2 2024-05-09

ケーブルタイプ:USB-A to Type-C | カラー:ミントグリーン | サイズ:2m

使いやすく、コードも折れにくい。
使用場所によって長さを調節できるのも良い。
しかし、使用すると低速充電になってしまいました。

• mmm8043さん
  • mmm8043さん

2 2024-05-05

ケーブルタイプ:USB-A to Lightning | カラー:ミントグリーン | サイズ:2m

買って2ヶ月ほどで接触が悪いのか何度か抜き差ししないと充電できなくなりました。
2本購入し2本だめになりました。

2024-05-05
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
詳細をお伺いしご対応させていただきたく別途ご連絡いたしましたので、恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • papaman03さん
  • papaman03さん

2 2024-04-28

ケーブルタイプ:USB-A to Lightning | カラー:ブルー | サイズ:2m

手触りが良くケーブルも丈夫そうで非常に良かったのですが数ヶ月利用したところ少し動かしただけで充電のオンオフが繰り返される接触不良の状態になりました。耐久性に難ありで残念です。

2024-04-28
お世話になっております。
当店へ商品交換依頼のご連絡をいただきありがとうございました。
ご購入から5ヶ月ですが、黒ずみがみられました左から4番目の端子はiPhoneの給電に使われておりますため、他の接点よりも金属が酸化しやすく、汚れ等を理由に錆び付くことがございます。
ご使用時は端子部分をこまめに乾拭きしていただき、デバイス側も埃や汚れが入らないようご使用くださいませ。
新しくお送りしますケーブルをご愛用いただけますと幸いでございます。よろしくお願いいたします。

2 2024-04-14

ケーブルタイプ:USB-A to Lightning | カラー:桜ピンク | サイズ:1.2m

不良品
2本買ったが、1本(ピンク)は全然充電ならなくて不良品だった。悲しい…。

2024-04-16
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
また、代替品送付に関するご返信をいただきありがとうございました。
お送りいたします商品をご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2 2024-03-18

ケーブルタイプ:USB-A to Lightning | カラー:桜ピンク | サイズ:2m

可愛いけど。
色と触り心地がすごく気に入りました!!
まとめられるバンドもついていて便利です。
しかし、1ヶ月も経たず充電できなくなりました…残念。もう繋いでも反応しません泣

2 2024-03-14

カラー:ホワイト | サイズ:iPhone (2m)

長さがたくさん選べるのでいいと思います。
ただ、充電ができたりできなかったりして困っています。

2024-03-25
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
詳細をお伺いし対応させていただきたく、別途ご連絡いたしましたのでご確認いただけますでしょうか。恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
(追記)
先日お送りしました代替品をご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2 2024-03-13

50%の確率で充電が出来ません…
残念…

2024-03-14

2 2024-03-09

ケーブルタイプ:Type-C to Type-C | カラー:ホワイト | サイズ:1m

複数本購入したうちの1本不良品でした。
母にプレゼントとして渡そうと思い、念の為に動作確認したところ、どの機器につなげても全く充電されず...焦りました。すぐに新しい物を送って頂いたのでその点は良かったです。シリコンコーティングは優しい雰囲気だと、気に入ってもらえました。

2024-03-10
お世話になっております。
先日はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、商品交換のお問い合わせをいただきありがとうございました。
今後とも当店の商品をご愛用いただけますと幸いでございます。
  • 787rmさん
  • 787rmさん

2 2024-02-06

ケーブルタイプ:USB-A to Lightning | カラー:ブルー | サイズ:1.2m

リピート買いですが、今回のは1ヶ月もたずで充電できなくなってしまいました。
前回買ったモノは今だに使えているので残念です。

2024-02-07
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
また、当店へ商品交換ご希望のご連絡をいただきありがとうございました。
お送りします代替商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

2 2024-01-15

ピンクとミドリ2本購入。ピンクは、すぐつかえなくなりました。

2024-01-16
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
別途メッセージをお送りしご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。

2 2024-01-08

色・素材は申し分無いけど。。
去年11月に2本目半額クーポンを使用して購入しました。1本目は購入してすぐに充電出来なくなり、2本目も2ヶ月も経たないうちに充電出来なくなってしまいました。使用出来るアダプターに接続しても2本とも反応がありません。
MFIで調べても登録がない様なので認証されてない?のかな⁇
どちらにせよすぐ使えなくなるのは困りものです。
ショップに問い合わせをしたので、返信を待ちたいと思います。

2024-01-22
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
8日にお問い合わせをいただきご返信しておりましたが、本日再度メッセージをお送りしましたのでご確認いただけますでしょうか。
また、MFi認証はされており、以下の方法にてご確認いただけます。
AppleのMFi Licensed AccessoriesページよりBrandを選択しSearch ValueにOKUTAを入れていただきますと結果が出ます。何卒よろしくお願いいたします。

(追記)
先日は交換ご希望のご返信をいただきありがとうございました。お送りしました代替品をご愛用頂けておりますと幸いでございます。
  • minsw50さん
  • minsw50さん

2 2024-01-04

カラー:ホワイト | サイズ:iPhone (15cm)

3ヶ月で使用不可に、、泣
モバイルバッテリー用に短いコードがほしく購入しました!
コードが太く、差し込むところとコード部分がガッチリしているので耐久性があると思っていたのですが、3ヶ月程使用したら充電出来なくなってしまいました、、、泣
さした瞬間は充電マークが付くのに、直ぐに消えてしまって充電できません、、、

2024-01-04
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
ご対応のため別途ご連絡いたしますので、恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
何とぞよろしくお願いいたします。

2 2023-12-24

カラー:ホワイト | サイズ:iPhone (1m)

購入して3ヶ月が経ちました。充電が不安定でさしていても充電されていないことがあります。使いやすいのに残念です。

2024-01-09
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
詳細をお伺いしご対応させていただきたく、別途ご連絡いたしましたのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。
(追記)
その後ご返信を頂きありがとうございました。今後も商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

2 2023-12-19

長さ違いで二本購入し即壊れてないか確認しましたが不備はなく、数時間後本格的に充電をしようとしたところ1.2mの方が充電できなくなってました。
当たり外れがあるのでしょうか。
保証は絶対だなと思いました。
追記
手持ちのACコンセント部分を変えたところ使えました。
ACコンセントが壊れてるのかと思い他のケーブルを繋いでみましたが問題なく使えました。
このケーブルは使えるACコンセントと使えないものがあるということですか。

2023-12-19
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
また、当店へ別途ご連絡をいただきありがとうございます。
ACアダプターによってということではないため、初期不良の商品交換をさせていただく旨、ご理解いただきありがとうございました。代替品が届きますまで恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。

2 2023-12-11

ケーブルタイプ:USB-A to Lightning | カラー:ラベンダー紫 | サイズ:2m

開封後初めて使った日のこと、夜充電をし朝起きて確認したところ充電マークは出ているものの全く充電されていませんでした。昨日2回目使用時は充電されていたものの、未使用でこれでは待ちに期待ができず。安さ故でしょうか、残念です。

2023-12-12
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
その後のご使用状況等詳細をお伺いしご対応させていただきたく、別途メッセージを送らせていただきますのでご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願いいたします。