• kico0207さん
  • kico0207さん

カラー:ホワイト

ホワイトで清潔感のあるデザインに、耳にしっかりとフィットする形でとても使いやすいです。
今のところは不自由なく使用できています!

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

耳にはめ込むタイプは苦手ですが こちらは使いやすかったです。
両耳では聞かないので片方づつ使ってるので充電も長持ちで助かります。

• 114takeさん
  • 114takeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-11

カラー:ブラック

思ったより小型で軽量で取り扱いやすい。日本語説明書で2台ペアリングも出来た。音質も大変素直で高品質である。

• ひな6483さん
  • ひな6483さん

5 2024-02-20

カラー:ブラック

値段は安いのに、ノイズキャンセリングもしっかりしていて散歩中に外の音が気にならないです。音飛びや遅延もほとんどありません。重低音が少し弱い気がしますが、素人的には充分聴けます。

5 2024-02-24

カラー:ホワイト

白を選びました。
今まで使ってきた中で1番耳にフィットする感じがあります。
充電も1日聴いてても切れないし、ケースから出してすぐ接続してくれるので満足してます。
サブとして黒も購入しようかなと思ってます。

• Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

ペアリングも簡単で、耳にもとてもフィットするので耳が痛くなる事がないです!
ノイズキャンセル搭載なので、音質もとても良いですね♪
充電の持ちも良いので、値段の割にはとても良いと思います!
良いお買い物が出来てよかったです!

5 2024-02-19

ノイキャン優秀
ノイキャンはそこまで期待してなかったですが、かなり優秀で外を歩いて居てもそこまで外の音が気になりませんでした。
流石に車の音とかはうるさいのは無理です。
一日中使っても20%くらいしか充電減らなかったです。

5 2024-03-06

有線からワイヤレスイヤホンに
今までは有線のイヤホンを使っていましたが、新しくスマホを購入したので、それ用でこちらを購入しました。シンプルなデザインで気に入っています。音もクリアに聞こえて、充電やスマホとの連動も簡単に出来ました。買って良かったです。

• みさ2424さん
  • みさ2424さん

カラー:ホワイト

Bluetoothもすぐ繋がる
以前使っていたイヤホンを無くしてしまったため新しいものを購入しました!値段が安かったためどうかなと思っていましたがBluetoothも繋ぎやすく音もしっかりしてるため満足です!
私はいけましたが充電のコンセントが短くてちょっと使いにくいかなと思いました。

• RUNA8311さん
  • RUNA8311さん

5 2024-02-26

カラー:ブラック

コンパクトなワイヤレスイヤホンを探していて、こちらのワイヤレスイヤホンを購入しました。
ちゃんとBluetoothで接続できて、すぐに音楽を聴くことが出来ました。
見た目もシンプルでおしゃれなところが気に入っています。長く使えることを期待しています。

5 2024-03-05

ランニング用に
ランニング中に音楽が聴きたいと思い、購入しました。防水機能もついておりますので、汗で濡れたとしても全く問題ないと思います。

• 09103000さん
  • 09103000さん

5 2024-04-12

いい商品です
黒の方がかっこよくて音感も良くて雑音もありません。
使いやすいです。

5 2024-04-05

高音質&長時間再生!ワイヤレスイヤホン
久しぶりにワイヤレスイヤホンを購入しました。音質は抜群らしく、低音から高音までクリアに聞こえるようです。Bluetooth5.3対応で接続も安定しており、途切れる心配がないようです。
バッテリー持ちも驚異の30時間!通勤・通学はもちろん、旅行先でも存分に音楽を楽しめます。IPX5防水なので、急な雨にも対応できて安心です。
軽量でコンパクトなので、ポケットに入れても邪魔になりません。自動ペアリング機能も便利で、取り出すだけですぐに使えます。
ENCノイズキャンセリングも効果的で、周囲の雑音を遮断してくれるので、音楽に没頭できます。マイク付きなので、通話品質も申し分ありません。
iPhone・Androidどちらにも対応し、AAC/SBCコーデックで低遅延らしいです。。ゲームや動画も快適に楽しめるでしょう。
コスパも悪くないので、ワイヤレスイヤホンの入門におすすめです。

5 2024-02-24

カラー:ホワイト

久しぶりに耳にフィットするイヤフォンに出会えました。値段的にも安く、音質もいいので長持ちしてくれればコスパ最強です。
毎日1〜2時間の使用で20日以上充電がもつので頻繁に充電しなくて良いので楽です。

良い商品!
ヘッドフォンの外観は非常に美しく、機能も多彩で、使い心地がとても良いです。

レビュアー投稿画像