商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • なかなか良い
  • 本日届き、早速シャワ−ヘッドを交換して使ってみました。使い心地は切り替えが3段階有り、なかなか良い感じですがシャワ−の元栓(水道側蛇口)を完全に閉めた状態でもシャワ−出口から水がほたほた落ちるのが気になりました、たぶんシャワ−ヘッドに残っている水が出ているのかな?と思います、その他は満足の行く商品です。 ・・・(続きを読む
  • ニック83821776さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • こんな感じかな
  • 忙しくてなかなか交換できずやっと交換。マイクロバブルはあまりよくわかりません。こんなものなのかなって感じ。お湯が暖かくなるのに時間がかかります。それと使った後にシャワーから水がかなりこぼれ掃除した後に床が濡れて困ります。 ・・・(続きを読む
  • 青空いいてんきさん

• HITOMI...さん

4 2024-03-13

カラー:ホワイト

初レビュー
アダプターから水が漏れましたが、付属のテープを巻いてなんとかなりました!
シャワーヘッドの角度がイマイチ合いませんでしたが、水圧は良くなったので、満足です!

4 2024-01-13

カラー:ホワイト

取り付けも簡単でした
水圧は このぐらいで大丈夫です 少し壊れそうな感じがしますが 今現在満足してます

• KAORI43さん
  • KAORI43さん

5 2023-06-16

商品発送も早く丁寧に梱包されており
取付けも簡単でした!!
大変満足しています!!!

• 3298くんさん
  • 3298くんさん

4 2023-06-09

快適に利用できてます
早速、交換して使ってみました。説明書は添付されていませんが、取付はアダプターを使わずに簡単に交換出来ました。デザインもシンプル、水量調整は3段かいで快適に利用できてます。

4 2023-05-12

期待通りで○
手元止水と水流切り替えは期待通りで問題なし。
箱が茶色の無地だったけど、自動洗浄機能で止めても暫くチョロチョロ出るけど、損のない買い物で満足してます。

4 2023-02-07

買い換え
前に使っていたものが、落として壊れたので買い換えました。シャワーのあたりがいい。

• kaya6088さん
  • kaya6088さん

5 2022-11-17

迷ったらこの商品
シルバー選びましたがメッキでした。でもメッキだと他の部分と一体感があって満足。逆にシルバーじゃなくてよかった。(笑)
ミストですが粒子が細かいです。ほぼ霧です。
本体自体、コンパクトで軽いし使いやすい。ストップボタンも便利で切り替えも楽。こんなに安くていいのって感じ。
予備にもう一個買おうかなって迷ってます。
迷ったらこれを買うべきです。塩素除去機能あるとどうしても重く、大きくなるので個人的には、オススメ出来ない。子供も使用するならなおさら。
他、耐久性ですね。メッキなので使ってるとどうしても傷や塗装ハゲ気になると思う。でも、お手頃価格なので買い直しも懐に優しいのでオススメ。

2022-11-24
この度は、スタンドストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

実際にお使いいただき星5つの高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。最大限のサポートを行って参ります。

今後ともスタンドストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2023-03-08

最速で届きました。
評価のコメントでシルバーはメッキですぐに汚れそうなので白にしました。
うちは特に問題なさそうですが、すぐ壊れそうです。笑
水圧の勢いは問題無いです。ミストはどんなシャワーヘッドでもやはり温度は下がるので仕方ない範囲です。
説明書がないので不安な方は自分で調べるしかないです。
様子見て過ごしてみます。

4 2023-02-09

色々探してみて
商品が届きました。早速取り付けて見ました。水圧も十分です。あとは耐久性がどうかですね。ミストは気持ちよかったです。

5 2023-03-13

今まで使用していた物の手もとの部分にヒビが入り水漏れが酷くなったので、今回こちらの商品を購入させて頂きました。色々と迷ったのですが、手元で止水できるし、切替が多すぎるのも多分使わないし、こちらの3段階くらいがちょうど良さそうだなと思いました。あまりにお安いので心配でしたが、ミストは気持ちいいし、ストレートは勢いがあるし、大きさも重さもちょうど良く、今まで使用していた物の5分の1のお値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2023-01-07

受注の連絡から発送の準備、発送の連絡、全てがスピーディーな対応で大変満足しております。
商品もイメージとピッタリで使いやすく申し分のない買い物でした。
また利用させていただきたいと思います。

• migu1079kさん
  • migu1079kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2022-12-30

早急な対応有難う御座いました。
今迄使ってた古いシャワーの調子が悪いので、交換したいと思ってこのシャワーをみつけ、取り付けが心配でしたが、とても簡単にできました。ミストが気持ちがいいです。手元でのスイッチもなかなか便利で
す。とても安価でちょっと心配でしたが、ホントにいい商品に出会いました。ずっと故障なく使えるよう大切に使いたいと思っています。

4 2022-12-22

ホワイト購入
止水ボタン付きのシャワーヘッドが欲しくて購入しました。いろいろあり迷いましたが、レビューを見て決めました。
説明書もなくとまどいましたが、無事取り付けできました。使用後に(元の蛇口をしめても)ポタポタ落ちるのが気になりますが、今まで普通の使っていたので3段階切り替えを楽しみながら使用してみようと思います。

4 2022-12-17

ありがとうございました!
すみませんが、思ったよりも水圧が弱いのが惜しかったので☆-1にさせていただきました。あと、ミストにすると気持ち良いのですが、水温が低く感じられました。ですが、お安く購入出来ましたので良かったです。迅速な対応をありがとうございました!