• mine8373さん
  • mine8373さん

1 2024-05-17

カラー:ホワイト

そういう仕様かな?気のせいかな?と思ってずっと使ってたのですが、やはり気のせいでは無さそうなので…
届いた時から、わざわざボタンを押さないと充電されません。とても不便。彼氏に買い、自分用にもとリピートで買ったのですが、こういう不良品も普通にあるのか…と、今までは目をつぶっていたのですが、諸事情によりボタンを押さないと使えない状況が不便になった為、レビューします。
今後リピートはしないと思います。

2024-05-17
SINSANKAIでございます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご確認いただければ幸いでございます。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-29

(追記5/6)充電に難あり
(追記5/6)
レビュー投稿後ショップから連絡を頂き、新たな商品を郵送いただけました。こちらは充電も問題なくできております。長く使えると嬉しいです。迅速な対応に感謝します。
購入当初は良かったのですが半年くらい経過するとコンセントでの充電ができなくなりました。今はコンセントに半差しすることで辛うじて充電しています。火花が出るのでやや怖いですが。急速充電も使いやすく満足していたので極めて残念ではあります。

2024-05-17

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
交換品は問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。

1 2024-04-28

ケーブルは早々に使えなくなり、1年で電池パックが膨れて使い物にならなくなりました。

2024-04-30

1 2024-04-16

購入して一年ですが、早い時点で付属のライトニングケーブルは使えなくなり、手持ちのケーブルで使用してきました。しかし電池が膨らんできたようで亀裂が入ってきてます。充電時間が早かったので残念です。もう怖くて使用出来ません。保証対応はしてもらえないでしょうか…

2024-04-19

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
交換品は問題なくご使用いただけましたでしょうか。

1 2024-04-09

流石に危ない
購入して1年経ってないくらいです。
コンセントに差しても充電できない時がある。
写真のような半差しの状態じゃないと充電出来ない。
コンセントに刺す際に火花が散る。
本体に付いているライトニングケーブルが断線。
良い点はバッテリー残量がパーセンテージで見られる所だが他のパーセンテージと共通してるわけではなさそう。
これで5000円弱の値段は流石にぼったくり。

2024-04-09

• coco_soaさん
  • coco_soaさん

1 2024-03-19

カラー:ホワイト

急にコンセントで充電ができなくなりました。コンセントから抜くときに火花?が見える時があり怖いです。とても残念です。

1 2024-03-15

充電がならない
不良品ですか?
去年同じものを買いましたが半年ぐらいで壊れました。

1 2024-03-02

カラー:ブラック

購入して3ヶ月近く数回使用でコンセントに差すと、ジーっと音がし、表示の数字が点滅しています。今まで充電中に音がする事は無かったので故障でしょうか。交換してもらいたいです。

• beybeyさん
  • beybeyさん

1 2024-01-29

残念
購入後から3ヶ月経ちましたがコンセントから火花が出るようになりうまく充電できなくなりました。
置き方によってはうまく充電できないのが残念です。
充電早いのでよかったのに・・・

2024-01-29
この度は楽天SINSANKAIを利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同技術・品質の向上に努めて参ります。
交換についてメッセージを差し上げておりますので、ご確認いただければ幸いです。
その他不明な点、不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせよりご連絡ください。

1 2023-12-14

注文から明日で1年というタイミングで壊れました。
充電ができなくなりました。こんな早く故障するものでしょうか。
急速でスマホ等に充電出来るので重宝したいただけに残念です。

2023-12-18

1 2023-12-01

不良品なのでしょうか?
購入後から8ヶ月経ち、充電がうまく出来なくなりました。コンセントからの充電は、火花が出てこわくて使えません。いつか燃える可能性があるのではないでしょうか?

2023-12-07

1 2023-11-29

最悪の商品
一代目は供給ポートが接触不良で壊れるし二個目は充電できならなるし買わないことをおすすめします。この商品に4000円の価値は無いと思います。

1 2023-10-22

カラー:ホワイト

旅行用に購入致しました。
また、半年ほど使用していたらこの現状になりました。
使い勝手がいい分、頻繁に起こるとショックです。
別のところの商品を買い換えようか検討しています。

2023-10-31

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
交換品は問題なくご使用いただけましたでしょうか。
  • ren8756さん
  • ren8756さん

1 2023-10-14

カラー:ブラック

ストラップが長く、備え付けのコードが短いので、ストラップに腕を通して充電しながら本体を使おうとすると、充電コードが引っ張られてしまいます。デザイン上の欠陥ですねこれは。充電しながら歩くのが難しいので、想定していた使い方が出来ないのが不満です。
また本体が重いので、壁のコンセントで充電しようとすると自重で外れてしまいます。これもどうなんでしょうかね、、、

2023-10-16

1 2023-09-28

カラー:ホワイト

箱を見る限りはブラックが入っているのかな?って感じでした。箱自体にも色の記載はなく、裏に丸い白いシールが貼ってあったので、一か八かで開けたらホワイトが入っていました。
開け方が悪かったのか、中のプラスチックが割れていました。本体は無事です。
最初の充電は55%はありました。
充電もしっかりできそうです。コンセントの向きもいいです。モバイルバッテリーなのでやはり少し重めではありますが、壊れるまで使います。
使い始めて約1ヶ月、突然USB-Cタイプで充電できなくなりました。☆1とします。