商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 早朝メイクに活躍
  • 使っていた鏡が割れてさしまったので新しくこちらを購入しました!初めて女優ミラーを使ってみましたが、とても化粧がしやすいです。鏡の周りのライトが顔を照らしてくれるので状態が良く分かります。特に冬場は日が昇るのが遅いので暗い中化粧する機会も多いのでもっと早く購入すればよかったと商品に満足しています! ・・・(続きを読む
  • Acco1123さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 166
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-03
  • いちばん明るくしても暗い。
  • 旅行先のホテルで化粧する時灯りが暗いので持ち運べる女優ミラーを探していました。以前100均の500円商品を買ってみたのですが全くライトの意味をなさなかったのでちゃんと明るく見えるものが欲しかったのです。でも本商品は残念ながら光量が足りませんでした。調光できるのだからもっと明るい段階が欲しかったです。それと爪が硬くてなかなか開けられず、やっと開けて操作してみてから閉じた際爪が弾け飛んだ ・・・(続きを読む

5 2024-02-23

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ピンク

可愛くて使いやすい!
姪っ子にプレゼントしようと思い、ピンクを購入しました。
可愛いです!折りたたみ式なので持ち歩きにも便利です。明るさと角度が調整できるのでこれは使いやすいですね。
この価格でこの昨日はお買い得だと思います。自分用にも購入しようか検討中です(^^)

5 2024-01-19

とっても便利
朝のメイク用に購入しました。リビングのダイニングテーブルで持ち運んで使っていますがテレビを見ながらメイクできるし、ライトで照らしてくれるので細部まで見やすくアイラインが描きやすくなりました。もっと早く買えばよかったです。

2024-01-19
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
商品をご使用いただく中で何かご不明な点がございましたら、いつでも弊社までお問い合わせいただければと存じます。
これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。
  • kico0207さん
  • kico0207さん

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

同じくらいのサイズのミラーを化粧用に使っていましたが割れてしまったのでこちらに。
やはりこのくらいのサイズ感が持ち運べて、小さすぎなくてちょうどいいです。
歪みもなく綺麗なミラーでした!
led付きは初めてでしたが、しっかり見えるのでよかったです!

2023-12-18

5 2023-12-10

カラー:ピンク

サイズ感もちょうどよく、光の強さもタッチだけで調節できてとても使いやすいです。角度も変えられて、メイクがとてもしやすくなりました。

2023-12-13

5 2024-03-17

カラー:ピンク

部屋の明かりでメイクするには少し暗かったのでこちらを購入しましたが明るくてとてもメイクがしやすくなりました。鮮明に肌が見えすぎてちょっとガッカリするところもありますがコンパクトで軽いので旅行の時も持参しようと思います!

2024-03-21

5 2024-04-21

カラー:ホワイト

コンパクトで軽い!
充電式だから外出先に充電器なしで持っていけるのが嬉しいポイント。
これからの時期、キャンプや海などに持ち運んで、化粧直ししたりしたいと思います!

2024-04-22

5 2023-12-15

角度調整できる◎
ライト付き持ち運びミラーを探していたところ他の製品は重いものが多く、こちらの軽量さに惹かれ購入したのですが、本当に260gでした!買ってよかったです

2023-12-18

5 2023-11-13

カラー:ホワイト

ライトもとても明るくて選べるし、サイズも持ち運びできるサイズなので使いやすいです。カバーが付いていて、ちょっとおしゃれに見えるのもポイント高いです。

2023-11-20

5 2023-11-08

使いやすい
思ったより大きくて安定感があります。
うちはモバイルバッテリーで使用してます。
無段階に好きな明るさに出来るのがいいですね。

2023-11-10
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。

5 2023-11-02

カラー:ホワイト

リピート購入し、お友達にプレゼントしました。
高級感もありとても喜んでもらえました。
あとは長く使えることを期待しています。

2023-11-10

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

こちらのミラーはコンパクトなのに見やすくでとてもいいです。3色新納が変えられるので便利ですね。お値段もお安く購入して良かったです。

2024-04-11

5 2024-03-19

カラー:ピンク

初めてのライトミラー。毎日使ってます。使いやすい。持ち運びに○。長くもってほしい。

2024-03-21

5 2024-03-01

カラー:ピンク

曇りの日でもばっちりメイクできる
部屋の明かりでは足りない時にとても便利です。
大きすぎないので、カバンに入れて持ち歩くことも出来そうです。
シンプルなので、自分好みにデコレーションするのも楽しいかもしれません。
お手頃な値段で購入できてよかったです。

2024-03-13
  • くー(^^)さん
  • くー(^^)さん

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

明るさが3段階あるので自分好みの明るさに選べてよかったです。
充電式なので持ち運びに便利でどこでも使えるのもうれしいです(^^)
思ったより軽量で、見ためもかわいくてお気に入りです⭐︎

2024-02-29

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

部屋の明るさに左右されることなくどこでも明るい状態でメイクできるのは最高です。
明るさも調整できるので自分の好みで使うことができます。やはり明るい状態での化粧するのは全然仕上がりも違うと思います。

2024-02-29

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー