4 2024-03-13

ドライフードに手作りウェットフードをトッピングしてます。
ドライフードをお残ししてましたが、こちらのフードはカリカリのまま食べてくれます。今迄一度も無かった事だったので凄く気に入ってると思い購入しました
皮膚疾患とストラバイトが有るので少し様子見しながらですが、ワン達かしっかりと食べてくれますので良かったです
定期との値段の差が気になりますが…

4 2023-10-11

まだ数日しか愛犬のブルドッグに与えていませんが、美味しそうに完食してくれています。アレルギーで足の指のあいだが炎症し赤く、かゆがります。食べ物で少しでも体質が変わればいいなと思うので少し続けてみたいです。

5 2023-09-05

愛犬が手術して病気が完治したので、もう絶対に再発しないようにとフードを見直しました。
なかなかドライフードを食べてくれず、自分で手作りしたり、高い手作りフードをあげながら色々なドライを試しましたが、全く食べてみようともせず。
ダメ元でこちらの3点セットを購入し、フードをあげてみたら躊躇なく食べてくれ驚きました。
出来るだけ早く届けて欲しいと言う要望にも気持ちよく応えていただき、ありがとうございました。
国産素材、完全無添加で美味しいご飯に出会えて良かったです。

5 2023-06-04

よく食べてくれます。
老犬になり、食にもむらがあるのでフードは幼いころからのずっと悩みの種です。
いつもこちらではなく、プレミアムのほうを購入してましたが、今回こちらを購入してみました。
変わらず食べてくれるので、一安心です。
こちらのシリーズだけは飽きてもしばらくすると、また食べてくれるので、ドライフードはこれで間違いないです。

• yunyunyuiさん
  • yunyunyuiさん

5 2024-03-16

喜んで食べてくれました。安心してあげることができます

5 2024-03-06

食いつきもよくリピ購入させて頂いております

5 2024-01-20

これしかもう食べません。
鶏レバーと混ぜて上げたら今まで少食だったのによく食べるようになってくれました

5 2024-01-14

普段
食い付きの悪い子がこちらに変えたら食べるようになり毎回リピしています。

5 2024-01-08

去年、皮膚の病気で手術したのですが、その後こちらのフードに変えてからは皮膚に出来物ができなくなり、毛の艶も良くなってきました!

5 2023-11-20

少食わんこ
無添加で安心して愛犬に与えられるご飯で普段から少食なので食べるか不安でしたが、しっかり食べてくれたのでリピ確定です。でも値段が少し高いかな。

5 2023-09-16

食の細いトイプードルもよく食べてくれます。
ぽっちゃりのトイプードルのダイエットになることを
期待しています。

5 2023-09-13

初めての馬肉フードです。さっそく美味しそうにあっという間に食べていました。いつものフードに少し混ぜましたが、お腹の様子もいつもと同じでした。

4 2023-08-29

ドライフードが飽きっぽいワンコですがこれは食べてくれています。ただコスパが良いわけではないので継続するかは分かりませんがしばらくはこちらで様子見です。

5 2023-07-22

トッピング要らずで助かる
美味しいようで、よく食べます。
今までのフードはトッピングしないと
食べませんでしたが、こちらはトッピング要らずです。

5 2023-07-20

小粒で食べやすい
家の常備分が気付いたら最後の1袋になってて、慌てて購入しました。
すぐに届くので安心します。
馬肉自然づくりは変に脂あぶらしていないので、好んで食べてくれるフードでありがたいです。