商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • 良き
  • ほかの色も欲しくなった。普段25cmの靴を履いてますが、LLでサイズ感ちょうど良かったです!それに、めちゃくちゃ軽かったです。少し固くて歩きにくいなーと思いましたが、慣れれば問題無い程度です。開封した時の匂いも気になりましたが使っていくうちに消えると思います! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-31
  • クロックスのイメージでいたけど、めちゃめちゃ靴ずれしました!!足の側面?固くて歩きにくいし、無理やり歩いてたら、水ぶくれができて、全然私にはあってなかったし、楽じゃなかった!一度濡れたら中が何日も乾かないし、破棄します(涙) ・・・(続きを読む
  • yussaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 187

4 2023-12-02

カラー:ピンク | サイズ:L(24.0-25.0cm)

サイズが違う...?
以前白のLサイズを購入してて今回ピンクのLサイズを購入したのですが、比較するとちょっとサイズが違っててまぁ安いし仕方ないかという感じです笑
可愛いのでおっけい^^
発送も早かったし。
履いた感じも持ってる白より少し小さいです。
もしかして新色ってなってるものだけ少し小さいのかな?

2023-12-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズ感の違いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
製造時期により多少の誤差が出ている可能性もございます。
今後このような事の無いようメーカーとも共有し改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2023-10-08

カラー:ホワイト | サイズ:LL(25.0-26.0cm)

一般的なサイズよりも小さめに設定されている感じです。(26cmだとLLになります)
履き心地も良く気に入っています。

• 3710湊さん
  • 3710湊さん

4 2023-09-12

めっちゃかわええ
飾りもつけて自分専用のサンダルをゲット!
ただ、水に濡れると乾くのに時間がかかり、2.3日歩くと足裏が濡れます。
ぐしょぐしょです。

• yui9588さん
  • yui9588さん

4 2023-07-02

adidasのスニーカーは25.5を履いてつま先ちょい余裕ありの外反母趾気味、幅広い足なのでLLを頼みました。25~26という事でかかとのバンドしてもつま先が前に当たらず少し余裕があり、痛くならなそうで良かったですが、ゴツイからかすごい足が大きく見えます。妊娠中で足も浮腫むし、子供との水遊び用に買ったのでまぁよし。

5 2023-09-15

ブラック購入。
厚底だけど歩きやすいし、幅もぶかぶかしないので脱げる事もないです。
足裏も柔らかく気持ち良いです。
即色違いリピートしました。

5 2023-08-10

可愛い!オススメ!!
こんな商品があったなんて!!厚底だけどコケにくいので、安定感があります。ピンク可愛いです。足が大きいのですが、ピッタリサイズが届いたので、嬉しい限りです!

4 2023-07-23

良き

5 2024-04-17

カラー:パープル | サイズ:LL(25.0-26.0cm)

以前に町の靴屋さんで買って、色変わりを探してたらあったって感じです!このサンダルはすごーく歩きやすいんですよね!わりと滑り止めも機能してて良い感じです。

5 2024-01-16

カラー:パープル | サイズ:M(23.0-24.0cm)

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

5 2024-01-16

カラー:グリーン | サイズ:L(24.0-25.0cm)

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

4 2023-12-18

カラー:ピンク | サイズ:M(23.0-24.0cm)

普段23センチ、幅広、甲高でMサイズ購入しましたが靴下はいてぴったりすぎて余裕ないです。
ワンサイズ上げようか迷うくらいでしたが
主に夏に素足で履くと思うのでこのサイズのままでいいのかな〜と思います。

5 2023-11-12

値段も含めてめちゃめちゃ良い
めちゃめちゃ気に入ってて毎日仕事に履いて行ってます。履き心地もさることながら見た目も可愛くて気分が上がります。サテンリボンやビーズでデコって履いてますが可愛いです。
白を今履いてますが、次ピンクも買おうかなと思ってます。

2023-11-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
こちらの商品は今年非常に人気が出た商品となっております。
気に入って頂けたご様子で安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • 無 月さん
  • 無 月さん

5 2023-11-08

厚底なのでクッション性もあり歩きやすいです。
リボンで靴紐をつけアレンジしてます。

4 2023-09-18

厚底だから楽!
買い物に行くとすぐ足が疲れた…と言い出す旦那用に購入しました。
初めての厚底に「楽で良い」と感動したようです!
ただ、車の運転はしにくいと他の靴に履き替えていました。その点で星1つマイナスです。

5 2023-08-10

大満足です☆
たいへん可愛いと娘が大喜びです。
姉も欲しがった為、色違いを購入しようと思っております。サイズは21センチでssでギリギリでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ