商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-06
  • 真空パックで届きました。しっかり目の詰まったニットです。普段LLを着ますが大丈夫です。ゆったりとはなりませんが。購入したカラーは、表記がライトブルー、ライトグリーン、ウォーターとバラバラでちょっと迷いました。ポケットは裾のリブのあたりまであるかと思いましたが、指の長さくらいで浅いです。カギなら入るかも。裏側の縫製の糸始末はきちんとされていないので、ビョーンと長く残ってるのでハサミで切りました。とってもお安い値段だったので、色違い ・・・(続きを読む
  • グリーンコスモスさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • 日本の店舗で洋服を購入する際に洗濯表示のタグが無いということは無いのですが・・・ネットで購入すると洗濯の表示タグや後ろ首もとにあたるタグ、ぶら下がってるサイズ表記タグなど表示などが何もないのが気になります。こちらの商品もタグ関係は一切、何もないです。商品自体に何か気になることはありませんでした。ただ、そのようなものが気にならない方であれば問題ないと思います。洗濯方法のタグを見たいと思っても見られないと不安なので個人的には少々、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-03-29

カラー:ピンク

コスパ最強★ニットカーディガン♪
● 仲良しのpukpukponさんが購入お知らせを下さったので、【72%off★4980円⇒1395円】で出ていた「ポケット付きニットカーディガン(フリー)」を真似ポチ。

★全8色♪
・→「ライトグリーン」と迷いましたが「ピンク」をチョイス♪

☆ フリーサイズなので心配でしたが、普段LLサイズ着用の私でも大丈夫なゆったりサイズで良かった♪

☆ カラーも画像通りで良かったし、ハイネックタイプなので、首元も温かくて重宝しました♪

☆ 何といっても両サイドにポケット付きなので使い勝手が良く、ジップアップアウターなので日常使いしやすくて良かった♪

☆ サッと羽織れて、どんな洋服にも合わせやすく、どんなシーンにも取り入れやすいアイテムなので購入して良かった♪

☆pukさん、お値打ちな商品のご紹介(´▽`)アリガト!

★変動するようですが、この時は「料率20%」でした♪
★ 4/7.9:59迄【69%off★1544円】で出ています♪
・(^O^)/

5 2024-02-06

カラー:ベージュ

64%引きでしたので「どうなのかなぁ」と少し心配はありましたが、形崩れも無くしっかりしていました。
前開きですが、ファスナーなので温かいです。
未だ未だ重宝する季節なので、購入して良かったです。

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2024-01-21

カラー:ホワイト

柔らかく着やすいです。手触りもふんわりして着心地も良くて暖かいです。
あまり重くないので気軽に着れて良い。

5 2024-02-10

カラー:ピンク

お気に入り
袖丈・着丈ぴったりで可愛いいピンクとても気に入りました

• BMW357さん
  • BMW357さん

4 2024-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック

価格の割に質感が良く妻へのプレゼントとして購入しました。大変気に入った様ですが、サイズがすこしちいさいかなぁ?ちなみに妻の身長は、160cmで普通サイズです。

• とし509さん
  • とし509さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 895

5 2024-02-05

カラー:ライトイエロー

ちょっと大きめかなと思いますが、オシャレ洗いしたら、重ね着に使用できいろんな組み合わせ出来そうです!

5 2024-01-22

カラー:ブラック

生地の厚さが少し気になりましたが、薄すぎず厚すぎずの生地感で、丁度良かったです。

5 2024-04-13

カラー:ウォーター

【注文番号:408159-20240409-0541302639】
今年の羽織物のトレンドカラーは白だそうですが、さすがにこの年では白のカーデガンは似合わないので、春らしい明るい色ということで、ウォーターを注文。
商品ページの欲しい色の表示が、ライトグリーン、ライトブルーと色々あって少し分かり難かったですが、他にウォーターと表現できる色が無かったのでウォーターにしたところ希望していた色が届きました。
他の方が指摘されていた臭いはほとんど気になりませんでした。
襟回りがすっきりしていて、上下で開くファスナーもおしゃれで気に入りました。
お安く、良いお買い物ができたと思っています。

4 2024-02-06

カラー:ウォーター

とってもお安い値段だったので、色違いあってもいいかなと思いました。

5 2024-04-18

セーター
きれいな色、お気に入りで暖かそうで重宝しそうです♪安く買えてありがたい。

• らら0598さん
  • らら0598さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 276

5 2024-04-14

カラー:ウォーター

色違いで購入致しました。暖かくお色も気に入りました

• ちえ.sgさん
  • ちえ.sgさん

5 2024-04-13

カラー:ブラック

カーディガンみたいで着回しやすいです
思ってたよりも生地が詰まってて暖かそうです。

5 2024-03-29

カラー:グレー

前回購入して、良かったので色違いを注文しました!安く買えてよかったです。

4 2024-03-26

カラー:グレー

ピッタリ
レビューにあった通り、ポケットが浅めでした。柔らかくて着心地は良いです。縫製の糸が出ているところが有ったのでカットして着ています。肌寒いときに羽織るのに丁度良かったです。

• ba teさん
  • ba teさん

4 2024-03-26

カラー:ライトイエロー

色が可愛し、着やすいです。素敵商品です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー