2025/06/13
    ヒロボー5276さん
    カラー:アイオライトブルー | 延長保証:本体のみ
    防水のうえ、とても使いやすく4段階のモードで歯磨きがとても大好きになりました!
    自分用|リピート
    注文日:2025/06/11
    2026/02/04
    カラー:アイオライトブルー | 延長保証:本体のみ
    テレビで見て家族3人分をすぐに注文しました。 納品日に遅れがあり、事前に連絡して頂けるなどとても丁寧な対応でした。届いてすぐに使いましたが、2分のタイマー機能も便利で、以前使ったことのある電動歯ブラシに比べて静かな音で磨き上がりも大満足です。
    2025/12/29
    ラン19912017さん
    カラー:ペールピンク | 延長保証:本体のみ
    まず色が可愛いし充電器も無くシンプルで良い商品です。そして、磨きも満足してます。 購入してよかったです。
    注文日:2025/12/22
    2026/02/02
    カラー:ライラックパープル | 延長保証:本体のみ
    7年ほど使用していたソニッケアーの充電の持ちが悪くなったため買い替えました。とても良いです! 静音で音波特有の刺激も少なく、本体も思っていたよりも軽くて扱いやすいです。Type-C充電なのも、地味ですがかなり嬉しいポイント!磨き終わりのツルッと感も、今までより実感しています。 レビューサイトに「自立させると重心が不安定で置き場所に困る」といった記載があり気にしていましたが、全く問題なく自立しているのでスタンドなどは使用せず洗面台に置けています。 以前使っていたものは充電スタンドがあっても不安定だったのでそちらより全然マシでした。 総じて良い買い物でした。長く愛用したいです!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/04
    ゆうゆう8810さん
    カラー:ジェットブラック | 延長保証:本体+2年延長保証
    人生初電動歯ブラシがこれで本当に良かった
    人生初の電動歯ブラシ購入でしたが本当に満足です 正直しっかり歯を磨くタイプなので手が疲れるのが楽になればいいやくらいで購入しました そのため楽に磨ければいいやくらいでしたが手で磨くよりもはるかに綺麗に磨けて感動しました コーヒーをよく飲むので色素が着いていたのですが完全に落ちました モードも4つ(クリーン、ホワイトニング、ポリッシュ、センシティブ)あり自分に合ったもので磨けます 更に地味にいいなと思ったのは30秒ほどで1回一時停止を挟んでくれて磨く時間の目安を教えてくれる機能です 値段も他のものより安いですし正直コスパ最強だと思います 2026年始まったばかりですが今年一の買い物になったかもしれないと思うほど良かったです
    注文日:2026/01/01
    2025/12/23
    みーもさん
    カラー:ココア | 延長保証:本体のみ
    「充電は半年に1度」に惹かれて
    まず、電動歯ブラシ、初購入のため、他社との比較はできていません。 大手メーカー二社で悩んで決められず、時が流れ...を二年くらい繰り返していました。 今回、消滅するポイントがあったので、少し真剣に調べ、某ランキングサイトで1位になっていたこちらを購入。 充電が半年に一度で済む、押しつけ防止機能、替えブラシが比較的安価、これらに惹かれました。 他社と比較するとかなり安かったので実は半信半疑でした。 ただ、まだ1週間程しか使っていませんが、私には合っているようです。 電池も本当に減らないです。 標準でセットされていたレギュラーブラシでなく、コンパクト(口コミを見て共に購入)も試して、自分に合った方を見極めたいと思っています。
    注文日:2025/12/10
    2025/10/19
    カラー:ルビーピンク | 延長保証:本体のみ
    ソニッケアーから乗り換え
    ■ 購入のきっかけ 2019年製のソニッケアー HX6530を長く使っていましたが、最近バッテリーの持ちが悪くなり、買い替えを検討していました。そんな中、楽天市場で評判の良かった「EPEIOS 電動歯ブラシ」を見つけ、コスパの良さに惹かれて購入しました。 ■ 使ってみた感想(良かった点) 1. 電池の持ちが劇的に長い 使い古したソニッケアー HX6530(2019年製)は1週間程度で充電が必要でしたが、EPEIOSに変えてからは数ヶ月の持ちが期待できます。 2. USBタイプC充電が超便利 充電端子が「USB Type-C」なので、スマホと同じケーブル・アダプタを使えます。洗面所のコンセント周りに充電器を置かずに済むのがうれしいポイントです。 3. 心地よい振動と磨き心地 ソニッケアーに比べて振動がマイルドで、歯ぐきに優しい印象です。それでいて磨き残しはなく、歯の表面がつるつるになります。音も比較的静かで、夜の使用でも気になりません。 4. ルビーピンクのデザインが美しい 購入したのは「ルビーピンク」カラー。高級感がありながらも落ち着いた色味で、洗面所に置いておくだけで気分が上がります。デザイン性も高く、ギフトにも良さそうです。 5. 圧倒的なコスパ 本体価格がソニッケアーの半額以下。しかも替えブラシもかなり安く、ランニングコストを気にせず交換できます。品質とデザインを考えれば、コスパは本当に抜群です。 ■ 総評 EPEIOSの電動歯ブラシは、「ソニッケアーの機能性 × より長持ちするバッテリー × 圧倒的なコスパ」を実現した理想的な製品です。 充電の手間が減り、デザインもおしゃれで、使うたびに気分が上がります。これでこの価格なら、正直もうソニッケアーには戻れません。 ★結論:コストパフォーマンス抜群で非常に良い商品。買って大正解!
    注文日:2025/10/08
    2025/10/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるレビューまでお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご満足の声が、私たちにとって何よりの励みになります。 今後ともご期待に応えられるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました!
    2025/08/19
    p1b2y3さん
    カラー:ペールピンク | 延長保証:本体のみ
    お手軽価格で良いお品だと思います。振動も優しく音も静かです。ただ私にはレギュラーブラシは大きすぎました。最初からコンパクトタイプの替えブラシを同時購入して正解でした。セットで付いてくるレギュラーブラシが無駄になってしまうので、替えブラシを選択性にしていただけると嬉しかったかな。さて脅威の(?)長持ち充電、とても期待しています。
    注文日:2025/08/15
    2026/02/08
    カラー:ペールピンク | 延長保証:本体のみ
    発送がとても迅速でした。 テレビでこの商品を知り、50代後半で人生初の電動歯ブラシを購入しました。 説明書を何度も読んで使用しましたが、口に入れる前に電源を入れてしまい、床に歯磨き粉を落としてしまいました。 モードの説明がわかりにくかったです。 慣れるのに時間がかかりそうですが、使用感は良くきれいに磨けていると思います。 使いこなして、しっかり歯のケアをしたいと思います。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/07
    yasu07270207さん
    夫へのプレゼント
    最近歯医者さんで歯の磨き方が悪いと注意された夫へのプレゼントで購入しました。 この電動歯ブラシは私も数年前から使っていて、私は歯医者さんでは「とても良く磨けています」と感心されるので自信をもって夫にオススメ出来ました。 電動歯ブラシ、デビューの夫も最初は慣れなくて戸惑っていたようですが、今ではお気に入りで使っているようです。プレゼントして良かったです。
    男性(彼、夫)へ|実用品・普段使い|リピート
    2026/02/07
    ももちゃんまさん
    しっかり磨く
    以前から使っていた物よりも、少し重いですね 色はお気に入りです カラー色々有り迷ってしまいましたがパープルにしましたー 自動で電源が切れるので、しっかり磨けそうです
    2026/02/06
    カラー:ルビーピンク | 延長保証:本体のみ
    ブラシの動きが3段階あって、ヘッドも動くから磨き心地が良い ノズル部分が長くて使いやすい
    2026/02/05
    大変満足です!
    デザイン・機能には大変満足しています。 今回の付属ブラシの波型形状だと下の歯の裏だけどうしても磨きにくく感じました。 慣れると違う?今は星4です。 置き型の充電器に置くことから解放され、充電器に戻す作業がなく更に洗面台拭く時に楽に。 バッテリー持ちが良く、旅行にも持って行けるのも良いですね!
    注文日:2026/01/26
    2026/02/05
    マッツミィさん
    カラー:アイオライトブルー | 延長保証:本体のみ
    前評判通りGood!!
    前評判通り、奥歯も含めてしっかり磨けている感覚があります。購入して良かったです。
    2026/02/03
    ボーダー犬1688さん
    カラー:オパールグリーン | 延長保証:本体のみ
    テレビで見て惹かれてちょうどお得になっていたので、購入しました。2分で綺麗に磨けてビックリです
    2026/02/03
    hsmt66さん
    初めての電動歯ブラシ
    今まで手磨きで歯ブラシをしていて今回初めて電動歯ブラシを初めて購入しましたが手磨きではついついブラシの圧力が強くなってましたが超音波振動で軽くブラシをあてるだけで歯がツルツルになりモードが選べてホワイトニングモードが有るのは良かった。 30秒で一瞬動きが止まり次のエリアに行く合図が有るのでエリア変えるタイミングが分かり30秒×4で2分間磨くと電源が切れるのもありがたい。
    2026/02/02
    ももちゃんまさん
    電動歯ブラシ仲間入り
    今朝届きました。電動歯ブラシは初めてです 重いのですねー 動画を見ました♪2分で電源切れるのですねーこれなら使い続けられます。 星4は未だ使って無いからです
    2026/01/25
    ケロたん1648さん
    カラー:クリームイエロー | 延長保証:本体のみ
    50代にして初めての電動歯ブラシを購入いたしました。 歯医者さんでクリーニングのしてもらった後のような歯になりビックリしています。力を入れずに隅々まできれいになって感動です♪
    注文日:2026/01/12
    2026/01/17
    惣一郎さんっさん
    カラー:シャンパン | 延長保証:本体のみ
    見た目とブラシ形状が良い
    別メーカーからの買い替えです。見た目がオシャレだけでなく、アーチ状のブラシが歯にフィットして良いです。家族4人分色違いで揃える予定です。
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/15
    2026/01/13
    タッチ37さん
    いい感じです
    歯医者で、磨き残しが多いと言われて、購入してみました、歯はツルツルになり、ビックリです、歯茎もいい感じです、口開けるとシブキが飛び散るので練習します。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/12
    カラー:抹茶グリーン | 延長保証:本体のみ
    今まで使っていた他の電動歯ブラシはパワーが強すぎるのか、歯医者で表面が削れている所があるから、圧をかけすぎないようにと注意されたことがあり、今回こちらに変えてみました。今までの物より静かで振動も気にならないので、最初は物足りなく感じましたが、使用後は歯がツルツル、スッキリ!使い続けてみようと思います。色が沢山あり悩んみましたが抹茶グリーンにしました。とても可愛いです。
    注文日:2026/01/10
    2025/12/27
    カラー:抹茶グリーン | 延長保証:本体のみ
    インスタで偶然流れてきて気になったので検索したら、とにかく可愛いカラーが豊富で悩んだけど抹茶グリーンにしました!初の電動歯ブラシですが、テンション上がります。ブラシをセットする際、ぱきっと何か内側の差し込み部分のプラの爪が割れたけど問題なく使えてます(笑) 手頃な価格で試しやすいのも魅力的です! ダンボールで届くかな?と思ったけど、プチプチの袋の簡易梱包で、捨てやすくて助かりました! 職場用に別色でもう一台ほしいぐらい可愛い!
    注文日:2025/12/25
    2025/11/21
    シャルルフィーさん
    カラー:ベビーブルー | 延長保証:本体のみ
    朝起きて歯がツルツル!
    ベビーブルーのマシュマロカラーが可愛らしく使う度にテンションが上がります。2ヶ月使用…充電まだしていません。充電長持ちは、仕事が減ってとてもいいです。 手磨きだと、朝起きたら歯がぬるぬるしていたけれど、こちらの電動歯ブラシを使うと…リステリンを使わなくても…朝ツルツルしています!効果絶大でした。
    注文日:2025/09/10
    2025/11/02
    カラー:ルビーピンク | 延長保証:本体のみ
    商品到着後、楽しみだったのですぐに使用しました。 初めての電動歯ブラシだったこともあり ちゃんと磨けてるのかと心配でしたが、手磨きより簡単でつるつるに磨けたように感じます。 振動に不快な感じもなく初心者の私でも大丈夫でした。周りの人にもおすすめしたいです。 個人的には本体自体がスマートで大きいと感じることはなく、付属されているヘッドブラシで奥歯まで磨けました。口が小さい方は別売りのコンパクトサイズブラシがいいかも?
    注文日:2025/10/20
    2025/06/19
    カラー:エッグシェルホワイト | 延長保証:本体のみ
    恥ずかしながら毎日の歯磨きが楽にならないかしらと思っていたところ、見た目も素敵な電動歯ブラシに出会い、これだ!と思って購入させていただきました。 結果大成功です!自ら進んで歯磨きを行いますし、電動歯ブラシが楽しくてしょうがないです。 三十路をこえたいい大人が…と思われるかもしれませんが、それほど私に取っては大革命でした。 音はそんなに小さくもなく普通にありますが、初心者でも充分きちんと使えます。 素敵な電動歯ブラシありがとうございます!
    注文日:2025/06/04
    カラー:ライラックパープル | 延長保証:本体のみ
    買って良かった!
    電動歯ブラシデビューしました。ちょうど買ってみようかなと思っていたところにテレビで紹介されているのを見て、早速購入。皆さんが言われるように、磨いた後はツルツルになり、感動しました!このお値段でこの機能。素晴らしいと思います。ライラックパープルも可愛い色で、大満足です。
    よしちゃん4453さん
    早速使ってみました
    早急な対応で、助かりました。あんまり圧がなく気に入りました
    注文日:2026/02/06
    TVで見ました
    がっちり~で紹介されているのを見て、これだぁ!!と、やたらハミガキに時間をかける一人暮らし中の息子に使ってもらおうと購入しました。 よい誕プレになりそうです
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    カラー:シャンパン | 延長保証:本体のみ
    いままで使っていた電動歯ブラシに比べてヘッドが小さく口の中で取り回しが良いです。磨きもあまり圧がなく負担がないですがしっかり磨けています。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/08
    カラー:ジェットブラック | 延長保証:本体のみ
    グリップが思ったより長かったですがこの方が使いやすいですね。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて