5 2023-07-08

私の場合は、もうちょっと厚みがあったほうがよかったですが、商品は大変良かったと思います。

2023-07-10
この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-13

良いです
ふわふわ!
これはお尻が痛くないです。
程よい厚みが良いです。

2023-06-14
当社製品にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので
末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • yocciiさん
  • yocciiさん

5 2022-07-27

10ミリのヨガマットを探していて、良さそうな感じだったので購入してみました!カラーも可愛いし滑りにくく耐久性もありそうなしっかりした作りです。

2022-07-28
このたびは当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただくことができとても嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-03-24

みかん色です。
さすが10mmです
厚手。
今まで6mmと8mm使っていましたが
厚さがまったく違います。
フローリングの上に敷いてゴロゴロしても
腰は痛くなりません。
またイマドキなのか軽い!
丸めるともちろん厚さはありますが驚く程軽いです。
ストレッチに利用する為に購入したのでその範囲では問題なく使えそうです。
色はオレンジ。
思ったより派手さはないですが落ち着いた色でかわいいです。
いい買い物しました。

2023-03-27
ヨガマットで快適なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • kosumoso3さん
  • kosumoso3さん

5 2022-12-29

使いやすいです
以前に購入したものは、マットだけで周りが傷みました。
この商品は、周りを布で補強しているし使い心地もよかったので満足しています。

2022-12-29
商品にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
エッジガードによりマットの縁からの破損がしにくいものになります。
これからのヨガやトレーニングにご活用いただき、より素敵なお時間を過ごしていただけることを願っております。

5 2022-12-11

かわいい
いつも使っていたものがボロボロになったきたため、買い替えて購入しました。
周りがバイカラーで縁どりされていて、とてもかわいいピンクでした!

2022-12-12
商品にご満足いただくことができ安堵いたしました。
トレーニングやヨガの集中力を高められるようなデザインカラーに仕上げました。
これからのトレーニングやヨガにご活用いただければ幸いでございます。
  • shiro00さん
  • shiro00さん

4 2023-01-13

購入して翌日にはちゃんとした状態で届きました。
既に持っている高いヨガマットはスタジオに置きっぱなしなので、
自宅でストレッチ用などのサブ使いに購入しました。
問題視されているケースやゴムバンド(ショルダー?ストラップ付)は
自転車やジョギングしながら背中にしょってスタジオに行こうなんて思ったら
それほど長い月日はもたず壊れそうな感じのクオリティ。
耐久性を求めるのならもっと高いものを買えばいいので、
この値段だったらあくまでも収納用として満足できるレベルだと思います。
肝心のマットはエッジガードを謳っているのに、最初から2か所ほつれが
(エッジガードではなく中のマットの素材がでてました)あって、
耐久性に若干の不安があるので☆4にしています。
(家の中でストレッチと若干のヨガをする専用として使うには問題ないのでこれ以上
ほつれてこなければ☆5へ変更予定)

2023-01-13
商品到着後、7日以内は初期不良期間としてご対応させていただくことが可能でございます。
万が一、お気づきの点がございましたらお写真を添えて当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2022-11-27

ターコイズを注文。とてもきれいな色でした。匂いは気にならず、ゴムバンドもスムーズにはめれました。耐久性が少し気になる感じの素材だったので今後の使用で またレビューしたいと思います。
トレーニング動画は入ってなかったのですが後日の発送なのでしょうか?
追記:問い合わせたところ、直ぐにメールで動画URLを配信していただきました。
初めから、そうだった?ごめんなさい。

2022-11-29
動画のご確認いただけたとのことで安心いたしました。
当初からメールにて動画URLをお送りさせていただいております。
ヨガマットとトレーニング動画でにてより充実したトレーニングライフをお楽しみくださいませ。

5 2022-10-09

モチっとして軽量なヨガマット
オレンジを購入。色は思ってたより濃い?ような気もするけど、でも可愛い!
袋から取り出してマットを広げる時に多少の匂いがはじめしたが、すぐに匂いは気にならなくなった。
かなり前に百均の薄いヨガマットを購入したが膝を着くと痛いので厚さのあるものを探していたが、厚さがあると重くなるようなことがネットで書いてあり迷っていたけれど、コチラは重くなく外に持って行くのにも便利そう(ケースもついてるのも◎)。膝も痛くないし、モチっとした感触も気持ちいい。初心者でストレッチの教室に通うために購入しかった為、お手頃な値段で良いものを探していたがピッタリな商品で良かった!

2022-10-11
商品にご満足いただくことができとても嬉しく思います。
軽量ではございますが、フチ部分のガード(エッジガード)があるためトレーニングの際などにも破れにくい仕様となっております。
今後より永くご使用いただけることを願っております。

4 2023-05-07

ヨガに通い始めるために購入しました。暑さもあり、良いと思います。カバーもあるので持ち運びも楽そうです。

2023-05-08
製品にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
今後とも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-02-16

柔らかい素材でしたが厚みがあってしっかりした使い心地でした

2023-02-20
この度は当店ライフマスターズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただくことができ安心いたしました。
末永くご使用いただけることを心より願っております。

4 2023-01-22

宅トレ用
色が可愛いので購入しました。
宅トレのときに使ってます。
表面が前使っていたものより、凹凸がないので若干滑りやすい気がしますが、許容範囲内です。
ふわふわで腰が痛くないです。

2023-01-23
トレーニング時の腰や膝などへの負担を軽減し、集中力持続のお力になれましたら幸いでございます。

5 2023-01-20

配送が早くて2日で届きました。お風呂上がりに毎日ストレッチをしているので、こちらのヨガマットが高評価だったので購入しました。フローリングでも膝が痛くならずにストレッチ出来ました。オレンジ色も明るい色で元気になれます。
ところで、皆様のコメントを読むとゴムバンドが無いって書いてありましたが、最初から付いてない商品なんですかね?
私のにも入ってませんでした…。

2023-01-23
ゴムバンドはヨガマットに取り付けている状態でのお届けではなく
収納バッグの底にゴムバンドが入っておりますので今一度ご確認いただけますと幸いでございます。
ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。
ご確認のため当店よりご連絡をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-18

厚みがあってモチモチで、腕や膝に負担が少なく、滑らないので安全に筋トレできました。今までバスタオルや毛布を敷いていたのですが、やっぱり全然違いますね。丸めて立てておけるので片付けも楽チンです。付属のバンドがちょっと使いにくかったので家に余ってた100均のゴムバンドで留めてます。家に配達してもらえますし、とても良いお買い物でした。

2022-11-18
当社製品のヨガマットをご使用いただき、トレーニング時の体へのご負担を軽減することができ安心いたしました。
また、ご多用のところ貴重なご意見ご感想をいただきました事心より感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-11-15

動画とゴムバンドがありませんでした
【ダイエットプログラム】動画…とはどれでしょうか?あと、付属品のゴムバンドもありませんでした。
袋がついているので、持ち運びには便利だと思います。ピンク色を購入。とても可愛いくて気に入ってます。厚みも大きさも使いやすいと思います。あとは耐久性…が気になるところです。

2022-11-16
この度はゴムバンドが不足していたとのことでご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
不足のゴムバンドにつきましてはすぐに当店からお送りさせていただきます。
また、トレーニング動画につきましては、メールにてご登録いただいているメールアドレスへ動画のURLをお送りしております。
再度ご案内と共に動画URLをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
今後とも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。