5 2023-09-12

グルーミングスプレー送料無料300mL♪
注文番号:408138-20230910-0379603975
スパセ期間中2480円のお品が、
1000円引クーポンで1480円になりました。
毎日のグルーミングが楽しくなるお品です。
無香料で消臭除菌効果があります。
ショップさまでは同じお品が、
9/12日本日限り1980円の販売価格から
500円引の1480円で販売しています。
クーポン対象商品は3種類程あるようです。
又先着プレゼントもあります。
今夜から使ってみます。
ショップさま、ありがとうございました。

5 2023-09-26

500円OFFクーポン使用で¥1480。
今月末までのポイント使用で購入^^
早速、使用させて頂きました。
ドッグサロンからの帰りたてみたいに柔らかい毛に。
匂いはサロン帰りから2週間経過してたので
それなりの臭いがしていたのが、マシになってるw
細かなミストでワンコにも優しい感じ。
ありがとうございました^^
先着10名様限定 プレゼント、頂けるかなぁ^^;
注文番号408138-20230924-0570908959
☆プレゼント応募にメール送ったが残念。。。
受信拒否されましたが
ゆっこtanさまに教えて頂き連絡できました(*^^*)

5 2023-10-17

良い商品
ふわさらになりました。驚いたのはスプレーが非常に細かく霧状にふんわり出てくるので、ムラになりません。均一にかけれて、びしょびしょにならないのが良いです。
獣臭もとれました。

5 2024-02-26

毛玉ほぐしに
毛玉がほぐれやすくふわふわになります。
注文番号
408138-20240215-0204040982

5 2023-12-26

ブラッシング時の静電気が気になってグルーミングスプレーを探していました。
クーポンで安く買えたので良かったです。
ミストも細かくてベチャベチャな感じにならないし静電気も抑えられて満足!
ふわっふわになりましたー

• ココ0869さん
  • ココ0869さん

5 2023-11-09

商品到着、早かったです。梱包も大変丁寧でした。商品到着後、まずはアレルギーの事を考えてしっぽ回りに使用してみました。驚きました。フワフワのさらさらになりました。初めてグルーミングスプレーを使用しましたが、良い物に出会えて良かったです。

• 魔女7257さん
  • 魔女7257さん

5 2024-02-13

毛が細くて絡まりやすいので
困っていました
スプレーしてブラッシングして
痛がりもしないで
よかったです♪

• Mariel412さん
  • Mariel412さん

5 2024-04-01

ふわふわサラサラ!
静電気と抜け毛の多さに、何かいいブラッシングに使うスプレーはないものか?と探した時に見つけました。
毛艶が良くなり、フワフワサラサラです!
静電気も起きなくなってると感じました。
また無くなったらリピしようと思います。

5 2024-03-06

サロンに行った様な感じになります
ペットサロンは月1回しか通えませんが、水を嫌がるワンコを飼っていますがこの商品を使ってみて嫌がる事なく仕上がりは毛並みがフワフワになりました。

5 2023-10-21

トリミング用
ブラック用に購入しました。
ふわふわ感に、とても満足しています。
レビューの評価が良かったので
購入してみましたが、とても大満足しています♪

• kshmamaさん
  • kshmamaさん

5 2023-10-20

クーポン使用で安く購入出来て良かったです。
我が家のシーズーは短毛にしているんですが、耳、お尻、尻尾を伸ばしているので、毛玉予防に購入。
使い心地は良い感じです。

5 2024-04-03

すごく良かったです!
今までシャンプー時にトリートメントをしていましたが老犬のためシャンプーの工程を省略したいと思い、ドライ時に使用するトリートメントを探していたところこちらの商品に出会いました。
軽度のもつれならスプレーをしながらほぐすと簡単にブラシが通るようになります。
抜け毛がすごいのでとても助かりました…!
お店のセルフウォッシュを利用するので持ち運びしやすいコンパクトサイズあると嬉しいです!
他の方のレビューでスプレーしにくい等意見もあったので気になっていましたが私は特に使いづらさも感じませんでしたが、よく動くワンちゃんや自立できなくて保定が必要だと確かに少しだけ使いづらいかもしれません。ですが私は大満足です。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2024-03-01

ドライヤー要らずでおすすめのスプレーです
Amazonのブラックフライデーで商品を知って以来、継続購入しています。
無香料とのことですが、個人的には化粧水の香りがします。うちの子は気にしてないし他の方で香りを感じてない方も居るようなので、感じ方には個人差がありそうです。
ミストが細かくブラッシングをしているうちに乾くのでドライヤー要らずなところが気に入っています。スプレー無しよりもつれも取れやすいように感じます。
汚れ落としの効果は無さそうですが、コーミングすると静電気が抑えられているのがよくわかります。
仕上がりは宣伝通りトリミング終わりのようなふわふわになるので総じて気に入ってます。
唯一改善して欲しい点は残量が少なくなるとスプレーの角度によって出が悪くなりストレスに感じます。
ノズルを吸い上げ口の方向に合わせて直しても、使っているうちにノズルが回転してまた出が悪くなるのでブラッシングのテンポが悪くなります。
せめてボトルを透明にして吸い上げ口の方向が一目でわかるようにしてもらえたら良いなと思いました。
今は衛生面を考えたらあまり良くないのかもしれませんが、残量が少なくなってきたら新しいボトルを使用して量を減らし、液を継ぎ足すようにして使っています。

• 喩喩さん
  • 喩喩さん

4 2024-01-15

以前mofuwaを使用していましたが、違うものも試してみようと思い、クーポンでお安くなっていたこちらを購入。
匂いは全くの無香料ではないかなと感じましたが、気になる程の匂いでもありません。(ペットサロン的な香りがほんのり。mofuwaの方が匂わない。)
仕上がりのサラフワ感はmofuwaよりこちらの商品の方がよい気がします!
少しスプレーしにくいので容器を変更してもらうか詰め替え用を販売してくれたらなーと思います。

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応有難うございます
次回もよろしくお願いします

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー