4 2023-06-11

気に入ったご様子
この中にいる子は3kgのメスですが、6kgのオスだと、高さは少しだけ余裕があり、横はゆっくりありました。
到着後すぐ開封して置いてみると興味津々で交代で、中を満喫しているようです笑
ただ、少し匂いはするかなぁ。
猫たちは気にしていないようですが。
これで、安心して病院に連れて行けそうです。
プレゼントは2番が良いです⭕️(手袋?)

• ryogo1618さん
  • ryogo1618さん

4 2023-07-31

5キロの猫様用に購入しました。今まで手で持つプラスチックのカゴを使っていましたが、重いし猫を入れるのが大変なので、リュックを探していたのですが、サイドも大きく開くのはとてもいいです。ただ全開にすると、締めにくくなるので、うちみたいにすばしっこい子を入れる際は注意した方が良さそうです。
開封後匂いがあるので、風通しの良い所に置いていますが、今の所猫様は入ってくれません。いつか入ってくれることを願います。

• しま32さん
  • しま32さん

5 2024-01-01

数年前に購入して、新しく再購入しようとしたら、ブラックが売り切れ…是非再販お願いしたいてす。

4 2023-09-06

安く良い品
注文の翌日に届きました。
今までハードケースのキャリーでしたが、オス猫をお迎えしたのでLサイズを購入しました。
匂いはありますが、先住猫な気にせず入りました。
クーポンもありお安く買えて良かったです。
2282 1

5 2023-06-15

グレーのLを購入。
以前は、拡張ありのキャリーバックを使っていましたがあまり拡張機能を使うことがなかったので、今回は拡張なしのこちらの商品を選択しました。
サイズは他のキャリーバックよりも高さがあり良いです。
デザインがシンプルで、出入り口が大きく開くのでとても気に入ってます。

5 2022-10-01

にわとり🐔と一緒に紅葉をみたいと思います。

4 2022-09-14

リュックを見せた途端自ら入りました。5.5kgの猫にLサイズはちょっと大きい感じです。部屋の中でクッションを入れて落ち着く場所になっています。

• ラ梨麻さん
  • ラ梨麻さん

5 2023-04-19

良い感じ
届いて早速うちの愛猫が数回入ってくつろいでました。

• tora4055さん
  • tora4055さん

4 2023-01-11

サイズ感は6キロ弱の猫にはとても良かったです。あまり狭すぎるところが苦手な猫なので良かったです。しかし、臭いがきつくて中々入りたがりません。臭いが薄れてきたら使いたいと思います。ファスナーを下から垂直に上げる時にいつもひっかかってしまいうまく上がらず苦労します。

• yu6233さん
  • yu6233さん

5 2022-09-07

軽量で便利、使いやすい
猫が連れて病院や外出時が多いので、軽くて畳めるリュックを探しています。価額もお手頃し、色も素敵なので、この商品を選びました。注文してすぐ発送してくれました。大変満足しています。猫がお気に入りしています。組立も簡単し、短時間で終了しました。両サイドが全開に開けるので使いやすいです。使わない時は畳んで場所も取らず、すごく良かったです。バック自体が丈夫で問題なく使えます。ペットがいる家庭には必需品です。次回欲しい物が有れば、是非注文したいと思います。猫好きな方におすすめです。

4 2023-01-18

3.2kgのトイプードル用に購入しました。なるべく高さのないもので、全面もサイドもメッシュ、目隠し付きでまさに希望通りだと思いました。少しにおい(新車のような)が気になりましたが、実際に使うのは少し先なので、干すなどしてみようかなと思っています。

4 2022-10-10

うちの猫は長毛なのでキャリーバッグに入れると中で身動きがしにくいみたいで、大きめのリュックを探して
ました、病院へ行くときにも使えそうです、リュックでお散歩とかにも行けたらいいな〜と思っています、

5 2022-10-08

5kgのねこ用にLサイズを購入。
充分に余裕がありそうで良いかなと思う。
病院だったりするおでかけするのが楽しみ。

1 2023-09-10

急遽必要になったため購入しました。思ったよりもお品物柔らかくて頑丈性がないです。収納はしやすいだろうけど、少し不安です。匂いはきついのですぐに使う子は可哀想です。大きいので大きくなってからも広々使えそうです。
翌日発送、配達予定日○曜日(購入2日後)と書かれていたので安心して購入したのに、実際この商品だけ予約商品で7〜8営業日の発送と…。どこに書かれているのか確認すると小さく購入の時に書かれていました。そのくせ翌日発送等はデカデカと書かれていてわかりにくい…。それなら翌日発送を選ぶ欄も配達予定日も書かないでほしいです。案の定間に合いませんでした。ショップの対応も不親切で残念です。

2023-09-12
この度はご迷惑・ご不快の念をお掛けし、まことに申し訳ございません。

sale期間中なので、多くのお客様からご注文、商品に関するお問い合わせが殺到しております、備考メッセージの確認おそくなり大変申し訳ございません。

タイルには部分即納でご注文カラーはご選択の際に、商品ページにて8〜11営業日以内に発送と記載しております。見逃すの可能性がございますので、注意書きにも書きました.

今後とも商品ページの改善に向けて全力を尽くしてまいります、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

3 2022-08-26

シートベルトで固定できるかな?
思ったより大きく、コシが無かったが、価格相当でまあまあかな⁈
車載するのにどうやって固定しようか検討中!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー