5 2023-06-17

この音が僕の根底です。
通算3セット目の購入です。こちらのお店では2セット目です。1つは長女に贈りました。
1つ前のモデルCX300も持っていました。
壊れたら買い直してずっと使い続けてます。
この高音質過ぎない音、少しだけ低音を上げているバランス、歌声の良さが、どストライクです。
売っている限り買い続けます。
毎回アホみたいに開けづらかったパッケージが今回は普通に開けれました!進化したw

5 2024-04-22

母へのプレゼントで購入しました。
コスパもよく、音質も良いので喜んでくれました。

5 2023-09-07

満足です!
ゲームと音楽用のイヤホンが壊れてしまい、自宅にある安いイヤホンを使ったのですが、音が篭って聴くに耐えないので新しい物を探していました。
ゼンハイザーのイヤホンは以前気に入って使っており品質も音質も確かなのですが、今回の物は価格が安く正直心配ではあったのですが、音もクリアでゲームするにも音楽聴くにも全く支障ありません。
そこまで音に拘りなく聴きたい場合はこのイヤホンで問題ないと思います。

5 2024-05-28

最近はワイヤレスばかりで有線、マイク無し、程々に音がいいものがなく探していたところこちらを見つけました。既に生産は終了してるようですが、問題なく聞けました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

U型の有線イヤホンは数が少ない
ゼンハイザーのイヤホンは初めてですが手頃な価格でこの音なら大満足です。

4 2023-11-17

値段の割に音質はいいです。違うイヤホンも試してみたくなりました。

5 2023-11-13

音がクリアに聴こえます。お値段以上の価値があると思います。

4 2023-09-05

使用して日は浅いですが音源に素直な響きでとても満足しています

4 2023-07-07

想像以上に音が綺麗に聴こえ大変満足しています

• oya~jiさん
  • oya~jiさん

5 2023-06-21

買って良かったです
本日お届けいただき、早速鳴らしてみました。
時間の経過に従って、音もハッキリメリハリのついた感じで良い感じで鳴ってくれました。買って良かったです。
低音強めのセッティングの様なので、ロック等を聴くのがメインなのでしょうが、クラシックやジャズ等も聴いてみたいです。

4 2023-06-18

いい音がします
大変満足しています。この価格帯でこの低音の鳴りは流石だと感じました。

5 2022-10-15

やっぱりこの価格帯なら申し分ない音質です
先代を含めて3回目のリピート購入です。
今は販売しているお店がかなり少なくなってしまい、この価格で購入出来てハッピーです。
音の解像度が特別高いわけでもないですが、この商品の価値はバランスの良さがすべてです。
少しだけ低域の量感を上げて気持ちよく聞かせてくれる。そのさじ加減が素晴らしいです。
それによって高域や中域が埋もれることはありません。
今はワイヤレス全盛ですが、有線でもコードがガサガサいいにくいタイプで、耐久性もあります。
同価格帯のfinalあたりを検討されている方は、候補にされてみて下さい。
一点、パッケージの開封が超絶硬くて苦労します。パッケージを破壊するつもりで開けて下さい。

2022-10-17
この度は当ストアでお買い物頂き、誠にありがとうございました。
  • asaosmさん
  • asaosmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-07-15

コストパホーマンスは最高レベル
ゼンハイザー ヘッドホン HD650 (チューニング済) を愛用中、夏場の汗対策用にゼンハイザーで一番安いイヤホン CX300-2を購入。
早速試した結果は、安物買いで失敗?、気を取り直しエージング実施 半日位から音が急に変化し一気にヘッドホンレベルの音になりました。アンプの能力に大きく左右されます。
MacBook Pro 、i Phoneへの直接接続での比較ではMacBookが高音質です。
ヘッドホンと合わせて重宝します。
ケーブルが細く耐久性に期待。

2022-07-18

5 2023-03-11

やっぱりゼンハイザー
このメーカーは5年前にも購入し、クリアな音色でお気に入りでした。今回の購入は前回よりも下位グレードなのにクリアな音はそのままでした。が、やはり低音の不足感が。。。そこでイヤピースの変更やピンクノイズで10時間ほどエージングを行ってみると、低音の幅や高音に柔らかさが出るように感じました。所詮「良い音」と言うのは自己満足なのかも知れませんが、自分的には良い買い物をさせていただきました。しっかりした収納ケースも付属していて満足です。ありがとうございました。

2023-03-15

5 2023-02-17

ゼンハイザーは裏切らない
やっぱり、ゼンハイザーは、裏切りません、音が良いです。
CX400時代からのユーザーですが、CX300-2は、この価格帯では、
別のイヤホンより2クラス以上(もっとかも)、上質の音です、そしてこのゼンハイザーのカナル型イヤホンですが、音漏れが非常に少ないでので通勤時などの電車やバス等でとても使いやすいです。

2023-02-20