商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • 最強ファンデーションです
  • 40代の難点に対応できるファンデーションを探していました。でも、某有名ブランドなどの色々なリキッドファンデーションを試してみても、やはり宣伝のようにはいかないなぁと。この商品は、初めての当たり!です。最初はスポンジで塗ってみましたが、どうしても使用量が多くなってしまうため、手で塗ってみたらいい感じの仕上がりに。ただ手間がかかるし、手が汚れるので、シリコンパフを使ってみました。私に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-18
  • 期待外れ
  • 皮剥けするしマスクにも付くし普通に崩れます。カバー力もないし、そもそもライトでもめちゃくちゃ黄色いです。黄み色白の方はコントロールカラー使わないと全く合わないと思います。顔だけ土色になりました。口コミ良かったから期待したけど、良い所はないです。この値段なら違うデパコス買います ・・・(続きを読む
  • L Mさん
  • L Mさん

5 2024-02-16

カラー:ミディアムライト(やや明るめ)

レビュー通り、満足です!
ありとあらゆるファンデーションを使い満足したことは有りませんでした。余計にシミが目立ったり色が合わなかったりお金を捨てているようでした。今回皆様のレビューを見て購入しましたが結果的に大変良かったと思っています。
添付写真は極少量を薄く塗った自身の手です。所々に点々と見えるのが色の濃いシミですが「下地無し・薄く伸ばしてこのカバー力」には感激しました。ここに少量乗せればほぼ見えなくなると思います。恥ずかしながら参考になればと思い薄塗りのシミを晒しています。
美容部員さん曰く私は自分が思うよりも色白らしく皆様のレビューを元に初めてミディアムライトを購入しました。境目も目立たず合っていると思います。また陽に当たると写真よりも更にシミが見えなくなります。かなり伸びるのでコスパは良いと思います。
購入するにあたりレビューがこれ程参考になるとは思いませんでした。先にレビューを書いて頂いた方々に感謝いたします。

2024-03-01
この度は、ファンデーションをご購入頂きまして、誠にありがとうございます!また、使用感にもご満足頂けたようで、大変光栄でございます。画像も添えてのレビューを頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-09-03

カバー力はまあまああると思います、スポンジで塗ったのでそこまで厚くなったわけじゃありませんが、シミが薄くなりムラなく塗れました!気になる場所は指で軽く付けてます。
持ちは夏はやっぱりマスクしちゃうと鼻周りは崩れますがティッシュでポンポンしてスポンジで軽く直せばOKです
今までリキッドファンデはすぐベタベタになってましたがこちらは持つ方だと思います。
ただ色白なのでもう少し明るい色があればよかったです。

2023-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また使用感もお気に召して頂けて光栄でございます。色味に関しまして、今後よりバリエーションを増やせるように努力して参ります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございます。

4 2023-07-02

頬骨のしみ(ちょうどマスクがあたる所)が気になりカバー力ありそうと思い購入しましたが、これだけではやはり消えないですね。
上からパウダーファンデーション重ねても消えず、期待していた程ではありませんでした。
テクスチャーはしっかり目ですが伸びが良くて崩れにくいので暑い日は良さそう。
あと一般的な肌色なのでミディアムにしましたが、意外と濃かったので、一番明るいタイプで良かったかも。

2023-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありとうございます。また、崩れにくさもご実感頂き、光栄でございます。カバー力や色味に関しましては、今後の商品開発の貴重な参考ご意見を賜り、ありがとうございます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-22

購入してよかった
どれくらい伸びがいいのか分からず使い始めに2プッシュも出してしまい使ってみるとよく伸び手に出したファンデがもったいなくて首にもつけました
小さい頃から顔全体にそばかす、年齢を重ねてから肝斑、隠しきれないそばかすが嫌でレビューが良かったファンデを購入しました
完全に隠せる訳ではありませんが今まで使ったファンデの中では一番カバー力はあります
何よりも独特な嫌な匂いが一切しないのもいいです!ベタつきもなく使用感は抜群に良い!!本当はスポンジにつけて使用するのがいいんだと思うのですが私は手で直塗りしています。

5 2023-12-30

最強ファンデーションです
40代の難点に対応できるファンデーションを探していました。
この商品は、初めての当たり!です。
私にとってはこれが一番よくて、1プッシュで均一に仕上がるし、シミもきれいにカバーできました。
最後にパウダーでサッと全体を押さえたら完璧です。
仕事の後にジムに行って汗をかいても全然崩れません。強いて言えば、マスクをした時に擦れる部分が少し落ちるくらいです。
こんなに優秀なファンデーションなのに、偶然ネットで見つけるまで知りませんでした。
肌の調子もいいので、次回もまたリピしようと思っています。

2024-03-01
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、ファンデーションの使用感もお気に召して頂けて、大変光栄でございます!塗り方についても、ご自身に合わせた方法で色々とお試しくださり、ありがとうございます。スポンジ塗り、シリコンパフ、指塗り、もしくはブラシ塗りなど、あらゆる方法に対応可能でございますので、それぞれのお好みに合わせてお使い頂けると嬉しく思っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

4 2023-12-29

カラー:ミディアム(普通肌)

色黒なので最初にミディアムダークを購入しました。下地無しで薄いシミは隠れるし、毛穴落ちもなし。シワに入り込むこともなく、パウダーもなしで丸一日崩れないので感動しました。
ただミディアムダークは黒すぎて顔だけ浮いてしまうので、今回ミディアムを購入しました。
なのに私の肌にはミディアムだと白すぎでした。残念。
中間色があればなー、お試しサイズがあればなー、という感じです。
ミディアムダークとミディアムを混ぜてみたり、濃い色のパウダーで誤魔化したり、試してみようと思います。
色が合う人には本当におすすめできるファンデーションだと思います。
40代になりシミシワクマで悩んで、色々なファンデを試しましたが、手軽さと悩み解消度を総合的に考えて過去イチ大満足のファンデです。

2024-03-01
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、使用感もお気に召して頂けて、大変光栄でございます。しかしながら、お色味がぴったりマッチしなかったということで、ご提供色数が少ないが故に、大変申し訳ございません。
もし今後も継続してお使い頂ける可能性がございましたら、仰られている通りに、2色を混ぜて頂いたり、もしくは、やや手間はかかってしまいますが、お顔の中心部分はミディアム、お顔の外側はミディアムダーク、というように、立体感も同時に演出するような塗り方もお勧めでございます。朝のお忙しい時間の中で、お手間をおかけしてしまいますが、お時間に余裕がある日に、ぜひトライしてみて頂けると嬉しく思います。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2024-04-05

カラー:ミディアム(普通肌)

今のところ過去一化粧崩れしません。
真夏の汗でどこまでもつかわかりませんが、今は大満足です。

4 2024-02-18

カラー:ミディアムライト(やや明るめ)

ミニiPad
サイズ間違いしましたが、すぐに,サイズ対応していただき、色もよく、
カバーとして,安心感あります

2024-03-01
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。使用感もお気に召して頂き、大変光栄でございます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • pino-kiyoさん
  • pino-kiyoさん

5 2023-09-09

気に入りました。すごく良いです。
他のリキッドだとベタベタして上からパウダー重ねるけど、これはよれたりすることもなく大丈夫でした。
下地、コンシーラー、パウダー不要で、SSでお得に購入できたので無茶苦茶コスパいいなと思います。

2023-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またファンデーションの使用感もお気に召して頂けて大変光栄でございます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-07-28

ミディアムを購入しました。
いろんなメーカーを使ってきましたが
一番私の肌色にあっていて
伸びもよく、化粧崩れもないので気に入っています。

2023-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、ファンデーションの使用感もお気に召して頂けて大変光栄でございます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2023-06-15

安く購入できましたーありがとうございますー

2023-06-23
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-13

カラー:ミディアム(普通肌)

期待したほどのカバー力はない
伸びもいいのかよく分からないけど
マスクにはつかないから
それはよかった。
色味は21でピッタリでした。

5 2023-10-26

そこそこカバー力も有り、下地、パウダーも要らないのが良いです。
マスクにも付きにくいです。

2024-03-01
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、ファンデーションの使用感もお気に召して頂けて光栄でございます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

4 2023-09-30

期待しすぎたかなーと前は思っていましたが、使ううちにやっぱりこれいいのではと思ってきました。

2023-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速お使い頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。使い方に関して等、ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ頂ければ、対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-16

気に入りました。またリピートしたいです
このリキッドファンデーション特に気に入っています。無くなったらリピートします。これからは色々なファンデーション試さなくていいです。

2023-10-14
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、ファンデーションもお気に召して頂けて大変光栄でございます!今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!