商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 快適です。
  • 女性ですが購入させていただきました。去年ピアスを開けて、まだいまいち安定していません。大人しくチタン製のスタッドピアスをつけていたのですが、小さい子供がいて揉みくちゃにされるので、とにかくいろんな場面で(特にキャッチ部分が)引っかかる(泣) 子供たちは何も悪くないので、痛みに耐えるのみだったのですが、小さなフープピアスならキャッチがないし大丈夫かな?と購入させていただきました。アレ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 発送が早くとてもよかったです。ピアスはちょっとカチッとなる部分が弱い感じがしました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • Ayu528さん
  • Ayu528さん

4 2024-03-21

とても気に入りました!
ひと目惚れして購入しました
ポストとキャッチ部分が上手くはまらず、カチッとならないので、ショップさんに問い合わせをしましたら、即返信メールを頂きました
こちらの商品、カチッとなる部分が浅く、外れて落としそうで怖いです
とても気に入ったので、落とさない様に気をつけたいと思います
キャッチ部分が浅いという事で、☆4にしました

2024-03-21
REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。
その節はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け
できるよう頑張っております!
今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-10

耳たぶが厚く、ホールも真ん中気味に開いてるので少々不安でしたが試しに購入。女性でも似合うデザインですね!私はギリギリ装着できました。小ぶりのデザインが良かったのは良いのですがカーブがキツめなので後ろのホールの出口を探すのに一苦労しました。カチって片方は音がしたのに、もう片方は付いてるんだか付いてないんだか…引っ張っても取れないので正解なのかもですが。小ぶりの割にはずっしり重みもあって、キラキラしてて可愛いです。タオルが引っかかったりするのがストレスでこのタイプを購入したので、これから使っていくのに期待です!

2024-03-10
商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます!

できるよう頑張っております!
また、ご不明な点等ございましたら早急にご対応させていただきますので当店までご連絡ください。

5 2024-01-17

快適です。
女性ですが購入させていただきました。
アレルギーも心配だったのですが、金やプラチナは買って失敗した時ツラいので、、、お求めやすいロジウムコーティングのsilver925素材にもに惹かれました。
1週間ほどつけていますが、引っ掛かりが激減し、傷ついて赤くなっていた耳の裏が綺麗に元通りになりました。
ロジウムコーティングのおかげか、着けっぱなしでもほとんど変化なく、プラチナのような綺麗な輝きです。アレルギーも出ません。
輪っかに何か引っかかったらどうしようとフープピアスを躊躇していましたが、この大きさならよっぽど心配なさそう。耳たぶ厚めなのでこれ以上小さいとつけられないかもしれません。いい大きさです。
いいお買い物でした。感謝です。

2024-01-17
商品もご満足いただけましたようで光栄でございます!
また、お客様のお悩みが解消されましたようで当店としても嬉しい限りです!

• chakimonさん
  • chakimonさん

5 2023-12-29

とても良い感じです^^
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
実物は思っていたより小ぶりでしたが、着けてみると良い感じのサイズで、息子も気に入ってくれたようです。
派手すぎず、地味すぎず、良い感じです。

2023-12-29
REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。
クリスマスプレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます!
また、商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます!

• ADka2さん
  • ADka2さん

5 2023-12-15

とても満足してます。デザインも良く、購入してとても良かったです。

2023-12-16
商品もご満足頂けましたようで光栄でございます!

• zard1206さん
  • zard1206さん

5 2023-12-02

喜んでます。
ループピアス欲しがってたので、旦那に買いました。

2023-12-02
商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます!

• pmg13さん
  • pmg13さん

5 2023-08-26

シンプルで良さそうです。
買って良かったです。

2023-08-26
商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます。
当ブランドはシンプルでさりげないオシャレを楽しんで頂きたいと思っております。

5 2023-06-10

見た目も写真どおり、シンプルで良かったです。

2023-06-10
商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます。

5 2024-04-06

少しキャッチは緩い気はしますが、デザインは写真通りで満足です。

2024-04-06

こちらの商品の素材はシルバー925の為、柔らかく使用していると少しポストが曲がってしまう可能性もございます。下記【ポスト調整方法】または商品ページ画像にも記載をさせていただいておりますのでご参考いただけましたら幸いでございます。

【ポスト調整方法】
フープピアスのポストの留まり具合は、ポスト角度を微調節することにより調整が可能です。 ポストが本体キャッチ部分に"カチッ"と留まる位置にくるよう、指で軽く上下どちらかに押すことでしっかり閉じることができます。 また、着用を繰り返し徐々にポストが下がってくると、閉じ具合が緩くなり"カチッ"留まらなくなる恐れがあります。 緩くなってしまった場合はお好みの硬さにご調節しご使用ください。

又、ご不明な点等ございましたら早急にご対応させていただきますので当店までご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-02

息子用に購入しました。
大きさ、太さに満足しています。

2024-04-02

• D#さん
  • D#さん

5 2024-03-10

2セット購入し左耳に3つつけてますがサイズ感がちょうど良く、とても気に入ってます

2024-03-10
商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます。

5 2024-03-07

シンプルでさりげなくいつも身に着けたいピアスでした☆

2024-03-07
商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます。

5 2024-02-15

迅速な発送ありがとうございました。商品も素敵でコスパ良いです。

2024-02-15
商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます!

• Ryoya08さん
  • Ryoya08さん

5 2024-02-04

色もサイズもちょうどええ感じでした。
満足しました。

2024-02-04

4 2024-01-16

少し小さかったが、デザインは良かった。値段も安くて良かった。

2024-01-16

こちらの商品はサイズ違いで大きい(外径16mm)商品がございますので次の機会にご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス