5 2023-11-21

カラー(エナメル):シルバー

待ってました。
商品到着しました。私はシルバーにしました。ホントにキャスターが気持ちいいくらいどの方向にもスムーズに移動します。ありがとうございました。

2024-01-16
この度は弊社楽天ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-11-19

カラー(エナメル):ホワイト

ホワイト良い色!リベティ社員さん最高!
こちらを購入するまで大変でしたが、お店の方が色々アドバイスをして頂け何も分からずやっと購入出来るようになり、届きました!ホワイト購入!綺麗です。開け方分からず💦まだ開けれてません😔後、保護シート剥がすカッター購入しないとだし、それもちゃんと出来るか心配😭また分からなかったらお店の方に連絡してみたいと思います。有難うございます。

商品を気に入って頂けて幸いです。
保護シートは出荷前事前に切り込みを入れていますのでそちらからお剥がし下さい。

その他にもご不明点ありましたらいつでも問い合わせください。

• H.kiさん
  • H.kiさん

5 2024-01-19

カラー:エナメルピンク

買って良かった!!
仕事や旅行でキャリーケースを使う事が多くて、いつも1万円未満の物でしょっちゅう買い替えをしていたのですが、SNSなどで多機能のキャリーケースを見かけるようになり、ちょっとお値段高いかなと思いつつ買ってみたら、、大優勝でした!!
普段から移動の際にドリンクは買うし買い物して荷物は買うしでキャリーも含めたらすごい荷物持ってますと言う感じだったんですが、ドリンクホルダー(スタバのshortサイズから、水筒、タンブラーもはいりました)がほんとに助かりますし、ちょっと写真で載せれなかったんですが、オープンする側と反対に荷物掛けが2つもついていました(´;ω;`)
どちらも使い勝手どうか試したのですが、斜めにして引いても、ドリンクも零れないし荷物も落ちなくドリンクに関しては深そうだったんですがshortサイズ入るのが以外でした!
あとはフロント部分が開くのが嬉しく
いつも移動に着圧レギンス持ち歩く私には取り出し安さが最高でした"(∩>ω<∩)"
だからといって、パカっと開いた時の中の収納スペースが狭いと言う感じもなく、3泊4日くらいの荷物が全然入る感じです^ ^
尚且つなんと充電機能もついていて、フロントのあく所にポータブルと繋げれる線がついていてそれに繋ぐとキャリーケースの上の部分が充電機になる仕組みでした!
説明下手ですみません(´;ω;`)
そして写真に載せたんですが持ち手部分はパカっと開き携帯が置けるようになっていますこれで移動の待ち時間も充電もできるし、何処でも縦かけて動画などみれて待ち時間も楽しくなりそうです^ ^☆
因みにサイドのロック部分もかなり頑丈でちょっとやそっとであく感じじゃないです!
あと商品届いた際についてるかついてないかわからないくらいに綺麗に保護フィルムが貼られていて、汚れが気になる方は剥がさないで使うのもいいのかなと思います(*`・ω・)ゞ
私は今回ピンクを購入したんですが、これはちょっと思ったよりも可愛い色のピンクだったんですが
周りの金具のシルバーとの相性でとてもオシャレな感じで、これから使っていくのが楽しみです^ ^

2024-02-07

お客様からのご感想を頂けて、とても嬉しく思います。
弊社キャリーケースの機能を気に入って頂けて幸いです。
キャスターが交換可能なのでさらに長くご使用頂けると思います。

5 2023-11-18

カラー(エナメル):ブラック

大満足です!!
他のサイトで類似製品があったものの、見た目がどこか安っぽくて、、、
値段は26800円でこのクオリティはとても満足です。高級感のある見た目と機能性とても満足しています。
実際に使ってみると以前使っていたスーツケースよりも 静かで滑らか!
キャスターも取り外しできるということでこれからも出張や旅行の際に活躍してくれると期待しています。

5 2023-11-27

カラー(エナメル):ピンク

TikTokにて1万引きクーポン当選
TikTokで1万円引きクーポン当選して
購入しました&#128522;
軽さは今使用してるのと変わらない重さですが
軽いかと思います。
年末 旅行に行くので早く使用したいです。
家で 試してみましたら
ローラー部分もスムーズに動いて良かったです&#10024;
おすすめのキャリーかと思いますよ&#128522;

5 2024-02-19

カラー:ツヤ消しシルバー

機内持ち込みOKのスーツケースを探していてInstagramで見かけて悩んでいたが下取りキャンペーンを見て決断して購入しました。
つや消しシルバーは大人女子にも上品でとてもいい色でした。思ったより大きく感じましたが片手で持っても軽く車輪もホントに軽く動きがよいです。実物見ないで購入は心配でしたがこちらで選んでよかったと思います。

弊社商品を気に入っていただけて幸いです。
数あるキャリーケースの中から、弊社キャリーケースを選んで頂きありがとうございます。

5 2024-02-12

カラー:エナメルホワイト

ビジネスでも、プライベートでも
滅多にない出張へ行くこととなり、プライベートでもビジネスでも使えるスーツケースを探していたところ、tiktokで素敵な多機能スーツケースを見つけて購入しました。
パソコン等も入れられるのとてもいいと思います。パソコン側の方はその分収納は下がります。
同時にLibeteeさんのtiktok投稿にもあった、タイヤカバーも購入しつけました。汚れがつかなくなるのは嬉しいですし、取り間違いも防げそうです。
大満足です&#8252;&#65039;

お客様からのご感想を頂けて、とても嬉しく思います。
弊社商品を気に入っていただきありがとうございます。
出張の際に便利にご使用頂けるキャリーケースですので、沢山ご使用頂けると幸いです。

5 2023-11-10

カラー(エナメル):ピンク

商品到着翌日にさっそく使いました。
キャスターは点字ブロックの上はさすがに音がしますが、凹凸のない平面は本当に静かで動きもスムーズでした。
パソコンを側面に入れられるのも便利です。

お客様からのご感想を頂けて、とても嬉しく思います。
商品を気に入って頂き、ご使用頂き幸いです。

• ns0008さん
  • ns0008さん

5 2024-02-28

カラー:ツヤ消しシルバー

理想のキャリーケースに出会えました
機内持ち込み可能・多機能・シルバーカラーでキャリーケースを探していたところ、なかなか見つからなかったのですが、やっと理想のものに出会えました。
ネットで他社の商品も見ていると、似たスペックで1万円前後で売られているものが多かったので、値段の面で少し迷いましたが、下取りキャンペーンをやっている点、キャスターが交換可能で長く使える点、シルバーカラーがあった点で、購入を決めました。
届くまで色みがどんな感じか不安でしたが、ツヤ消しシルバー、とても綺麗な色で大正解でした!
フロントオープンの中は思っていたよりもたくさん収納できそうで良かったです。
キャスターの音は本当に静かで感動しました。
大切に使いたいと思います!

2024-02-28

弊社商品を気に入っていただけて幸いです。
下取りキャンペーンにご参加頂き誠にありがとうございます。

5 2024-02-26

カラー:エナメルシルバー

シルバー
ヒルナンデスのスーツケース紹介でリベティの多機能スーツケースに一目惚れ。娘が初の海外旅行に行くの、卒業祝いでプレゼント。以前の安物スーツケースはタイヤと持ち手が壊れ 安物買いの銭失い。
今回 私は日本製のタイヤと丈夫なボディにひかれ、娘は多機能やカッコ良さにに大喜び。
使用後 タイヤはスムーズ ドリンクホルダーは有難いその他欲しい機能が全て揃ってる。
海外では荷物預けるとボコボコになったり傷ついたりなるみたいですが、 凹みや傷も無く黒い汚れは付いてましたが 拭いたら消えました。 どこも壊れることなく丈夫なボディだと実感したと言ってました。 3泊4日曜 香港ディズニー&韓国旅行と2ヶ国飛行機を使用しましたが、全く問題ありません。 就職し沢山国内外旅行するとのことで、 このスーツケースで良かったと大喜び。 タイヤが消耗しても 交換出来るとの事で凄く有難いです。
少し高価でも品物が良いので 永く使用するならお得だと思いました。

2024-02-28

弊社商品を気に入っていただけて幸いです。
娘様に沢山使用して頂き、大変嬉しく思っております。
  • バタ〜さん
  • バタ〜さん

4 2024-02-22

カラー:ツヤ消しシルバー

15インチパソコンも入って使いやすい!
翌日には配送していただき、早い対応助かりました。
機能面も、あんまり入らないというコメントも見ましたが、圧縮袋などを使用すると思ったよりたくさん入りました!
15インチのPCを持ち運ぶので、フロント部分のすぐ取り出せるよう位置に入れれるのも◎だし、一つ一つの開け心地もいいです。
スタバはスリーブをつけるとドリンクホルダーから少し浮きました笑(全然使えます)
ちょっと残念だったのは、梱包時に保護フィルターがなかったことです。綺麗だったので使ってますが、、あと持ち手も少しグラグラします。
でも色味も機能面もすごく欲しかったものがつまっていて、性能も良いので重宝させていただきます!

2024-02-27

弊社商品を気に入っていただけて幸いです。
ツヤ消しカラーは保護フィルムを貼っていないです。申し訳ございません。
商品ページに記載させて頂きます。

4 2024-02-09

カラー:ツヤ消しブラック

つや消しブラック購入
即届きました(嬉しい)
出張族なのでスーツケースは良いものを買うようにしていますが、なかなか良い買い物だったと思います。
前面のパソコン入る部分は少しかさ張る物を入れると出っ張ってくるので不安になります。
もう少し軽いイメージでしたが、許容範囲。
多々レビューにある、ストッパー付きの車輪は早急に欲しいですね。別売りで買えるならそれでも大丈夫ですが、ワンタッチで前車輪のストッパーが作動するものになるならそちらに買い替えます。車輪が交換できるのが売りなら厳しいかもしれませんが。
もっと高額なスーツケースが多々ありながら、見た目、機能らそれらに引けを取らないクオリティだと思います。スーツケースは投げられ落とされボコボコされ、それでも壊れず使用できるモノが良いモノだと思っていますので、今後の使用が楽しみです。
後日、下取りして頂く為に余っているスーツケースを送ります(これがめちゃくちゃ嬉しい)。

5 2023-09-19

便利すぎます!
多機能スーツケースを初めて買いました!
こういうのは少し胡散臭くて通うか迷いましたが、ティックトックの説明動画も分かりやすくて購入しました!
使ってみたら、本当に使いやすいしめちゃくちゃ便利でコマ?も凄く滑らかに進むから移動のストレスゼロになりました!
今度はこれの大きいサイズとか出たら買いたいです&#129402;

5 2024-02-05

カラー:ツヤ消しシルバー

多機能スーツケースの素晴らしさ。
欲しかったキャリー。多機能スーツケース。キャスターがいつも壊れてしまうのだが、株式会社リベティのキャスター素晴らしいと思う。乗って回って大人が遊べちゃう位頑丈です。スーツケースは結構旅先でボンボン投げられますが、フレームもしっかりしてるので、安心。ドリンクホルダーや携帯スタンド、充電の差込2種類が一番嬉しい機能。色もマットシルバーいい感じです。出会えて良かったです。

2024-02-07

5 2023-11-07

カラー(エナメル):スカイブルー

キャリーケース
キャリーケースを探していたのですが、安いのだとすぐダメになるのでどうしようかなと悩んでいた所、こちらのキャリーがtikt◯kで流れてきてキャスターがとても静かで、日本製で取り外し可能なのがとても素敵だと思い購入しました。キャリー本体も高級感があり機能も沢山あって本当に良いです。
キャリーについてこちらのショップ問い合わせをした所、返答も早くして頂きとても満足しています。