• 4 2023-07-17
  • とても安価ですが風量もあっていい商品です
  • 価格が手ごろな割には、とても良いと思います最初使い方?でしたが USB扇風機とは思えないほど風量もしっかりしていて首振りもOKです 手道ですが上下セットできるので 取り付ける場所に応じて角度も付けて涼しい風が送れます 良いところはサッカーボールくらいの大きさで狭い場所でも設置出来その場で首振りもすることで場所を取らない点です このお店が一番安価で発送もビックリするくらい早く配送されました ・・・(続きを読む
  • 55ちょっぱーさん
  • 3 2023-07-27
  • 洗面所で使うために購入しました。USB給電では無いと思っていたのですが、商品名の後ろの方に書いてあったんですね。商品画像や商品説明、商品詳細には特に記載がなかったので、普通のコンセントだと思っていました。コンパクトで洗面所には良いサイズです。 ・・・(続きを読む
  • *サンタ*さん
  • VOLTONさん
  • VOLTONさん

4 2023-06-17

お値段相応の品かと
本体の大きさはバレーボールくらいでコンパクトで使いやすいです。給電方法はUSB端子(Aタイプ)なので、別売のACアダプターを買えばコンセントでも使用可能です。風量については「強」で1.5m先まで風を感じる程度。6畳間の空気を循環されるには力不足だと思います。

• NAO.0312さん
  • NAO.0312さん

5 2023-07-06

カラー:グリーン

DCサーキュレーター
一人暮らしの子供に届けました。
梅雨時期でもあり洗濯物に困っていたので…。
軽くて快適と届いたその日に連絡して来ました。

5 2023-06-07

かわいい。
電源がUSBだったのは見落としてましたが、弱風が欲しかったので、希望通りです。

カラー:ベージュ

扇風機のサイズはちょうど良く、夏の風当たりにぴったりで涼しく、この価格でこの品質のファンを買うことができて、本当に満足しています!

4 2023-06-07

音もうるさくなく、パワーもあるようです。活躍してくれることを期待します。

• lipsiroさん
  • lipsiroさん

4 2023-08-08

カラー:グリーン

小型軽量で持ち運びも楽で、場面によっては使い勝手もよく活用しています。

5 2023-08-27

軽量なので使いやすい
本体はとても軽量なので、カラーボックス程度の強度でも壁掛けできるので便利です。DCモーターなので静かですし、風量もこの価格では充分だと思います。

5 2023-09-30

使いやすい
首を振り静かなので消し忘れでしまいそうになります。棚の上に置いてますが使いやすい。

4 2023-07-17

カラー:ホワイト

とても安価ですが風量もあっていい商品です
価格が手ごろな割には、とても良いと思います
早く配送されました 色違いをもう一つ購入しようかと思っています

5 2024-04-01

カラー:ホワイト

値段も安くてサーキュレーターとしては申し分なしです!
モバイルバッテリーと接続できるので、キャンプでも使えそうです。

• kurobe9946さん
  • kurobe9946さん

4 2023-12-05

カラー:グレー

値段の割には活用範囲が広かった。満足してます。

カラー:ベージュ

高速回転による風で、一瞬で涼しさを届け、快適な環境を作り出します。

カラー:ベージュ

この扇風機は、その優れた性能により、最高の品質を誇っています。確固たる自信を持ってお勧めいたします。

4 2023-10-25

カラー:ホワイト

これからの季節にはとても重宝しそうですね。暑い日々に涼しさと快適さをもたらしてくれる頼もしい存在です。

5 2023-10-25

静音性に優れているため、寝室用として購入することもおすすめです。静かな環境で快適な睡眠をサポートし、疲れを癒します。

レビュアー投稿画像