商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-18
  • 今まで大きなリュックに長財布(免許証)、スマホ、鍵を入れていたのでちょっと買い物に行くとか子供の幼稚園バスへの送迎などでちょっと出かけるときに不便と感じていました。手帳型カバーのスマホと必要最低限の荷物が入る物があればとこちらの商品を見つけました。うちの場合はアウトレット商品と頷ける大きなシワが表のポケット部分にありましたが、自分用に試しに購入したものなので問題ありません。しかし、何も考えずに同ショップのミニ財布を合わせて購入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • うーん、思ったより入らない…前にもスマホポーチ持ってたけど、ハンカチティッシュが入らないとやっぱり不便で…こちらの商品なら入るから良いなって思ったけど、ミニ財布、ハンカチ、ティッシュを入れたら結構パンパン。外側のポケットにスマホが入れにくくなっちゃう。色も思ってたのとちょっと違うかな。もうちょっとベージュっぽい感じかと思ってましたが、パープルっぽい感じに見える。ネットで買い物すると色が違うってこと良くあるから仕方ない。ファスナ ・・・(続きを読む

4 2023-07-18

しかし、何も考えずに同ショップのミニ財布を合わせて購入したらだいぶ厚みがあったので、こちらのポーチに入れるとそれでいっぱいになってしまいました。
キーホルダーも車のスマートキーを付けたら財布が厚いからかちょっと邪魔になってしまったのでとりあえず付けずに下の方に詰めました。(取り出す事がほぼないのでそれでも問題なし笑)
外ポケットに手帳型のスマホが入り、収納もカードポケットやキーホルダーが付いていて便利なのですが、欲を言えばもう少しマチがあるとよかったなぁと思いました。
お財布はもったいないですが、ポーチに入りそうな薄型を探すことにしました。
マチについては少し不満ですが、私の使い方の問題なのと、リュックに比べるとちょっと出かけるのにとても便利なので商品としては満足です。

2023-07-27
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
機能や大きさ等使い心地お気に召していただけたようで嬉しく思います。
マチについてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ぜひ様々なシーンでご愛顧いただければ幸いです。
  • 楽天sioさん
  • 楽天sioさん

4 2023-07-11

ブラックを購入しました。ファスナーはシルバーがなかったのでゴールドにしました。ファスナーの具合も問題ありません、縫製、外観全く問題なしでした。リーズナブルなお値段で大変喜んでます。内側のファスナーポケットは小銭入れとしては深く使いずらいです。その他は大変良い商品と思います。

2023-07-20
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

温かいレビューをありがとうございます。
また画像までアップしていただき大変嬉しく思います。
内側ポケット部分の仕様につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2023-08-30

金具部分:シルバー | カラー:サクラ

とてもいいと
サクラにしました。とてもいい色でした
大きさもいいです アウトレットですが
どこがと言う感じでした いい買い物ができました

2023-09-04
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひ、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-19

金具部分:シルバー | カラー:サクラ

こちらが気に入ったので別途2つ目を購入しました!
ピンクピンクしていなくて、何歳でも持てそう。
何よりこの値段で革製品が買えるのはありがたいです。
ショルダーが調整できるので便利。
他の色も気になるので今後もアウトレットがあれば嬉しいです。

2024-05-01
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
カラー・仕様等お気に召していただけたようで嬉しく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

5 2024-04-16

金具部分:シルバー | カラー:ビスケット

大切にします
とても満足したので色違いも注文させて頂きました。
こちらはスマホのほかにパスケースなど数点入れられるほど余裕があるのに、普通のカバンと同時に持っても違和感ない(カバンを2つ持っているように見えない)ちょうどいいサイズで、理想的です。
素材も高級感があって素敵です。
ありがとうございます。

2024-04-24
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
大きさや素材等、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
  • nutstarteさん
  • nutstarteさん

5 2023-08-03

金具部分:ゴールド | カラー:ブラック

許容範囲内の難点で、自分用には満足。
正規品購入(シルバー×シルバー)、気に入ったが洋服の色移りが気になり、黒×金を追加しようとしたら、お値段が上がっていたので運試しでアウトレット購入。
上部両側ファスナー金具に傷、表ポケット中心入口付近に小さなハゲが難点かな。
使用していればすぐ、これくらいの状態になるだろうし、仕事で使う分には許容範囲内。
ファスナー開閉に難ありや、ポケット破れが無くて、私的には当たり。
また狙っている色が入荷したら追加してみたい。

2023-08-08

4 2024-05-13

金具部分:ゴールド | カラー:シルバー

概ね満足
前面部分に消えない折り目があるのが訳ありでもう少し安くしてもいいと思いました。
チャックの中は深さがあり使い勝手の良いポシェットです。

2024-05-28
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
仕様などはご満足いただけましたでしょうか。
価格につきましては今後の参考にさせていただきます。
率直なご意見をありがとうございます。

お届けいたしました商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-11-12

金具部分:ゴールド | カラー:サクラ

満足
どこが訳ありなのか分からなかったです。しっかりとして綺麗なお品でした。スマホの他に、小銭入れやティッシュ等必要な物が入って便利に使えそうです。他の色も欲しくなりました。

2023-11-16
このたびはご注文いただきましてありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同、今後の励みになります。
お届けいたしました商品をぜひ様々なシーンでご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-09-08

金具部分:ゴールド | カラー:アイボリー

とても良い大きさで、使いやすそうです。
こんな大きさのカバンを探してました。
さっそく使います!

2023-09-12
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひ様々なシーンでご愛顧いただければ幸いです

5 2023-07-15

リュックで出かける時にスマホを出したりしまったりするのが面倒で購入。
手帳型スマホケースでごついので、
外側にはハンカチを、内側にスマホを入れて使っています。
両サイドファスナー仕様でがばっと開きますし、使い勝手◎
スマホを押し込むせいで内側カードケースの裏地がはがれてきましたが、あんまり使わないので問題なし。

2023-07-26

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、お客様からのご指摘に関しましては
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-07-08

訳ありアウトレットと云う事で
覚悟して購入しましたが
どこが訳あり?なのか解らないくらい
綺麗でした
また、今までワンサイズ小さいスマフォポシェットを使ってたのですが
鍵とかも入れることができて
お陰様で
ちょっとお出かけの時用セット
ができあがりました
使ってみて
今までワンサイズ小さいポシェットには
外側にカードが入るポケットがあったので
このサイズのにも
そう云う機能があったらなぁー
と思うところです

2023-07-18
  この度はご注文いただきましてありがとうございます。

また、外側にカードが入るポケットについて
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2024-05-31

金具部分:シルバー | カラー:アイボリー

訳ありアウトレット品ですが、どこがか分からないくらいでした。ほんの小さな黒っぽい汚れ?これかな?という程度です。
少し大きめなので、携帯とカード、鍵をいれても余裕があり、使いやすいと思います。

2024-06-05
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
サイズ等お気に召していただけましたようで嬉しく思います。
是非様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

5 2024-05-20

金具部分:シルバー | カラー:サックスブルー

アウトレットでしたが満足の品です。強いて言えばショルダーリングの所が少しよれているのかなー?って感じです。大きさも中の仕切りやポケットも満足です。

2024-05-29
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

4 2024-05-20

金具部分:シルバー | カラー:アップルグリーン

実物が素敵
革がイイなと探してました。商品はキレイで訳ありがどの部分が分かりません。エコバッグと財布を入れると少しキツキツかもです。

2024-05-29

5 2024-05-11

• 商品を使う人:親戚へ

金具部分:ゴールド | カラー:サックスブルー

到着がとても早かったです!
昨日の早朝に注文して、その日の夕方に配送開始の連絡があり、クリックポストだったので、到着は週明けかな?と思っていたら、今朝(午前中)にもう到着しました!(クリックポストは土曜日の配送もしてるのでしょうか?)
ありがとうございました!

2024-05-17
 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

発送について温かいお言葉をありがとうございます。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。