商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-14
  • コスパが良くて、初心者にオススメ!
  • 長文失礼します。3万円のノイズキャンセリングイヤホンを使っていた者です。単純に比較してはいけませんが参考までに。今回はスポーツ時利用、普段使っているイヤホンの予備として購入させていただきました。 音質は低音が力強く、高音もクリアです。ただ、音の広がり方は弱く感じました。もっと立体的に音が聞こえたら最高だと思います。ただ、この値段でこの音が聞こえたので、初めて音楽を聞いたときはビッ ・・・(続きを読む
  • グーグリフィンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 116
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • コスパはいいかも?おまけがひどい
  • この値段でこのクオリティは高いと思うAirPods Proのバッテリーの保ちが悪くなったので購入。ノイキャンも文句なし付け心地はAirPodsPro のがいいのかなぁ?慣れてないだけかも。説明書もいろんな国の言葉で記載されてて困惑したけどよく見たら日本語説明もあった。あとAirPods Proより軽いけどこれケースないと傷つきやすそうかな?今後使ってみて星5になるかどうかだと思うので今は星4にしておきます。【補足 ・・・(続きを読む

5 2023-11-19

文句ないレベル
注文してから、一日半ほどで届きました。
先代のノイキャンイヤホンが壊れかけていて、ちょうど買い替えたかった時に、迅速に対応いただき、気持ちよく取引できました。
ノイキャンレベルも申し分なく、音楽や打ち合わせに没頭できると思います。
強いて言えば、イヤーチップが専用のものなので、他のアンカー製ものから流用できないのが痛い点です。

5 2023-10-12

大変満足です。
以前使用していたイヤホンが故障したため、比較的リーズナブルな価格に惹かれて購入しました。
商品は注文から3日で到着。以前のものより簡単にペアリングが出来ました。
デフォルトでの音質はまあまあかなと思いましたが、イコライジングしたところ、
特に低音の音質が気に入りました。ノイズキャンセリングの性能もよく、
安心のAnker製品で、長く付き合うことが出来そうです。

• U-25さん
  • U-25さん

5 2023-10-07

カラー:ホワイト

ワイヤレスイヤホンのノイズキャンセリングはこの商品が初めてでしたが、予想以上に良かったです。
コスパ最高なので買って良かったです。
もちろん音質もとても良いです。

• tama_zumiさん
  • tama_zumiさん

5 2023-09-07

コスパ最強
ノイズキャンセリング強めでいい感じです。
ソニーのwf1000xm4からの乗り換えですが、コスト、音質、ノイキャン性能で総合的に考えて、コスパ最強だと思います。もちろん3.4万円台の機器には劣る部分はありますが、この値段でここまでの機能があれば十分以上だと思います。買ってよかったです。
ケースもポケットに入るサイズ感でかっこいいですよ。

• Woodykkさん
  • Woodykkさん

5 2023-10-24

カラー:ホワイト

やっと 買えた!
アンカーは信頼できるブランドで 価格良心的。
デザインもスタイリッシュで大好きです。
リバティ4は息子が AirPods Proから変えてつかってたので 今回私はリバティ4 NCを購入。
買ってよかったです。
これから 使うのが楽しみになります。

• ChinChangさん
  • ChinChangさん

4 2023-10-04

カラー:ブラック

運転時の通話用として購入しました。
iPhoneとAndroidの2台持ちなので、同時に接続できるマルチポイントが役立ち、接続までも早いです。
音の聞こえは悪くないかなといったところ。
ノイズキャンセリングは流石です。路上で試してみましたが、外音がピタッと鳴り止みますので、使用時には注意が必要です笑

• ナン3853さん
  • ナン3853さん

5 2024-04-12

カラー:ネイビー

とても良い音質で満足です!
届くのも早いので助かりました!

5 2024-04-08

カラー:ブラック

コスパ最強です。
包装も丁寧で、外箱は綺麗でした。
本体にやや汚れがありましたが払えば綺麗になる程度でした。
iPhoneとの互換性は低いですが、専用のアプリで自分なりにカスタマイズできるのでとても良いです。ノイキャンも申し分なし。コスパ最強イヤフォンと言えるでしょう。

• xoxo3437さん
  • xoxo3437さん

5 2024-03-11

かなり高音質!
すぐにスマホでアプリダウンロードして設定しました。今まで使っていたものとは比べ物にならないくらい音質良さ。本体充電も高速で、イヤホンの充電無くなってもすぐカバーしてくれるのでかなり便利です、

• k.s8130さん
  • k.s8130さん

5 2023-12-05

とても満足。
嫁のプレゼントで購入しました。
とても満足しています。
思った通りの色合いと、デザインが可愛くてとても気に入ってくれました。

4 2023-11-06

安くて良い製品です
Ankerのイヤホンは安くてデザインも良く性能が良いので気に入ってます。
以前、使用していたイヤホンの充電器ケースを紛失してしまったので、グレードアップした製品を購入しました。とても良い製品で満足です。

• 横岱鋼さん
  • 横岱鋼さん

5 2023-11-04

カラー:ホワイト

life p3 から乗り換えました。
ノイキャン性能もしかり、音質やカスタム性も向上して満足です。

4 2023-12-14

カラー:ネイビー

コスパが良くて、初心者にオススメ!
音質は低音が力強く、高音もクリアです。ただ、音の広がり方は弱く感じました。もっと立体的に音が聞こえたら最高だと思います。ただ、この値段でこの音が聞こえたので、初めて音楽を聞いたときはビックリしました。
ノイズキャンセリング機能は、3万円台のイヤホンと比べると弱いですが、外音をある程度シャットアウトしてくれます。外音取り込み機能があるのはありがたいです。
残念な点としては、インナーイヤーキャップ(耳の穴に入れる部分)が安っぽくて、経年劣化で破れそうな材質であることです。3万円イヤホンの場合はウレタンなので、耳につけるとき耳の穴の形でフィットしますが、このイヤホンの場合は少し苦労するかもしれません。キャップサイズはたくさんあるのでその中でピッタリのものを選べばいいと思います。
まだ商品が到着して1週間でのレビューでしたが、値段にしてはとても良いかなと思います。

• yuuuuun017さん
  • yuuuuun017さん

4 2024-01-20

カラー:ホワイト

もともと使用していたフルワイヤレスイヤホンの動作が悪くなったため購入しました。
本体:イヤホン本体の軽さとフィット感が抜群です。ケースへの出し入れもストレスなく行えて便利。再生や曲送りなどの動作設定をアプリでカスタマイズできるのもよかったです。
音質:はじめは少し音がシャカシャカした感じに聴こえるのが気になりましたが、アプリでのカスタマイズの自由度が高いので色々と試してみたいと思います!
ノイズキャンセリング:ノイズキャンセリング機能についてはあまり重視していなかったのですが、ノイキャン使用時にイヤホンを着脱すると、標高差のある所で感じるような耳の違和感がありました。
気になる方は一度ディスプレイ品とかで試してからの購入がおすすめかと……。
全体として大きな不満点はなく、色んな面でアプリでのカスタマイズができる点がとても気に入りました!バッテリー状況などは様子見です。

4 2023-12-01

カラー:ホワイト

スタイリッシュなデザインで見た目も洗練されています。こちらの商品は製造している中国からの製品だと思われるので、製品番号の記載等中国語表記ですが、説明書にあるQRコードを読み取り、アプリを取得した上で、操作していくとすぐにペアリングでき、特段操作に迷うことはありません。ノイズキャンセリング、外音取込モード等用途に合わせた、使用ができます。また、2台同時ペアリング可能のため、iPhoneとiMacに繋げておりますが、各々で再生すると、すぐに切り替わってくれます。まだ使用を始めて、間もないですが、活躍してくれそうです。