。

4 2024-03-10

クミン
上部のネジが一部、外れた状態で納入されましたが今のところ問題なく使用できています!
クミンの色味が気に入っています。
使い勝手は良いですがASBの素材なので多少、軋む感じはありますがそこも含めてデザイナーズらしくいいかなと思っています。

2024-03-11
上部のネジは運送中に外れてしまったものと思われますが、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お使いいただく中で、何か気になることなどがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mcpc6240さん
  • mcpc6240さん

5 2023-06-10

一つは欲しいボビーワゴン
3段クミン、イメージ通りのお品で大満足!この手のキャスターワゴンでこれ程小物を4面収納で使い勝手よく設計されているのは他には無いと思います。空間馴染みも抜群で、飽きのこないデザインとカラーです。お値段は張りますが買って後悔の無いお品かと思います。

4 2024-02-23

カラー:トルネードグレー

長く大切に使いたい家具!
ずいぶん前から存在は知っていたが、憧れのままになっていたボビーワゴン、来月更に値段が上がるとの情報を得て、思い切って購入しました。
一番迷ったのは色でした。実物を見ても(東京近隣だと複数あります)なかなか決められませんでしたが、トルネードグレーとクミンで迷い、最終的には前者をチョイス。濃すぎず薄すぎない微妙なグレーに、同時購入でお得だったウッドプレートが映えますし、うまい具合に?ナチュラル感を足すことができたので、こちらのお店で購入して良かったと思います。
ところで、納品書がなかったのですが、保証期間の始期は、受け取った日をこちらで記入しておけば良いのでしょうか(保証書には「引渡し日は、納品書の納品年月日‥」と記載があるため確認する次第です。)。

2024-02-23
先日は当店をご利用いただき、またこの度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店では自然環境保全の観点から納品書・領収書は電子化し、必要なお客様自身がダウンロード出来るシステムを採用しています。
発送時にお送りしたご案内メールにダウンロードページを記載しておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

5 2024-03-10

カラー:クミン

ずっと憧れていたボビーワゴン。新生活を始めるにあたって購入させていただきました。
クミンのカラーを選んだのですが、普通の賃貸のお部屋に程よく馴染んでくれました!
少し狭めの廊下も圧迫感なく動かせるのでとても気に入っています。
vanillaさんで発売されているBUTAIも一緒に購入し、色合いもバッチリでした。

2024-03-11
BUTAIも合わせてお使いいただけて、当店としても嬉しい限りでございます。
今後お使いいただく中で何か気になることなどがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • reiko4883さん
  • reiko4883さん

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

ついに念願のボビーワゴン!
新居にひっこし、いいものをそろえていきたいと思い、ずっとほしかったボビーワゴンをついに購入しました。これからどうやって収納するか考えるのが楽しみです。
配送もとても速かったですし、こちらのお願いにも親切にご対応いただき、感謝しております。
また家具を探す際はお願いしたいショップさんです!

5 2024-04-07

カラー:クミン(当店在庫)

14年前に違う所でホワイトを購入!ボビーワゴンの良さは十分理解していました。その後どんどん値段も上がりましたが今回はクミンを購入!(ちなみに14年前の物も健在です。)
色も素敵で長年使っても色焼けとか気にせずに大丈夫そうです。
これからまた大切に使います。

4 2024-03-28

よかった
値上げ前にギリギリ買うことができ満足です。
価格は高いですが、ずっと憧れていたので手に入れられてよかったです。仕事場で大活躍しています。やはり正規品を買うことに意味があると思います。
組み立ては簡単でした。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけていると伺い当店としましても嬉しい限りでございます。
今後お使いいただく中で何か気になることやお気づきになられたことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-14

カラー:ホワイト(当店在庫)

丁寧な梱包ありがとうございます。
憧れのボビーワゴン、ついに購入できて嬉しいです。
早速洗面所でメイク用品やスキンケアストックなどなど収納して使いこなしたいと思います。

• COBRYOさん
  • COBRYOさん

5 2024-01-18

カラー:ホワイト

迅速な発送で大変助かりました。
梱包も丁寧で満足です。

5 2024-01-09

カラー:クミン

発送も早く、すぐに手元に届いたのでよかったです。色も写真通りでした。
ずっと悩んでいたワゴンでしたが買ってよかったです!ありがとうございました。

• 8676さん
  • 8676さん

5 2023-12-22

カラー:ホワイト

すぐに欲しかったので、在庫のあったこちらで購入させていただきました。クミンで心は決まっていたのですが、最後の最後に定番のホワイトにしました。今後どの部屋で使っても馴染みそうで良いです。たくさん入るので、何を入れようか楽しく考えています。

5 2023-12-21

名作をデスクサイドに
白い脚のデスクに合わせてホワイトカラーを購入しました。トレイの稼働もスムーズで長く使用できそうです。特典のアクリルプレートもピッタリで天板の保護に良さそうです。

• ともm7308さん
  • ともm7308さん

4 2023-12-19

悩んだ結果王道を選んだ
なかなかいいキャスター付きのワゴンが見つからず購入
値段はそこそこするけど収納力が神!
ローラーがスムーズで片手で動かせるのがありがたい
長く使いたい

• M070406さん
  • M070406さん

5 2023-12-16

カラー:トルネードグレー

けして安くはないお買い物だったので迷いましたが、購入して大正解でした。コスメ類の収納に大活躍でドレッサー感覚で使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン