商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-15
  • 私は極度の冷え性で、夏でも手足は冷たく、末端の冷えが半端ではありません。整形外科入院中は、病院用のエコノミー症候群対策の靴下を履いてすごしておりましたが、色が白くてやはり医療用ぽさが嫌で、何か仕事中にも着用できるものはないか?と探しておりました。着用していないと、夜にはふくらはぎの太さが4センチくらい増えてパンパンになり、正座や足をたたむことが出来なくなるほどなので。。こちらの商品を見つけた時に医療用ではないため、どこまで効果 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • チチと悟飯さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 448
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • ふくらはぎの疲れや浮腫みが気になり購入してみました。完全軽減されたとまでは感じませんでしたが、履いてないよりかは良かったような気がします。履き心地は無理なくスムーズに履け、程よい締め付け感で足首やふくらはぎの付け根のゴムの部分の痛みも感じず支障なく一日過ごせました。冬場の今の時期、少しの防寒対策にもなってます。夏場の暑い時期に快適に過ごせれば、なお良い商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,394件)次のページへ

5 2023-09-15

カラー サイズ:グレー Mサイズ

こちらの商品を見つけた時に医療用ではないため、どこまで効果があるかなーと不安もありましたが、思っている以上に効果がありました!
締め付け感は苦しくなく、でも効果もあるので気に入っております!履いているのと履いていないのとでは、浮腫み具合は目に見えてわかるほどです!
これはもう一足分購入しようと思います!これからも愛用したいです!ありがとうございます!
出来れば、靴下タイプや太ももまでくるものもあれば最高だなーと思っています。

5 2023-04-29

高齢の母のために購入。色はブルーにしました。
着圧が強すぎると筋力が衰え気味の母だと一人で着脱できないと思い、ふくらはぎの着圧がしっかりしていてリブの部分は少しゆるいものを探していてこちらを購入。
注文から3日ほどで届き、早速母に試してもらったところ一人で着脱は問題なし、しっかりふくらはぎを締めてくれているとのこと。窮屈さはないといっていました。
ほんの少し親孝行ができたかなと思えました。クーポンでお安く購入もできたので良い買い物でした。

• Cee29さん
  • Cee29さん

5 2023-06-24

立仕事で足の浮腫みがひどく、帰宅後は歩けなくなるぐらいでしたがこちらの商品を使ってからは浮腫みが減り疲労感も減りました。私は着圧はぴったりでした。

5 2023-07-15

足のむくみ解消に購入しました。長さもちょうど良く、サポート力も私には、強くなく弱くもなく、長時間付けていても足首などが痛くならず大変満足です。次回は、違う色も購入したいです。

• chico mさん
  • chico mさん

4 2023-06-15

はきやすくて それでいてしっかりサポートしてくれる感じです。
汗をかくとかゆくなりそうな気がしますが良さそうです。

5 2023-08-18

カラー サイズ:ブラック Mサイズ

膝が痛くて、膝のサポーターを探していた時に、ふくらはぎ着圧サポーターが良いと聞いて、愛用するようになりました。
いろんな商品を使っています
こちらの商品
締め付け具合、丈、丁度良いです。

5 2023-08-05

カラー サイズ:ブラック Mサイズ

下肢静脈瘤で15年以上着圧ソックスを使用しております。全て膝下からつま先まである着圧ソックスでしたので夏は暑く難儀していました。ふくらはぎサポーターに変えてみようとこの度変えました。到着したので直ぐ着用したところサイズ、長さもピッタリですごく良い。直ぐ3セットリピートしました。下肢静脈瘤には着圧ソックスは効果があります。

4 2024-04-04

カラー サイズ:ベージュ Lサイズ

色々試しましたが着圧ソックスの中では1番イイ感じです
丸一日履いてもGOODです
ただ脱いだ時ふくらはぎにグルグルと渦巻きのような跡が面白いです

5 2024-03-22

履きやすいです
締め付け具合がちょうどいいです。暖かいのでレッグウォーマー代わりにもなり毎日履いています。使っていたのが、ほつれてしまったので再購入です。

5 2023-09-28

足の疲れにも♪
太い側が幅が広くなってて履きやすいです。友人と旅行に行った際、1万5千歩くらい歩き、みんな足が痛いと言ってましたが、コレを履いていたおかげか、足の痛みもむくみもなかったです。洗っても乾きが早いので毎日使えます。

5 2023-09-15

ちょうどよい
生地の肌触り、着圧加減がとても良かったので洗い替え用にまた購入しました。今回はM、前回はLを購入し、足の加減により使い分けます。

5 2023-09-07

カラー サイズ:ブラック Lサイズ

良い
初めての着圧ソックスです。肌が弱いので心配でしたが、今のところ大丈夫です。むくみ前なので、着圧感はそんなに感じませんが、長く使用できそうです。

4 2023-07-14

Lサイズ売り切れでMサイズ買いましたが、履けました!これから使用して効果を期待します。
お安く購入出来良かったです。

• ryo0426さん
  • ryo0426さん

5 2023-06-09

履きやすいです。
配送された日に沢山歩いていたので、すぐに履きました。いつも足先が冷たく冷え冷えだったのがポカポカとして気持ちが良いです。もう一足購入しようかと思案中です。

4 2024-03-12

カラー サイズ:グレー Lサイズ

購入してすぐにリピートしました。
Lサイズを使ってみたら良かったので
きつくなくいい感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア