1件~15件 (全 1,192件)次のページへ

5 2024-01-25

カラー:グリーン

軽くても風量が強いです。
我が家では理由は分かりませんが
ドライヤーに運が無い事が多く、気に入っている品も
2、3年使用すると壊れてしまう事が多いです。
3年程前に求めた数万円するドライヤーがありました。
年末に接触不良を起こし、
繋ぎで買った割と価格も高いドライヤーが熱は強めでも風量が弱かったので
諦めても良い価格のドライヤーにしようと選びました。
通常販売価格が購入時6,980円の50%off
時折3,980で販売されたり
投稿時の現在販売価格は7,280円の50%offクーポンが出ています。
価格の変動があるので、凄く得した気分にはなりませんが
仕事を果たしてくれればそれが一番。
1,500Wで音はそれなりにあります。
私自身、髪量が多くロングなので乾かすにもかなりの時間を要し
こちらのドライヤーで完全に乾かすには
やはり15分〜20分程度はかかりました。
一方、夫は髪が短いのであっという間に乾くと喜んでくれました。
色も選べる設定になっていて
グレーにしようかと最初迷いましたが、グリーンを選びました。
商品画像よりも実際は明るめのグリーンでしたので
グレーにしておけば良かったかなとも。
軽くて使いやすいので
今の所は耐久性は分かりませんが、良いと感じています。
動画で音が確認出来るかと思い添付しています。
本体一番上のスイッチは
押し続けるとクールになり、離すと通常の温風に戻り
セットする際には非常に便利だとも感じました。

2024-01-25
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
商品をご使用いただく中で何かご不明な点がございましたら、いつでも弊社までお問い合わせいただければと存じます。
これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。

5 2023-10-15

多機能ドライヤーで大満足
いままで使ってきたドライヤーが旧式で音もうるさかったので購入しました。
多機能搭載で大満足。
・損傷した髪に保護膜を付与してくれる
・コンパクトに折りたためるし、重量も気にならない
・57℃で温度を均一化してくれる
・過熱防止機能が危険な温度になると自動的にシャットダウンしてくれる
見た目もかっこよく、購入してよかったと感じています。

2023-10-16
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。

5 2024-03-10

カラー:グリーン

今まで使っていたドライヤーが壊れてしまったので、こちらのドライヤーを購入しました。
デザインも良く軽量なので使いやすいと思いました。
風量もかなり有り満足できる風の強さです。
切り替えも3段階あるので、好みの風の量を選べます。
マイナスイオンも発生してるので、その点もオススメの1つです。
以前使っていたドライヤーのコードはヨレて線が断線してしまいましたが、こちらのドライヤーのコードは太くてしっかりしております。
このレベルでこのお値段はとてもお買い得だと感じます。

2024-03-13

5 2023-04-30

使っていたドライヤーが壊れたので、ちょうど安くなっていたこちらのものを購入しました。
値段の割には使いやすくてよかったです。

5 2023-11-11

カラー:ピンク

手軽なスタイリングに最適!Jotimei
Jotimeiのピンクイオンヘアドライヤーを注文しました。軽くてかわいいデザインなので、長時間のセットもしやすいでしょう。あと以前のドライヤーよりも乾くのが早く、やわらかい&サラサラな髪が手に入ったと思います。また、巻き髪用の拡散ノズルとストレート髪用のセットノズルつきで、自分の髪型に合わせて使えるのが便利です。1年保証もあるので、故障しても安心ですね。ただ、モニターの色合いによって実物と若干異なることがあるようなので、気を付けてください。

2023-11-20

5 2023-04-30

コンパクトなのに風量も多く、早く髪の毛が乾き満足しています。

4 2023-11-07

注文番号
408274-20231105-0426617795
長年愛用していたドライヤーから長く使うとちょっと匂いがするようになったので、買い換えを考えていたところ、お買い物セールで半額で購入できるとあって、悩んだ末グリーンを購入しました。
発送めちゃくちゃ早い!
届いて早速出してみたら、今まで使っていたドライヤーと同じくらいの大きさなのに、ちょっと軽い。そして見た目可愛い!
で、試しに付けてみたら、すごい風量!前のものと比較にならないくらいの風量!
因みに、これまで使っていたのはイオンドライヤーで購入当日6000円弱で15年くらい使ってます。
当日のものとしても性能よかったのですが、こちらの価格とサイズ感以上の風量と、音も昔のものに比べ抑えられてて良い!あと、温度!熱くないほどよい温風なんです。
近い距離で触っても熱くない!髪に負担が少なそうなんです。温風の温度が高くない分を風量で補っていて、髪が痛まなそう。
買い換えて良かったです!
星を1つ減らしたのは、個人的感想ですが、例えるなら紳士服の匂いがする。風も本体に影響して紳士服の匂いの風になる。慣れればどうってことない匂いですが、ちょっと気になったので、星4です。

2023-11-10

5 2024-01-02

カラー:ピンク

見た目も中身もいい◎
ピンク色を購入したのですが、とっても可愛いです。軽さも風量も満足です。ロングヘアで毛量も多いのですがしっかりと乾きました。髪もしっとり仕上がり買ってよかったです。

2024-01-05
  • teiko2636さん
  • teiko2636さん

5 2023-08-31

カラー:グリーン

持ち運びにも便利!
旅行用にドライヤーを探していました。
グリーンを購入したのですが、デザインも可愛くて気に入っています。
自宅ではしっかりとしたドライヤーを使っているので重たいのですが、こちらの商品は軽量タイプという事で持ち運びにもぴったりです。
風量も大風量なので、髪の毛も早く乾きます。
マイナスイオン効果なのか、髪の毛もサラサラになりました。

2023-09-01

5 2023-07-26

カラー:グリーン

2階の自室用に買いました。軽くて持ちやすいし、風がちょうど良いです。持ち運びもよくて、色も可愛い。

• あぬ214さん
  • あぬ214さん

5 2024-03-19

カラー:グリーン

グリーンを購入しましたが、落ち着いたシックな緑だったのでとても気に入ってます。折り畳めてコンパクトになるので、脱衣所の狭い収納箱の中にすっぽり入ったのが良かったです。風量も調整できるので子供にも使いやすいです。

2024-03-21
  • chisan1102さん
  • chisan1102さん

5 2024-02-12

カラー:グレー

持ち運びようにコンパクトなものを探していました!
出張などでも嵩張らずに収納できてとてもいいです。
グレーを購入しましたが、見た目も写真通りで高級感があって満足しています。風量などもちょうどよくストレスなく乾かすことができています。

2024-02-18
  • pain46さん
  • pain46さん

5 2024-01-22

カラー:グレー

風量は強めです。割と早めに髪は乾かせます。
マイナスイオンで神のダメージを和らげてくれるので助かります。
デザインはシンプルで飽きが来ずいいかと思います。
重さはちょっと持ちにくいかもしれませんが慣れだと思います。

2024-01-24

5 2024-01-18

カラー:グリーン

見た目が可愛くて使いやすい!
グリーンを購入。
可愛くて使い心地がとても良い!
乾きにくい髪でも大風量のおかげで乾きが早いです。
マイナスイオンの効果なのか、ドライヤーをかけた後は髪の毛がツヤツヤになります!
重さもそれほど気にならないので、旅行などに持って行くのにも良いと思います。

2024-01-19

5 2024-04-23

【高耐久×高性能】プロ仕様のサロン品質を
重量感もありますが、これこそが高品質の証だと思います。
重量があるからこそ、しっかりとした作りで、毎日のヘアケアを支える頼れるパートナーとなるでしょう。
また、重量バランスが最適化されているため、手に持った時の安定感が抜群です。こちらのピンクバージョンを使っていますが、長時間のドライヤー使用でも疲れにくいと思います。
パワフルな風量ですぐに髪を乾かし、思い通りのヘアスタイルを実現するでしょう。プロ仕様のサロン品質を、ご自宅で気軽にお楽しみいただけます。
高い耐久性と優れたパフォーマンスを兼ね備えたこのドライヤーは、6,980円とお手頃価格で買いやすいです。きっと、あなたのヘアスタイルをキープするパートナーになるでしょう。
どうぞ、この機会にお試しいただき、その価値を実感してください。

2024-04-29