2024/02/27
    roco9207さん
    カラー(タスキ掛けエプロン部分):水色
    お手頃
    良心的な価格で、生地もしっかりしていて満足です!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/27
    この度はレビューをいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 2WAY仕様となっておりますので お客様の用途によって使い分けていただけますと幸いです。 またぜひ使用感や感想、お気づきの点などございましたら お気軽にお聞かせください。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 自然と暮らす uki uki
    2023/10/26
    カラー(タスキ掛けエプロン部分):ネイビー
    頼まれての購入のため使い勝手等は分かりませんが 本人たちからは安心して作業ができると喜ばれました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    お客様の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 本商品は難燃加工を施されており、 セットでご着用いただくことで、腕部分までカバーいただけます。 お客様の作業のお力添えができましたら幸いでございます。 このたびは本製品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 今後もお客様のお役に立てるような商品を提案してまいります。 よろしくお願いいたします。 自然と暮らす uki uki
    2024/02/12
    Deme_Kingyoさん
    カラー(タスキ掛けエプロン部分):水色
    焚き火は、袖も気を付けて。
    先日、ソロキャンプしました。火の粉が飛んできたり、はじけたり。袖は火に近く前掛けは必要だと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/02/20
    この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。 キャンプでのご使用とのこと、とても嬉しく感じております。 本商品は長袖タイプの前掛けがセットとなりますため、腕部分までより安心してご使用いただける製品でございます。 またぜひ使用感や感想、お気づきの点などございましたら お気軽にお聞かせください。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 自然と暮らす uki uki