12,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-02

誕生石:5月 エメラルド | サイズ:11

素晴らしいです!
初めての注文で少し不安だったのですが、透明感が凄くてキラッキラで理想の色味のエメラルドが届きました。
粒が大きくて存在感もバッチリあり、重ねづけしなくても素敵で大満足です。
ちょっとこの価格では信じられないです。
今まで、某有名ショップの一回り以上小さいマーキースカットリングを集めてましたが、もっと早くにこちらのショップを知ってたらと思いました。
手持ちのリングの中で1番気に入りました。
大切に愛用させていただきます。

2023-09-02
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューをいただき併せてお礼申し上げます。
商品も気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
マーキスカットは長細いすっきりとした形が特徴のカット方法で、カット面が少ないため宝石本来の色の美しさを引き出してくれます。
エメラルドそのものの色の美しさをお楽しみいただけたらと思います。
これからもお客様にご満足いただける商品作りに励んで参ります。

5 2024-02-13

誕生石:7月 ルビー | サイズ:10

ピンクゴールド、ルビーで作っていただきました。
なるべく赤いルビーをお願いしたら、赤っぽいピンクのルビーが届きました。
ななめから見ると更に赤く見えます。
とても綺麗です。ありがとうございました。

2024-02-13
またレビューをいただき併せてお礼申し上げます。
ジュエリーボックスに入れたお写真も頂きまして、ありがとうございます。
お色味も気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
ピンクゴールドとルビーの組み合わせは、上品で柔らかな雰囲気になりますね。
どんなコーディネートにも合わせやすいシンプルなデザインのリングですので、
これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-05

誕生石:12月 タンザナイト | サイズ:9

キラッキラ
うるうるしてとても綺麗なタンザナイトです。
シンプルなので普段使いしやすく、かといって石が小さ過ぎないのがホントに良いです。
アームも上から見たら細いですが、横から見たら結構厚みと高さがあります。
手元がシュッとして見えて大変気に入りました。

2023-12-06
またレビューをいただき併せてお礼申し上げます。
ご購入いただきましたリングをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
タンザナイトの優しい青色が指先でキラキラ輝き、お客様が着けているだけで気分が上がるようなリングになっていただけたらと思います。

5 2023-10-25

誕生石:11月 シトリン | サイズ:14

プレゼント用に購入しました!まだ袋越しにしか見れてませんが、キラキラで綺麗です。梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました

2023-10-26
またレビューをいただき併せてお礼申し上げます。
6×3mmのマーキスカットはリング自体はシンプルですが、その分石のお色味が濃く綺麗で、特に屋外ではキラキラと輝いて指もとを華やかにしてくれます。
プレゼントとのことですので、誕生石のお守りジュエリーとして受け取っていただけたら幸いです。

5 2024-03-10

誕生石:12月 タンザナイト | サイズ:12

本日、とてもかわいい子が届きました。
少し紫がかった美しいタンザナイトでした。
アームが画像よりもっと細く感じたので、手持ちのものといろいろ重ね付けして楽しもうと思います。ありがとうございました。

2024-03-11
この度はRAGANの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューをお書きいただき併せてお礼申し上げます。
タンザナイトのお色味をお気に召していただけて嬉しい限りです。
華奢なアームですのでお客様のおっしゃる通り重ね付けなどして、これからの毎日にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。