商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 大きいアクスタが入るケースを探していました。レビューで17cmのアクスタが入ったとあったためショップに問い合わせたところ、推奨サイズは記載の通り14*8(cm)との回答をくださいました。そらそうだ。(レスポンスすごく早くて助かりました!)にも関わらず16.5*8.6のアクスタ入れてますごめんなさい。17cmが入るというだけあって上下にまだ若干ゆとりがあり、横幅は全然余裕です。但し台座を前ポケットに入れるとキツくなります。(なので後ろ面にあるポケット収納し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-18
  • チェリーレッドを頼んだのですが思ってた色より蛍光っぽくて写真と違うなと少し感じました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

大きいアクスタが入るケースを探していました。
にも関わらず16.5*8.6のアクスタ入れてますごめんなさい。17cmが入るというだけあって上下にまだ若干ゆとりがあり、横幅は全然余裕です。但し台座を前ポケットに入れるとキツくなります。(なので後ろ面にあるポケット収納しています)
あくまで公式回答は14*8ですので、参考までに。
他のアクスタケースもたくさん探しましたが、こちらの商品くらいしか合うサイズがなく。でも色も1番好みです!キツい赤や、シックな落ち着いた赤のイメージではないキャラクターなので、ポップで可愛い赤色があってよかったです。連れ歩くのが楽しみです。

5 2023-06-15

少し大きめのアクスタを入れたくてこちらを購入しました。中に3段階でクリアポケットもあり、アクスタを配置しやすくとても気に入りました。今回シュガーオレンジを購入しましたが、実物は写真よりはっきりしたオレンジ色でした。

• aaaaa9927さん
  • aaaaa9927さん

4 2023-06-01

ぐるっと3面チャックで開けることが出来るので、
各グッズが配置しやすい
大きくてたくさんグッズを収納できる
縫合なども問題なし
カラー展開がもう少しあるとありがたかったです

4 2023-07-15

アクスタもサイズに収まりとても可愛くて気に入っています。
しかし、反射すると目立つ初期傷?のようなものが少し残念でした。商品特性上仕方ないのかもしれないですね。

4 2024-02-21

タイプ:ミントグリーン(黄緑色)

ミントグリーンを購入しました。
大きいサイズなので、大きなアクスタも入って便利です。
内部のポケットが透明なのも良いです。
ただ、製品説明用の紙が前面に張り付いていたのですが、剥がすとうっすらとその跡と少し汚れが付着していました。
拭いたら落ちたので、問題はありませんでしたが、その点が少し残念でした。

• 千一彩さん
  • 千一彩さん

4 2023-09-14

カラーが思っているより発色が良かった。アクスタ以外に少し厚めのアクリルブロック系を入れても大丈夫な内ポケットもより良かった。
もう少し厚手の物が入るなり、両面見えるような仕様だとより良かった。中国流砂コロッタを入れたかったが他のが入るには厚みが足らない印象でした。

5 2024-02-03

タイプ:ディープブラック

少し大きめのアクスタケースが欲しくて探していました。最初は推しのカラーにしようかと思いましたがブラックなら悩む事なく使えるかと思い購入しました。

5 2024-01-22

タイプ:チェリーレッド

娘に頼まれました。カラーも可愛く大満足だそうです。ありがとうございました。

5 2023-12-18

タイプ:ミントグリーン(黄緑色)

丁度いい大きさでとても使いやすいです!
推しアイテムを入れて楽しむのにすごく良かったです。
いい商品だなと思いました。

5 2023-12-15

少し大きめのアクスタが入るものを探していてこちらを購入しました。アクスタはもちろん、厚みと大きさがあるので他にも推しのグッズが入れられて持ち歩きに便利で重宝しています! 他の色も追加で購入しようかと思います。

4 2023-11-24

使いやすい!
リピ買いしました。
ひとつは友人にプレゼントしたのですが、高さのあるアクスタも余裕で入りますし、レイヤー仕様になっているので痛バを持っていけない時でも、こちらのポーチに入れれば問題なさそうです。
カラーバリエーションをもう少し増やしてくれればまた買いたいです。

4 2023-11-13

アニメ好きの娘に、アクスタを持ち歩くのに良いと思いプレゼントに買いました。長めのアクスタも意外に入るので娘も気に入ってくれました。

4 2023-10-15

たくさんのところ探したけどこれだけ大きいめ(17cm)のアクスタも入れれた!せっかくなので色の選択肢も増やして欲しい

5 2023-08-29

推し色があったのとポケットが透明で二つあるのが便利だと思い購入しました。
二次元キャラのサイズの違うアクスタ二種類を入れ上部に57cm缶バッジを付けて、裏側のポケットにアクスタの台座を入れて使っていますが想像通り便利です。
この度は素敵な商品と迅速なご対応ありがとうございました!

5 2023-08-14

大きめのアクスタが入るものを探していました。
水色を購入しましたが画像通りキレイなパステルブルーでした。
シールも可愛かったです。ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル