550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 完成品のブローチが入っていました
  • ピンブローチ1個(2.5cm大、四つ葉のクローバーのゴールド台全面に1.5mm位のクリスタルストーンが埋め込まれた完成品)、金具系パーツ(シルバーチェーン、カラビナ、簪パーツ、ピアスフック、ミール皿、丸カンなど)、アクリル・樹脂系の貼り付けパーツ、ビーズパーツ、その他(ストーンを入れるケース、鈴、ネイルチップなど)全部で35袋入っていました。ビーズは各々10粒程度の袋で、アクリル・樹脂系 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 正直、微妙な感じです。売れ残りパーツの詰め合わせかと思う程ですね。ビーズが少なく、袋が破れていたり、使い方が分からない物もあって、悩みますね。もう少し中身を考えて貰えると有難いですね。 ・・・(続きを読む
  • INFINITE0609さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-08-10

お楽しみガチャ感覚
2回目の購入です。
今回もたっぷり入っていました。ナニコレ?と1人ツッコミを入れながら開封するのは楽しかったです。
懐中時計みたいな物はグーグルレンズで検索したらリールキーホルダーと言う事でした。今回の物はビヨーンとのびましたが前回の物はのびなかったので不良品のようです。
不良品も含め半分位は使いこなせない感はありますがワンコインでこれだけたっぷり入ってワクワク楽しめて満足です。他の商品のついで買いのお楽しみガチャ感覚でいいのかなと思います。
掘り出し物を探しにまた購入してしまいそうです。

2023-08-10
この度は、「作ろ!ドットコム 楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける商品を提供できて嬉しく思います。今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

※不良品と思われるリールキーホルダーですが、ニコイルがついている金具部分を押していただくとロックが外れ、伸ばすことができます。ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-12

本当にたっぷり入っていました。
ビーズは少なめで半分位は何とか使えそうかなと思います。謎のアイテムも多少有り、シルバーの懐中時計みたいな物は一体何でしょうか。さっぱりわかりません。
ただし開封時の福袋のようなワクワク感を楽しめてこれだけたっぷり入っていて500円はかなりお得です。運試し感覚で購入するのがいいと思います。

2023-08-10

8月10日追記

5 2023-06-17

完成品のブローチが入っていました
ビーズは各々10粒程度の袋で、アクリル・樹脂系はサイズや色味が微妙など、使いどころが難しいように感じるものの、他の商品*と共に購入し送料無料ラインでしたので、十分なお得感があります。
(*FPの1200粒パックを検索し、こちらのショップにたどり着きました。FPは大量パックで購入する方がロッドによる色味の違いの心配をせずに済むので、有難いです)

2023-06-19

5 2023-08-30

使わないかもしれない物も入ってましたが、色んな種類のビーズもあったので良かったです。

2023-08-31
  • harapek0さん
  • harapek0さん

5 2023-06-21

とても沢山入っていてお得です。
謎な物も入っていましたが、使えそうなビーズやパーツが入っていて、500円なのでまた購入したいと思います。
でも写真程はビーズははいっていません。

2023-06-22
  • puu6363さん
  • puu6363さん

5 2023-07-20

ワンコインでこの量は凄い!!
まず凄い量に驚きました!
つけ爪?とか大きすぎるパールとかなかなか使わないかな…というものありますが、ビーズ系や丸カンなどの基礎金具やビアス金具とか嬉しいものもありました。
ワンコインでハンドメイドする方ならワクワクするような詰め合わせだと思います!!また購入してみたいです♪

2023-07-25

4 2023-06-25

大量に入っているので開封するのが楽しかったです。普段単品では購入しないようなパーツもありましたがとにかく量が多いので良かったです。

2023-06-27
  • ru7wanさん
  • ru7wanさん

5 2023-10-23

始めてのアクセサリーづくりに
想像以上に沢山のアイテムが入っていてビックリ、とても嬉しいでした。いい買い物をさせて頂き有り難うございます。

2023-10-24
  • mina21さん
  • mina21さん

5 2023-09-10

使い方がわからない物、袋から出したらパーツが外れた物もありましたが、500円で十分楽しめました。

2023-09-12

4 2023-08-26

たくさん入ってました
好き嫌いは置いといて(笑)500円でこれだけの数が入っているなら文句言ったらいけませんね
自分から手に取ることのないパーツも多かったけれど それもまた面白く楽しめました。

2023-08-28

5 2023-07-30

沢山色々なパーツなど入っていました。普段頼まないようなものがあったり、福袋みたいでワクワクしながら見てました。練習用にしたら良いかと思いました。

2023-07-31

5 2023-07-29

どっさり
たぁーっぷり入っていて、大満足です。
良いご縁があり、感謝致します。
ありがとうございます。

2023-07-31
  • mocimamaさん
  • mocimamaさん

4 2023-06-13

お買い得だとは、思います。
ただ、私が思っていたものが入ってなかったので星4で。

2023-06-14
この度は、「作ろ!ドットコム 楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-02-23

お得な福袋です
たくさん入っていてビックリしました。全部で37点とってもお得です!懐かしい物や使い方わからない物もあるけど満足です。きっとまた買っちゃいます。

• しな紋さん
  • しな紋さん

5 2023-03-28

多種多様に入ってます
いろんな商品がたっぷり入ってます。貼り付けパーツやビーズ、ネイルのパーツなどの他、大きなカラビナやフック等もありました。系統がバラバラなのでなんでも作る多趣味な人や使えるものがある程度手に入ればいいという人にはおすすめです。使うアイテムだけをピックアップしても十分お得だと思える数が入ってました。ただ、こちら単品で購入すると送料を考えると場合によってはがっかりするかも…?欲しいものと合わせ買いするのがおすすめです

2023-03-28
貴重なご意見、ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他