5 2023-11-25

購入してから到着まで凄く早く助かりました!
大が17、小が16入っていました!
ふるさと納税で千葉の勝浦の鮭を頼んだ事があり今回はポイントで購入しました。
主に子供達が食べるので小さい切れ端でもウチには支障なし逆に有難い!
美味しい鮭を有難うございました☆

5 2023-05-27

美味しい銀鮭♪
子供の朝食に鮭を探してこちらに辿り着きました。
大小さまざまですがとてもしっとり塩加減も子供が美味しいと言って食べてました。
無くなったらまた購入したいと思います。

4 2023-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
何回もリピートしてますが今回はほんとに訳ありだなーという商品が届きました。味はいつも通り美味しいです!

4 2023-07-09

良品訳あり
初めての購入です。これまで利用していたお店の品物が回を重ねるごとに品質低下してるように感じ、この際訳あり品でも試しにと思い頼んでみました。届いた品を見ましたが訳ありでも良質な物と感じました。毎日の朝食用でしたらこれで十分、数の中には、えっこれが訳ありなのと思える良型な切り身もあってお得感も味わえます。最近近くのスーパーでは以前のようにお手頃価格の鮭の切り身が手に入りません、しばらくはリピしてみようと思います。

5 2023-11-10

先着限定の1500円OFFクーポンが出ていたのでかなりお得に購入できました。
切り落とし、訳ありとあり届くまでどんなものが届くのかドキドキ福袋感覚で楽しみにしていましたが、普通の切り身部分もわりと入っていて、尾っぽと切り身の割合が丁度良く個人的には大当たりでした。
多少、身が切れていたり薄いものもありますが気にする程のことでもなく、かつ承知の上で購入したので我が家ではまったく問題ないですし、スーパーでの鮭の値段もどんどん上がっている今、なかなか手軽には手が出せなくなってしまった中でのこの大容量と値段はとても有り難いです。
家族も楽しみにしていたので早速みんなで頂きましたが、塩もしっかり効いていて塩加減が抜群。とてもご飯が進む味です。美味しい鮭で買ってよかったです。

5 2023-11-08

小さめ30個前後入っていました。
写真と同じ小さめしっぽ部分の切り落としが届きました。大体30ぐらい入っていました。早速焼いてみましたが脂がのっていて臭みもなく身も柔らかくて美味しかったです。少し塩味が強いように感じましたがこれがまたご飯に合うので幼児の息子ももりもり食べてくれました。九州なので送料がプラス400円かかりましたがそれでもクーポンもあってお得に購入できました。最近鮭高いのでなかなかスーパーで買えなかったのでこのお値段で送っていただけるのは本当に助かります。しっかりバラバラに冷凍された状態で届いたので使い勝手もよく食べたい分だけ焼けるのがいいですね。また無くなりましたらリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-09-09

ヤマト運輸やめて欲しい
【2023/9/17追記】
味は悪くない。合格点。 よって★4つに変更。
半解凍状態で段ボール箱もびしゃびしゃに濡れて到着。 天気は快晴なれど、なぜかのびしゃびしゃ状態。 最悪。 まだ食べてないが、この様子では肝心のシャケも鮮度落ちていて期待薄い。 うちの地域で評判悪いヤマト運輸やめて、佐川急便にして欲しい。

5 2023-11-13

初めての購入です。大きさはさまざでしたが、味は美味しく、子供達の箸が進みました。塩味もちょうどよく、脂も程よいのでパサパサした感じはなかったです。またリピートします。

4 2023-05-04

今回で2回目のリピです。お昼におにぎりを持って行くことが多いので重宝しています。油も乗っていて美味しいです。

5 2024-01-23

塩加減ちょうど良!
ポイント使用してお安く購入できました!
ずっと気になっていてレビューも高評価でしたので、思い切って頼みましたが、きちんと冷凍で届きました!そのまま焼いて食べましたが、とても美味しく家族に好評でした!骨はデカくて長いのがあったりしましたが、塩加減も良く美味しいです!とてもオススメでまた購入したいです!ただ国産じゃなくチリ産だけど笑

4 2023-11-08

こんなにたくさん!!
安く買えて、ラッキーでした!

• kokosrbさん
  • kokosrbさん

4 2023-10-27

リピートで注文しました。今回は小さい切れ端が多かったです。でも 味は塩気が程よくて、おいしかったです。

4 2023-06-10

リピ買いです前より少し塩気が少ないかな?おにぎりにするのに塩を足しました私的には尻尾が皮が多くて好きなですが今回は尻尾部分少な目でした残念ですスーパーで値段上がってるので個の商品はお得感ありです発送が早いのでありがたい。

• 茜空0254さん
  • 茜空0254さん

5 2024-04-20

良い
ずっと気になっていたので今回初めて購入してみました。
尾の部分→特大1、大4、中3、小4
腹の部分→特大2、中8(一般的にスーパーに売ってるくらいのサイズ)、小2
の計24個入っていました。尾の小サイズは本当に可食部が少なく4個合わせてやっと中サイズ1個分くらいです。大きさはマチマチですが食べたい量によって大きさが選べるので家にとってはむしろ好都合です。
最近では近所のスーパーでも普段1切れ170円以上するので大きさのマチマチ具合を差し引いてもお得だと思います。
尾の部分は塩気がとても強くかなり塩っぱいのでチビチビ食べながらご飯のお供にするかお茶漬けやおにぎりに良いと思います。腹の部分は丁度良い塩加減です。尾と腹では塩加減が全く異なるので購入される方はご注意を!
色々考慮してそれでもお得だと思うので無くなったらまたリピしようと思います。

• nicom104さん
  • nicom104さん

5 2024-03-10

クチコミを見て評判が良かったので購入しました。
急いではなかったけど割と早めに届きました。
到着してすぐ開封しましたがひとつひとつバラバラでくっついたりしてなくてそのまま冷凍室に入れても良さそうだったけど、いちお小分けにラップしました。
バラバラになってたから難なく済みました。
尻尾あたりが20、胴体?腹?みたいな形の部分が5、大小厚みなど様々ですが自宅で自分で食べるので問題なく満足です。
さっそく凍ったまま魚焼きのグリルで焼いて食べましたが、気になるほどの臭みやしょっぱさはなかったです。
お値段が上がればもっとまったく臭くなくてお上品な塩加減などあろうとは思います。(百貨店で買ったものなど)
それをこの値段で求めてはいないので味も値段もサービスも満足高いレベルだと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ