5 2024-01-12

とても良い
使っていたものが突然壊れ、加湿されなくなったのでこちらを購入しました。加湿も問題なく、音も静かなので、買って良かったです!

5 2023-12-08

カラー:ホワイト

大きさがコンパクトで良いと思います。
サイズ感がとても気に入りました。次々にライトの色が変わり可愛いです。

• rika3588さん
  • rika3588さん

5 2024-03-09

カラー:ウッド

シンプルで手入れがしやすそうです。色が変えられるのも楽しい。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

大きさもちょうど良く、お手入れも簡単そうです
子ども部屋で使用しています

5 2024-02-11

カラー:ウッド

今年はいつもよりも乾燥を感じ、いよいよ加湿器を購入となりました。
大きさも程よくふたをとって上から簡単にお水も足せるので扱いやすく気に入っています。

• OG OG OGさん
  • OG OG OGさん

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

湿度が上がりライトも可愛くて良かったです♪( ´▽`)

• 0u0xxさん
  • 0u0xxさん

5 2024-01-26

カラー:ホワイト

とても良い買い物ができました♪
喉が弱く、風邪を引くときはいつも咽頭炎から、、
ということで今年の冬も乾燥がひどいし、ついに加湿器を購入しようと検索して見ていたところ、
こちらがほぼ〜5,000円台の加湿器の機能がたいたいそろっているし、お値段もお手頃!
他のショップだと3日以内に配達というところが多い中、こちらはあす楽!!即決し、翌日届き愛用させていただいております。
特に不具合や使いにくさもなく、適度な湿度に保たれ、快適な空間となり、感謝しております*

• mamama5858さん
  • mamama5858さん

5 2024-01-12

カラー:ホワイト

とても使いやすくとても気に入ってます。
友達にも薦めたいです。

• popo003さん
  • popo003さん

5 2024-01-02

カラー:ホワイト

使い勝手がいいです。虹色に変化するライトも綺麗です。お安いしいうことなし!
オススメします。

5 2023-12-30

カラー:ホワイト

弱でもめっちゃ出ます。中でも満タンにして一晩くらいもちます。上から入れるのに便利さは特に感じませんが、中の部品も全部分解できて洗えるので、清潔に保てていいと思います。

5 2023-12-20

加湿器卓上大容量2.5L
加湿器卓上。最高〜です。大感激!!注文して次の日に届きました。早い!探していた通りの大きさで、風量が小でもボーボー出ます。LEDも9色に綺麗です。給水も上から楽です。とってもとってもお勧めです。大切に大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-12-19

ライトが綺麗!
無事に届きました!まだ使い始めたばかりですが、
ライトの色がとても綺麗で子供が喜んでいます!
水漏れなどもありません。寝るときも使いたいと思います。良い買い物をしました。

• amako5912さん
  • amako5912さん

5 2024-02-12

カラー:ウッド

音も静かで就寝の時も気にならなかったです。
LEDライトもキレイでインテリアとしてもGoodでした!
ありがとうございました😊

5 2023-12-28

カラー:ウッド

軽くて持ち運ぶのも楽です。フタを外して水を入れる部分が広いので簡単で入れやすいです。

• rukalunaさん
  • rukalunaさん

5 2023-12-20

このからの時期
とてもライトが綺麗で癒されるのと、シンプルな作りでお手入れも簡単そうです。
この時期乾燥するので大活躍するとおもいます。
早い配送手配ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器