• Dopoさん
  • Dopoさん

5 2023-06-14

コスパ良し!
他のサンダーと比べたことはないですが、木材のヤスリがけが楽になった!
スピード調整もついてこの価格ならコスパ良し。
集塵袋の取り付けも回転ロック式で安定してると思う。
ただ、不具合なのか仕様なのかわからないけど、初回使用中に集塵袋の接続するロックの部分と集塵袋部分が繋がってる部分から外れて飛んでいった。
多分外れる必要ない部分なので、接着剤でくっつけたけど、、、
同梱されてたヤスリは80番と120番でした。

5 2023-09-22

とても使い易いです、
一番良かったのは削りカスが飛び散ら駆らないので
後の掃除が楽です。

5 2024-01-24

番号:w124785

ずっと欲しかったランダムサンダー 手頃な価格で十分使えます

• papeponponさん
  • papeponponさん

5 2023-11-14

使いやすい
スイッチ動作がしませんでしたが早い対応で良品を送って頂き対処いただけました。
速度調整もでき、音もそれ程大きくないので近所迷惑の気遣いも余り気にしないで作業できます。

5 2023-05-26

とても早くやすりがけ出来るので良かった。集塵効果はちょっとよくわからなかったですが、やすりの付け外しも楽で購入して良かったです。※使用の際は防塵メガネ?みたいなのがあったほうが良いです。

2023-05-30
お忙しいところ、真実なご意見とコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
商品に御気に入っていただいて、またお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです。(^―^)
これからより良い商品とサービスをご提供できるように努めて参りますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • amakeraziさん
  • amakeraziさん

5 2023-05-15

安価で満足
発送も早く、どの製品も性能は同等と思われますが安価でとても満足しています。

2023-05-16
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げま
  • Fanwengerさん
  • Fanwengerさん

5 2022-06-30

使いやすい、集塵機能も良い
音は思っていたほどうるさくなかったので、大変満足してます。集塵機能も良いと思います。細かいごみを綺麗に取れたので、その後の掃除も簡単でした。サイズは小さ過ぎず大きさ過ぎずでちょうど良く使いやすいです。何より値段も安いし、オススメです。

2022-06-30
お忙しいところレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
これからより良いサービスと商品をお客様に提供できるように努め参りますので、
今後変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-21

回転の速度調節があるので便利です
日立のオービタルサンダーを持っていますが回転の調節が
出来ません。
今回購入の商品は中国製ですが耐久性はどうですかね
回転速度調整があるのはいいですね。
低速から中速位で充分仕事が出来そうです楽しみです
スイッチも左右のボタンでやり易いですGOOD

2023-02-21
お忙しいところレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
うちの商品に御気に入っていただいて、とても嬉しいです。
今後より良い商品とサービスをご提供できるように努めて参りますので、
引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2023-01-18

作動確認のみですが正常に作動しております。
と言うのも一度目の商品は電源ON/OFFしても作動せずクレームにて交換してもらいました。
安価な中華製ですのでトラブルは想定しておりましたので問題ありません。
クレームに対するショップ対応は迅速、且つスムーズなものでしたので安心して購入できると思います。
製品クオリティーにこだわるのなら高価な国産をお勧めします。

2023-01-19
弊社の商品に御気に入っていただいて、とても嬉しいです。
また、初期不良のことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

4 2022-12-13

お手頃価格で良い品をありがとうございました。
ちょうど良いサイズ感で使いやすいです。

2022-12-14
先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社の商品に御気に入っていただいて、とても嬉しい。
これから、より良い商品とサービスをご提供できるように努めて参りますので、

4 2023-04-04

お値段以上な感じ
本日、お品物が到着しました。早速、試しに使って見ましたが思ってたより音も静かで操作性も良さそうで満足です。買ってよかったです。

2023-04-10
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね~~
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-02-21

円滑に商品は届けられました。使用しての感想ですが、日曜大工程度においては十分な機能です。

2023-02-21
うちの商品に御気に入っていただいて、とても嬉しいです。
引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-12-04

早速届きました。
最近夫がDIYにハマり、木の表面を整えるのに購入しました。これから使うのが楽しみだそうです!

2022-12-05
先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
弊社の商品はお役に立てて何よりです。万が一、何かありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

4 2022-11-29

今まで手作業でヤスリをかけていたので格段に作業スピードがアップしました。
もっと早く購入すれば良かったです。
思ったよりパワーもあり良かったです。

4 2022-10-28

早速、まな板を磨いた。
切り傷の表面が綺麗に仕上がった。
思っていた程、音も静かだった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具オービタルサンダー