3 2024-01-13

カラー:ホワイト

初めて購入しましたが、装着後のロックの解除(外す)のがスムーズにいきません。
私のやり方が悪い?

3 2023-12-03

使い勝手はいいのですが、もう少し硬めの方が好きです。

• 目標75さん
  • 目標75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

3 2023-10-21

バックルが大きくてびっくり。少し小さめがベター

3 2023-09-08

うまく緩みません
デザイン気に入っていますがベルトを緩めるのがうまくできません。バックル横に付いているレバーを上げても緩まないことがあって時間がかかります。何かコツ的なものがあるのでしょうか。

3 2023-09-08

穴なし自動ロックベルトを初めて購入しました、こんな裏のカチカチだけで止まるのか不安でしたが、目飛びもせず使用することができました。

3 2023-07-28

他の人も書いているように、外し方がイマイチ分からない。紺のパンツに合わせましたが、ラウンド終了後、しっかりパンツに色がついていました。

3 2023-07-21

締めることについては、しっかりした感じであるが、外すには何かしらコツが入りそうな感じで、ちょっと手こずります。コスパも良いので、あまり文句は言えませんが

3 2023-06-30

ベルトはいいのですが、梱包があまりにもずさん。
インシュロックでガチガチに縛られ、縛った跡がクッキリ
送料を削減するためとはいえ、あまりに酷い梱包です。
全く同じ商品を別のショップで購入しましたが、軽く丸められた
状態ですぐに使用できる状態で送られてきました。
安くても、あんな梱包では・・・がっかりです。
とりあえず、折り目が早く無くなるよう、使っていきます。

2023-07-05
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
保証について個別にご連絡を差し上げておりますので
ご確認をよろしくお願いいたします。

3 2023-06-15

個人的には気に入り、色違いもと考えています。
ただ一点、商品の説明にバックルの下に留め金みたいなのがあり、そこを触りながらベルトを抜かないと抜けず、わからなく焦りました。
外出中で小はチャックから済ませられましたが、もし大ならズボンを下ろせなかった、、、
焦りました、、、

3 2023-06-04

対応が早く商品も値段相応です。まだ使用していませんが使用するのが楽しみです。

• RTYR12388さん
  • RTYR12388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-06-02

当初穴無ベルトに不慣れだったこともあり、脱着に苦労したが、現在はコツをつかみ問題なく使用している。
今はウェアーに合わせもう一色そろえたくなってます。

3 2023-05-28

最初ロック解除の使い勝手が良く解らなかったのですが、慣れれば問題ないです。
注文したのはブラックですが、届いたのはどう見てもネイビー?
まあこの色も悪くないのでこのまま使います。

3 2023-04-11

good
オートロックは使い勝手が良く満足しています。

3 2023-04-06

ホワイト➡ブラウン
注文中1日で到着しましたありがとうございます。昨年他社で同種を購入しましたがカラー違いのためか本品はベルトの厚みが薄いです問題はないですが少し気になりました。

3 2022-11-21

ゆるめる操作がしにくいです。
コスト的にはよいのですが・・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト