3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KG29さん
  • KG29さん
    購入者 レビュー投稿 52

5 2023-11-06

草刈りしても草が付かないので良い商品でした。

2023-11-07
このたびはお買い物をいただき、誠にありがとうございます。
本商品は草刈り作業に特化した商品でございまして
お客様の作業のサポートができ嬉しく感じております。

またぜひ使用感や感想、ご意見などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-05-05

カラー:ブラック

前面がメッシュでないので作業着に草が付かないし、お尻にも生地があるので土手に座って休憩しても作業着が汚れません。作業後に水をかけて吊っておくと早く乾き、ブラシで付いた泥と草を払って今のところ毎回快適に使用しています。
ただ着用してから長靴を履くのが難儀なので膝下からファスナーがあればなあと思います。面ファスナーだと隙間から草が入るので上げ下げする普通のファスナーがいいです。

2024-05-06
このたびは嬉しい評価をくださりありがとうございます。
早速お客様のお役に立つことができ、嬉しく感じております。

速乾性の高い、軽量の生地でございますので
ケアや保管もしやすくなっております。

毎回の長靴を履く際のお気づきの点について、メーカーへ共有させていただきます。
いつもご使用をいただき、ありがとうございます。

またお気づきの点などございましたら
お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-05-08

カラー:ブラック

サイズもピッタリだし色もいい感じで良かったです。

2024-05-10
このたびは商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品へご満足いただき、とても嬉しく感じております。

サイズにつきましては肩部分で調節いただけますため、
お客様に合った長さでご使用いただけます。
カラーも気に入ってくださり嬉しく感じております。

またお気づきの点やご意見などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-05-06

カラー:ブラック

草刈りには、最適です。
草刈りには、最適でした。刈った細かいカスが全面で止めてくれるので、ほとんど影響はありません。でも、足元は砂ぼこりはまわって汚れました。

2024-05-10
貴重な評価をいただき嬉しく感じております。

本製品は草刈り時の汚れがつきにくくなっておりますが
作業時は砂が舞うため、足元は特に汚れやすい箇所かと存じます。
汚れが目立つ際は、水洗いをいただくと付着した土等も落ちやすいかと存じます。

またぜひ使用感や感想、ご意見などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

• karuyukaさん
  • karuyukaさん

5 2023-04-26

good
サイズが155-185cm男女兼用となっていたので、ちょっと心配しましたが、私にはちょうど良かったです。脛のあたりに板が入っていて飛び石対策にもなっていて凄くいい感じ。背面はメッシュになっているので涼しいと思います。いままで使用していた物(普段ツナギの上に着ます)はツナギの後ろポケットに知らない間に刈り取った細かい草が入ったりして洗濯が大変でしたが、このサロペットは完全に覆われるので入りにくいです。1つデメリットを言うと着たり脱いだりするのがちょっと大変なくらいです。

3 2023-11-05

カラー:ブラック

やっと使用開始しました、ちょっと大きめですが冬に向かってちょうどよいかな。
芝刈りに使ってみて、脛部分にあるガードで砂利のはね上げ痛みは感じなく、又芝の付着もなかったです。
但しトイレの時は脱がないと出来ませんでした‼️

2023-11-07
お客様の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
本商品はフリーサイズのため、着る方によっては余裕のあるサイズ感に感じられるかもしれません。
今後はより分かりやすいサイズ情報へ改善してまいります。

またご使用後のご感想、お手洗いの際のご意見をいただきありがとうございます。
こちらのサロペットは大変恐れながら、ヒップオープンではございませんが、
今後の開発に生かせるようメーカーへ情報共有させていただきます。

今後もお客様のお役に立てるような商品を提案してまいります。

1 2023-08-17

サイズでかい
フリーサイズなので仕方ありませんが、説明には155cmから使えると有りますが、160cmの私が着用すると、肩紐を最短にしなくてはならないのと、体格のせいではあると思いますが股下がすごく長く、股下の長さを補修すると脛ガードがほぼ意味が無くなる。写真のモデルの人の身長は何センチの人でしょうか?
身長別に、数サイズを用意して頂きたい。

3 2023-07-23

フリーサイズということだが、個人的にはピッタリ(余裕なし)、しゃがむことに支障はないが……。足下の簡易?プロテクターのためか、着脱は靴を脱がないとムリだった。撥水加工は良好。メッシュ部分が思ったより少ないので、真夏の使用はお勧めしない。コスパを考えると満足度はかろうじて★3つ。

3 2023-04-27

草刈り用として購入しました長靴を履いたままだとこの商品は履きにくいです長靴の長さ位をマジックテープとかファスナーであれば★5でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンエプロン