5 2023-09-09

カラー:ナチュラル色 | サイズ:3段2引き

便利です!
どのタイプにしようか迷い、空き棚のあるタイプを購入。結果大正解でした!
作業に使用中の筆記用具類を小さいトレーにまとめて置いているのですが、
それをとっさに片づけたいときにこの空き棚のスペースが大活躍しています。
また引き出しを入れる部分のフチはさりげなく面取りしてあって、仕上がりが美しいです。
材料がすべて木なので摩擦があり引き出しの滑りは正直悪いですが、
無機質さと効率よりも、木のぬくもりを感じながらゆったりした気持ちで作業したい自分はそれでも満足しています。
いろんな意味でとてもシンプルな良いお品だと思います。
愛でるようにお手入れしつつ、大切に使わせていただきます!

• リオ♪さん
  • リオ♪さん

5 2024-03-27

カラー:ブラウン色 | サイズ:2段3引き

毎日寝る前に眺めています
お財布や支払い予定の金銭、通帳などを保管する為に購入しました。
梱包がとても丁寧で商品は良い状態で届きました。作りもしっかりしていてお値段に見合った良品です。いや、お値段以上かな。
丁寧に作り込まれているのがわかるので、自然と大切に大切にしたくなりすし、愛着も湧いてきます。
違ったデザインの収納ケースも追加購入しようか検討中です。

5 2023-09-13

カラー:ナチュラル色 | サイズ:2段2引き

とてもよい質の品物でした。読み間違えていて、引き出しにもA4が入ると思っていたのですが、A4が入るのは一番上のトレーのところだけなんですね…。少し値段が上がってもいいから、引き出しA4のものがあるといいなぁ。

5 2024-03-14

カラー:ナチュラル色 | サイズ:2段3引き

お洒落です。カラーも落ち着いたナチュラルです。様々なパターンがあり、選ぶのに悩みました。子供の毎日使うくしや体温計保湿クリームなどを入れるのに購入。ダイニングのカウンターに置きましたが、木の厚みもあるので写真やサイズ表記より大きく感じました。やすりがけもされています。水回り近いのでニスは自分で塗りました。とても満足しています。

5 2023-12-18

カラー:ブラウン色 | サイズ:1段3引き

リビングの収納を新しく購入
小物入れが前のものより数段オシャレになりました
上の面には写真なども飾ることができていいです!
リビングの雰囲気とマッチして買ってよかったです

5 2023-12-15

カラー:ブラウン色 | サイズ:3段2引き

リビングの小物収納が安物でしたので壊れて
新しいものを購入しようとこちらにしました
作りがしっかりしていてインテリアにも馴染むし
とってもお気に入りです

4 2024-04-04

カラー:ナチュラル色 | サイズ:1段3引き

事務用品をまとめて整理するために購入。一緒に注文したものと幅が一緒のため、統一感があり良い感じに設置できました。

5 2024-03-27

カラー:ナチュラル色 | サイズ:1段3引き

木の重厚感があり、サイズより大きく見えます。お値段的に期待していた物以上の商品でしたので満足しております。カウンターを整理しようと探していました。色や雰囲気が家具にピッタリで気に入りました。

5 2024-02-25

使える
キッチン用品やカトラリーの整理に追加購入。商品サイズが同じで、引き出しのパターンがいくつかあふので使いやすい。

• toydocさん
  • toydocさん

5 2024-02-23

カラー:ナチュラル色 | サイズ:1段3引き

サイズも色も期待どおりでした、購入予定のモニター台の入荷が楽しみです、色をあわせて購入の予定です。

5 2024-02-18

カラー:ブラウン色 | サイズ:1段3引き

良かったです
イメージどうりでした。引き出しもスムーズでごちゃごちゃしていた机の上がスッキリしました。

5 2024-02-15

カラー:ナチュラル色 | サイズ:2段3引き

主人へのプレゼントです。
細々としたものをプラスチックケースにしまっており、ごちゃごちゃしていたので、整理しやすくなった、と喜んでいました。
発送も早く渡したい日に間に合いました。

5 2024-02-09

カラー:ナチュラル色 | サイズ:2段2引き

キッチンの整理のため購入。作りがきっちりしていて、使いやすいと思う。

5 2024-02-09

5 2024-02-06

カラー:ナチュラル色 | サイズ:1段3引き

玄関リフォームを機に車のキーや自転車の鍵、マスク、郵便物の置き場所を新しくしたくてこちらを購入。
すっきりまとめることができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー