5 2024-01-30

軽くて明るく優しい光です。向きも自由に動かせるので期待通りです。

• snc21659さん
  • snc21659さん

5 2024-04-18

手元を照らすのによいです。思ったより
コンパクト

5 2024-04-03

コンパクトでとてもいい
ベッドで使用するのにコンパクトで明るくとても気に入っています。充電式なのでコンセントがなくても使用できるので助かっています。

• ruku0605さん
  • ruku0605さん

5 2023-12-12

コンパクトに収納された状態で届き、こんなに軽いの?とびっくりしました。光の種類が変えられるので、昼と夜とで雰囲気を変えて使えますね。そのままデスクに置いて使ってもいいし、クリップで固定してもいいし使い勝手が良いです。デスク用の増光として購入しましたが、メイク用にもう一つ購入しようかなと検討中です。

2023-12-14
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。Alpha Museの小俣と申します。

スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

4 2023-12-11

画像より小さい
高校生の息子の勉強用に購入。
最初に届いたときは、「小さっっ!」と思いました。商品ページにある写真は合成か大きく加工されています。サイズ表をちゃんと見た方がいいです。
でも小さくても、デスクライトとしては十分。この小ささが邪魔にならずまた便利でした。
黒があるともう1つ購入したかったです。

2023-12-14

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。

• pi4444さん
  • pi4444さん

5 2023-09-12

購入して大正解でした。
軽く使いやすく明るさも調整出来てバッチリです。
今まで使っていたら古いスタンドは処分しました。

2023-09-22

4 2024-04-12

到着が早かったです
商品到着がとても早かったです。
梱包も丁寧でした。
オマケで付いていたしおりがデザインが良く、とても素敵で気に入りました。

• 252636さん
  • 252636さん

4 2024-01-21

仕事上、暗いところで手元を照らすライトを探しており、このコードレスLEDを見つけました。
軽く操作も簡単で調光でき、大変満足です。

5 2023-11-10

ミシン作業で使う予定で購入しました。
テーブルにもクリップで止められるので便利です。
ライトの灯りも3段階にキチンと表示されました。

2023-11-24

5 2023-10-07

ミシン掛けをするのに購入しました。
クリップタイプで軽い、ライトは3段階。
アームがとても柔らかくてピンポイントで明るくできてとても使いやすいです。充電式だし充電しながらも使えてとても良かったです。後はどれくらい長持ちしてくれるかです。

2023-11-06

5 2023-07-08

寝ながら読書出来るスタンドが 欲しかったので、素晴らしいの一言!クリップで止められ、明るさ 高さが 自由に変えられて便利です。

2023-07-22

5 2023-07-07

クリップ式の充電式タイプを探していて、こちらを見つけました。
思っていたよりも小さめで心配しましたが、明るさは十分です!
これで手元が明るくなりました!!

2023-07-22

5 2023-06-19

扱いやすいライト
就寝前のスマホから読書に切り替えのため購入。ベッドのフレームにクリップして利用してます。とても軽量なので扱いが気軽で良いです。明かりの色も選べるのは便利でした。

2023-06-23

5 2022-12-13

車でお絵描きする時に
車内光を付けて困ってました
こちらの商品とても満足してます
光の調整が出来
ライトの角度も自由自在
クリップ式で倒れない
何よりコンパクトなのに充電器内蔵
でコンセントの煩わしさが無い
それで、この値段
最高です!

2022-12-14

4 2023-02-22

明るくてちょっと使いにとても良いです。
今まで使っていた大きくて場所を取るスタンドが机から落ちて壊れてしまったので、クリップ式(机から落ちない)の物を探していたところ、この商品を見つけました。送られてきた箱を開けてみておもちゃみたいだと思いました。(ハートのかわいい袋に入ってました)が、点けてみると明るいし、本を読んだり文字を書くのにとても役に立っています。欲を言えばもう少しスタイリッシュだといいなと思いました。有難うございました。

2023-02-28

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。

弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション