商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • 小ぶりのヘッド 歯ツルツルで満足
  • 某家電評価みて購入。今までブラウンのオーラルB小使用してた自分からして、小ぶりヘッドで、奥まで届きやすいこと、音が静かなの嬉しい。使った後も今までになくツルツルで感動。人によるんだろうけど自分の歯では隙間は微妙かな、別途糸ようじなり隙間磨きは必要。充電がType-Cなのも嬉しいポイント。だけど、底面で充電してるとき横向きで置くしかないので、現在洗面にどう定位置作ろうか悩み中。 ・・・(続きを読む
  • jellikoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 152
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-20
  • お洒落感満載
  • 以前GAMの歯ブラシを使ったことがありましたが、久しぶり。振動は結構あるかなぁ。わりと綺麗に取れます。奥歯の角はちょっと難しいので、歯ブラシで後から磨いています。箱がまるで、タブレットやパソコンでも入っているようなしっかりしたデザイン。開ける時にワクワクしました。しいていえば、ちょっと重い。腕が疲れます。もう少し軽量なのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • いりゴマちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 434

4 2023-08-27

便利
かなりコストパーフォーマンスが良い商品です。リピートです。歯がつるつるになります。

5 2023-08-04

良き
安いので不安もありましたが、とても使いやすく、良い感じです。買って4週間ちかく経ちますが、まだ充電も長持ちしてます。

• みっ04さん
  • みっ04さん

5 2024-03-30

カラー:オパールグリーン

とても良い、ツルツル
初めての音波電動歯ブラシ使用です。電動よりも、音波のほうがいいと言うのをよくきいてたので探していたら、とても可愛のを発見し、夫婦でココア、グリーンを購入しました。初回から全然充電してないのにグリーンで満タンになり、すぐ使えました!磨きすぎ防止の30秒ごとに止まるのもとても助かり分かりやすいです。1回でツルツルになりました!これからもとても楽しみです。今度は母の日や父の日で親にもプレゼントしたいとおもいました

5 2024-03-28

カラー:ルビーピンク

私が以前義理兄からプレゼントで頂き、すごくよかったので、色違いの物を姉と妹それぞれプレゼントとして購入しました。喜んで貰えるといいなと思います。色も可愛いの揃ってると思います。
磨いた後のツルツル感もよく、フル充電すると180日間(約半年)使えるというのも魅力です。
振動があるので、磨いてる途中で開口すると歯磨き粉などが飛び散りやすいので注意は必要かと思います。

• kaetannさん
  • kaetannさん

5 2024-01-04

カラー:ブルー

やっぱり、電動はいい!
以前は10年程、フィリップスを使ってました。
それから手動にかえてみたのですが、歯茎の調子が悪くなり……
歯医者にも行っていますが、また電動に変えてみようと探していたところこちらを発見(☆∀☆)
お値段がビックリするぐらいお安い!以前は主人1台をシェアしてヘッドのみ変えてました。が、このお値段なら家族分買っても以前使っていたものより随分安い(笑)ので、家族分買いました!
申し分ない使い心地です!
付属のベッドが大きいとレビューにあったので、同時に小さいヘッドも購入しました。
大満足です!

• pacchimさん
  • pacchimさん

5 2024-04-14

カラー:シャンパン

使い始めて2週間ほどですが、問題なく使用できてます。
微振動なのでちゃんと磨けるのか心配してましたが、
ツルツルになります。
以前使用してたオーラルビーより良さそうです。
なによりも充電をこまめにしなくていいので楽です。
以前は週に1回してました…

5 2024-04-13

カラー:ブルー

期待通りで気に入っております。
これまで他メーカーの電動歯ブラシを使って来ましたが、今回初めてEPEIOS製品を
購入しました。購入の決め手となったのは、コスパもありますが、何よりも音が静かである
と云うことでしたが、使用してみて期待通りで大変満足しております。これまで音を気にして
家族に気を使いながらでしたが、これで解消されました。
磨き心地もこれまでのものよりも良く、選んだ色も好きなブルーでとても気に入っております。
後は、耐久性ですが長持ちすることを期待しています。

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

歯がツルツルして楽だし買って良かった
ケースも買ったから旅行にも持って行こうと思います。ホワイト購入

4 2024-04-03

カラー:ココア

使い込んでいきたいです。
これから使って長く使って見てですが、手で磨くことより隅々まで磨けていい感じです。

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

同じ物を二つ購入で、もうひとつで感想かきました。

• まき614さん
  • まき614さん

4 2024-03-11

カラー:シャンパン

見た目はすごく可愛いです。
説明書はありましたが文字が少し小さく読みづらかったです。
使い心地については、初めて電動歯ブラシを使いましたが、使いにくさは無かった様に感じました。

5 2024-03-02

カラー:ココア

乾電池式のハピカを10年近く使ってきました。お手頃価格なので長年買い替え続けていたのですが、近頃ブラシ部分があわない気がしてきました。いくつか調べた中で、大手のような洗面所の場所をとってしまうタイプを除外するなどしてこちらにたどりつきました。
使い始めは振動がくすぐったくて不思議な感じでしたが、すぐに慣れました。
また、充電のもちも非常に良いので充電式であることを忘れてしまいそうです。
タイマーも便利です。
お色はココアにしました。一般の歯ブラシにもちょっと見かけないお色なので気に入ってます。

4 2024-02-01

カラー:オパールグリーン

使い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、最初の充電してから追加の充電はしていません。
回転型ブラシからの乗り換えでしたが、以前より磨けている気がします。ツルツルです。
不満はブラシが選べなかったこと。コンパクトブラシを同時に購入して使っていますが、やはり同梱のブラシだと大き過ぎました。最初から選べると良かったです。

• ryoprdさん
  • ryoprdさん

5 2024-01-23

注文番号 408256-20231230
リピです。使い勝手良かったので家族も使ってみたいということでまとめて購入しました。

5 2023-12-10

カラー:ブルー

価格の割に4つのモードがあるのは良い。これまで使用してきた他社品よりかなり、タッチが柔らかめで、初めて使ったときは、これできれいになるのか心配でしたが、結果十分。やわらかめなことで、長時間使用しても楽ちんです。4つのモードも意外に使っています。あとは、ブラシの耐久性の見極めと、180日と記載のある充電が本当にもつのかどうかです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ