商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • ありがと^_^
  • 産後に喉がすぐに乾くようになり、頻繁にお茶を飲むためこちらを注文しました。まず、サンプルがたくさん入っていてワクワクしました。美味しそうで飲むのが楽しみです!お茶菓子のサンプルも嬉しかった!普通の茶葉タイプのお茶だと待つ時間があり、茶葉を捨てていちいち洗うのが面倒でした。ティーパックのも時間をおいて飲まなきゃいけないし、ティーパックをいちいち捨てるのも面倒でした。こちらはサッと ・・・(続きを読む
  • ☆ピンクブルー☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-28
  • 賞味期限わずか、味と香りなし
  • 8月18日に注文し、届いたお品の賞味期限は11月14日です。賞味期限の日付けを記載するべきだと思います、お品も香り、味が感じられず、このお店ではもう購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

ありがと^_^
こちらはサッと溶かすだけで水でもお湯でもすぐ飲める!50杯✖️2で100杯も飲めるのでコスパも良し。これからの季節、外出時に水筒に溶かして持っていこうと思います。

2023-05-22
ご購入いただきまして誠に有難うございます。

「茶殻」や「ティーバッグ」を捨てる手間がなく、「水」や「お湯」で溶かすだけで直ぐに飲めるというインスタントティーの利便性のご評価やマイボトルでのご利用も頂けるとの事感謝申し上げます。

同封致しました当店販売中のサンプルにもお喜び頂け大変嬉しく思います。
お気に入りの商品を見つけてご利用頂けましたら幸いです。

引き続き、当店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-13

前回2種購入させていただいたのですが、
ジャスミン茶の方が好きだったのと
最近胃を壊し気味なのでウーロン茶を避けて
今回ジャスミン茶2袋購入しました。
お水にもすぐに溶けて味わい良く飲みやすいですし、
職場にもっていく水筒に氷を入れて
冷たくして持っていくのですが、本当に美味しいです。
香りも良いのでイライラした時のリフレッシュにもなるかも?

2023-06-13
ご購入いただきまして誠に有難うございます。

また、再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店ジャスミン茶をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

体調を崩しかけているということで心配では御座いますが、
当店商品が、癒しのひと時の一助となりますと幸いです。

引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • chebrashkaさん
  • chebrashkaさん

5 2023-11-08

インスタントティー種類:選べる2袋セット

マイボトル用に購入して今日届きました。
早速試しに黒烏龍茶をカップでいただいているところですが、しっかり濃い味で美味しいです!
ちょこっとの注文でしたのに、サンプルもたくさん同封していただいてありがとうございます!
また利用させていただきます!
これから使うので意外とたっぷり使えるのかもしれませんが、欲を言えば、大容量パックなど販売していただけるとうれしいです。。

2023-11-09

ご購入頂きました商品にご満足頂け大変うれしく思います。
「マイボトル」でご使用頂いているとのお声は多くの方から頂戴しておりますので、今後は大容量パックでの販売も検討して参ります。

これからもご満足頂ける商品作りを目指して参りますので
今後とも、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • てる8001さん
  • てる8001さん

5 2024-04-28

インスタントティー種類:選べる2袋セット

多すぎず少なすぎず良い量で値段も手頃。おまけ付きで良かったです。

5 2024-01-17

インスタントティー種類:選べる4袋セット

ここの黒烏龍茶が美味しいと言ってたら
実家の母が飲んでみたいというので
自分用と母へのプレゼントに4袋購入させていただきました。またリピートさせていただきます。

2024-01-17
この度は【インスタント黒烏龍茶4袋セット】をご購入いただきまして誠に有難うございます。

いつもご愛飲頂いている上にお母様へのプレゼントとしてもご購入頂けましたこと感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただける商品の発信をして参りますので、引き続き当店をお引き立て頂けますようお願い申し上げます。

4 2023-12-14

インスタントティー種類:黒烏龍茶

美味しい黒烏龍茶です
黒烏龍茶はあとをひくおいしさで500mlつくったものをごくごく飲んでしまいました。
初めての購入ということもあり一袋しかたのまなかったことを悔やみました。次回は二袋購入したいです。あと、木製のスプーン?プレゼントと
なってましたがスプーンはついていませんでした。サンプル商品が入ってましたがそれが代わりなのでしょうか?
黒烏龍茶に関してはリピートしたいとおもいます。

2023-12-18
この度は、インスタント黒烏龍茶をご購入いただきまして誠に有難う御座います。
またご購入頂きました商品ご満足いただけ、次回は2袋ご購入したいと仰っていただき大変嬉しく思います。
スプーンにつきましては当店の不手際でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事がないよう心掛けて参りますので引き続き当店をお引き立ていただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-02

インスタントティー種類:選べる2袋セット

ジャスミンの香り良くあっさりした味わいかな。簡単につくれるのでお気に入りです。
緑茶ベースの粉末ジャスミン茶はこちらで購入しています。
いろんな飲み物をその日の気分で飲むため1袋40gは嬉しいです。

2024-03-04
この度は【インスタントジャスミン茶】をご購入いただきまして誠に有難うございます。

ご購入頂きました商品にご満足頂け大変うれしく思います。

今後も当店をお引き立ていただけますようお願い申し上げます。

4 2024-02-26

インスタントティー種類:選べる2袋セット

ジャスミン茶と黒烏龍茶を購入。まだジャスミン茶しか飲んでいませんが、冷たい水にもすぐに溶けました。朝は薄くしたり食事の時は濃いめにしたりその時々で気軽に量を変えられるのも粉末の利点ですね。ジャスミン茶がご飯ものに合うという新たな発見もできて良い商品を購入できました。

2024-02-27
この度は、当店の【インスタント黒烏龍茶・ジャスミン茶】をご購入いただきまして、誠に有難う御座います。

インスタントティーの利便性を実感頂き大変うれしく思います。
また商品にもご満足頂けありがたく存じます。

これからも皆様にご満足いただける商品の発信をして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-14

リピ買いです。
美味しい、飲みやすい!
ジャスミン茶も好きです。

2024-02-15
この度は、当店の【インスタント黒烏龍茶】をご購入いただきまして、誠に有難う御座います。

リピートでのご購入との事、感謝申し上げます。
また「美味しい」のお声、大変うれしく思います。

5 2023-12-28

年末、お忙しい中
スプーンの発送と丁寧なお詫び
かえって申し訳なかったです。
商品は気に入っているので
引き続き購入させていただきます。
お礼をのべたくてコメントさせていただきました。

2023-12-28
この度は、「インスタント黒烏龍茶」をご購入いただきまして誠に有難う御座います。
商品を今までで一番というご評価いただけるくらい気に入っていただけたのに、
当店の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

急ぎ、スプーンとお詫びの品を送付させていただきます。
今後このようなことが無きよう、梱包作業の見直しを徹底致しますので、
今後とも、当店をお引き立ていただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-20

インスタントティー種類:選べる2袋セット

味も美味しく非常に満足しています!
次もリピ買いしたいと思います!

2023-12-20

ご購入頂きました商品にご満足頂け大変うれしく思います。

また、リピート購入を頂けるとのお声にも感謝申し上げます。

これからもご満足いただける商品作りに努めてまりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

インスタントティー種類:選べる2袋セット

以前から気になっていた黒烏龍茶2個セットを購入しました。注文してから配送までがスムーズなうえにサンプルまで同封していただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

2023-12-18
当店の対応について、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
サンプルは当店販売中もしくは、今後販売予定商品を入れさせていただいておりますので、お気に入りの商品が見つかりますと幸いです。

今後とも、当店をお引き立ていただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-21

とても美味しかったです
又欲しいと思います
サンプル沢山入れて頂きありがとうございます。

2023-10-23
ご購入いただきまして誠に有難うございます。

「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

同梱致しましたサンプルにつきましては、当店販売中の商品となりますので、お気に入りの商品を見付けて頂けましたら幸いです。

引き続き当店をお引き立て頂けます様お願い申し上げます。

4 2023-06-11

二度目の購入です。
水でもお湯でもサッと溶けるし、粉末なので自分で量を調整出来るのも良いです

2023-06-12
ご購入いただきまして誠に有難うございます。

また、二回目のご購入との事感謝申し上げます。

「インスタントティー」の利便性についてご評価頂き大変嬉しく思います。
ご購入頂きました商品につきましては、これからの季節「アイスティー」として
お愉しみ頂けましたら幸いです。

引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • nokko0756さん
  • nokko0756さん

5 2023-05-13

手軽に黒烏龍茶
今回は黒烏龍茶2つセット購入させていただきました。
早速試飲しましたが癖が無く
苦味も無く抵抗なくいただけます。
粉末ですが粉残りもなくサッととけて茶殻も出ないので、助かります。
沢山おまけも付けていただき有難うございました。又購入させて頂きたいとおもいます。

2023-05-15
ご購入いただきまして誠に有難うございます。

味・使い勝手共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
おまけは販売中、または販売予定の商品となっておりますので、
お気に入りの商品御座いましたら、そちらもご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶