5,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-29
  • 安い!暖かい!使いやすい!
  • 去年から気になってたカーボンヒーター1500円OFFクーポンで安く買えました。メインで使ってる暖房がアラジンのグラファイトヒーターで450Wと900Wを切り替えられる物を使ってるんですが、本格的な冬前と春の始まりあたりに450Wでも熱すぎる場合があって、(つけないと寒い)つけたり消したりが面倒だなと思っていました。それで見つけたのがこのカーボンヒーターです。185Wから400Wまで無段階調節出来るのが気 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 390
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • サイズ感は良いです。
  • 取っ手の部分が合皮?なので見た目は良いのですがそのうち経年劣化で千切れそうで。ここはプラスチックで良かったんじゃないかな&#1231 6;と思いました。温度調整がダイヤル式なので使いやすいと思いきや、現在が何Wなのかわかりづらいのが難点。軽くてコンパクトなので使用感は良いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-06

• 省エネ度:4
強さを調節できる点が良い
もちろん,600Wや1000Wのハイパワーのヒーターが暖かいのはわかってますが、その分電気代もかさみ、なかなか使いづらい…
これと似たような形の300Wのヒーター(3,000円位のモノ)を、足元に使用していたが、熱く感じる事もあり、電気代が気になるご時世、温度調節できるものがあれば良いなぁ、と思っていたところ、こちらを発見。
反時計回りを何回かして、ピッと鳴った所が、パワー最小。
その状態で足元に使用して、今のところ寒さを感じません。
消費電力はなるべく抑えつつ、暖をとりたい者にとっては、良い商品だと思います。

• YW.さん
  • YW.さん

4 2023-12-16

コスパ最高!
去年、脱衣所用に「セラミックファンヒーター」を購入したのですが...ファンの風が、かえって寒さを感じて、今回、こちらの「カーボンヒーター」が安価で、レビューが 良かったので、購入決定!軽くてシンプルなデザインで、機能的 ...また、速暖なのが いいですね!ただ...温度調整のダイヤルが、グルグル回るので...小さな「音」だけで判断するは、分かりずらい。また、取っ手がベルト式で、ぶら下がってるので、使用後、少し熱くなっている事が、気になりますが...きちんと「説明書」があり、1年保証も付いているので、とても有り難いと思いました。

4 2023-11-07

• サイズ:3
  • パワー:3
こんなもんでしょうね
温度操作がフリーで判りづらいですね
点灯する度に高温設定になり
毎回、低温に調節しなくてはならず不便です。
ダイヤル式の高中低ぐらいの切替式が良いかも?
局所対面暖房に丁度良いです。価格も妥当
人感センサー有れば言う事無し

5 2023-11-06

• 省エネ度:5
年は暖冬なのでエアコンを付ける程でも無い日に、ちょっと子供部屋を温めるのに丁度良いとの事です! デザインも色合いも気にいってる様です。

5 2023-12-08

• 省エネ度:5
185W〜400W無段階に調整ができて長年欲しいと思っていた商品です。エアコンは苦手で冬はコタツとストーブで過ごしています。ほんの少し寒い時は足元に185Wで充分ですしコタツに入ってる時も185Wで長時間けっぱなしです。着替えの時は400Wで対応、個人的にはとても重宝しています
別のショップで昨年購入してもう一台欲しいと思っていた所こちらのショップで安く購入出来ました。

4 2023-12-08

• 省エネ度:5
軽くて静音!使いやすく省エネ
現在、洗面所で使用中のタワー型電気ストーブが不調のため購入。今使っている物より今回の品物はトールが短い為、保温に不安を感じましたが、使用してみたら電気ストーブの直熱方より、ほんわか温まる省エネで1人で一箇所にいる時は、この器具で充分だと思います。
風が出ない、静音、を重視したのは、孫の寝室に使用する事も検討していて、本当に静かで良かったです!
即座にガンガン温めたいかたには不向きかも?
あと物凄くガッチリ包装してお届けして下さるので
確かに出すのに少しですが苦労しました笑
それだけしっかり梱包されて届きます。

5 2023-10-29

• 省エネ度:5
安い!暖かい!使いやすい!
去年から気になってたカーボンヒーター
1500円OFFクーポンで安く買えました。
メインで使ってる暖房が
アラジンのグラファイトヒーターで
450Wと900Wを切り替えられる物を使ってるんですが、
本格的な冬前と春の始まりあたりに
450Wでも熱すぎる場合があって、
(つけないと寒い)
つけたり消したりが面倒だなと思っていました。
それで見つけたのがこのカーボンヒーターです。
185Wから400Wまで無段階調節出来るのが気に入っています。
(節電になると思う)
暖かさで言えば、グラファイトヒーターとカーボンヒーターは
仲間な感じなので、似たようなワット数だと
同じぐらい充分暖かいです。
ちょっと気になる所といえば、
多分、急激な温度変化によって
プラスチック部分と金属部分が歪んで音が鳴ると思うんですが、
つけ初めの何分か「カチカチ」と音がなる場合があります。
あと、長時間つけてると
絨毯がけっこう熱くなるので、
なんか燃えにくいものを下に敷いた方が良いかもしれないですね。
あとは、問題ないです。
コンパクトで暖かいです。
☆5つです。買って良かったです。

5 2024-03-07

• 省エネ度:5
ちゃんとしたものが届きました。SSなのに到着も早くよかったです。ありがとう。

4 2024-01-28

• 省エネ度:
小さくても暖かい
1Kのキッチン側に置いてます。スイッチを入れてすぐ暖かくなるので良き。サイズも丁度いい。
つけっぱなしでも5畳くらいの空間が暖まる事はない。玄関もあるし寒すぎて勝てないのか、それほどの力がもともと無いのかは不明。でもキッチンに立ってるときに足元の近くに置いてぽかぽかなので、私の目的は果たせてます。
軽いので移動させやすいのもいい。持ち上げると安全のためすぐ消えますが、置くとまたすぐつきます。8時間で自動で消えてくれるのも安心。

• KA2315さん
  • KA2315さん

5 2023-12-30

• 省エネ度:3
無音でスリムサイズで自動で切れるタイプが少ない中、こちらを見つけてよかったです。
エアコンのような満遍なく暖かいとまではいきませんがほんのり暖かく部屋の温度を上げてくれるのが私にはちょうどよかったです。
本体は軽いので大きめな地震がきたら倒れそうだと思いましたがちょっと傾けたり、床から少し持ち上げるとすぐにOFFになるで大丈夫かと思います。

5 2023-12-13

オススメできる
レビューが良かったので購入しました。実物は思ったよりサイズが小さかったですが、その分軽くて子供でも持ち運び楽ちん!小型だと足元だけ温かく、その上に温もりが行かないですが、タワー型だと高い位置にも温かさが届いて本当良いです!ダイヤルも微調整が効いてとても気に入ってます。強いて言えば、コードの長さがもう少し欲しかったです。障害物から離して使用するのにどうしてもコードの長さが足りないのが難点です。

• mnt27さん
  • mnt27さん

5 2023-12-13

• 使いやすさ:3
便利機能がたっぷり
カーボンヒーターが欲しくて調べているうちに『温度調整があればよかった』『強と弱の二種類欲しかった』の声が多かったのでこちらの温度調整できる商品を選びました。MAXの400Wは近くにいると熱すぎるくらいだったので、やはり温度調整できるこちらを選んで正解だったと思います。ダイヤルは永遠に回り続けるのでコツがいりますが、最大と最小で音が鳴るのですぐに慣れると思います。8時間自動オフも購入の決め手でした。あとはどれくらい耐久性があるか…。見た目も可愛くて安く買えてよかったです。

5 2023-11-17

• 省エネ度:5
とても使い勝手がよさそうです。サイズが小さめで軽いので、移動するのも楽です。

4 2023-11-16

• 省エネ度:
コンパクトサイズですが温かいです。
つけっぱなしにしてしまうのが怖いので、
自動的に消える機能が付いてるのが良いと思い、購入しました。
操作も簡単で、軽いです。
急に寒くなって、早く欲しかったので、
発送から到着まで早く、助かりました。
本体の箱と、同じ大きさの段ボールで来て、
しっかり保護されてますが、開けるのが大変だったので、星-1です。

5 2023-11-16

• 省エネ度:5
セラミックヒーターでファン機能が付いているので、温風で室内に送り、部屋を温めてくれるので良いです。
また、電気式暖炉型のスイッチを入れるとかなりリアルな炎が立ち上がることにビックリしました。気に入りました!
この炎を眺めているだけでの温まる気がしました。炎を見ていると、ホント何か気持ちを落ち着かせてくれる気がしますね。