2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-22

災害時等の水タンク運搬用に購入
災害時等の時に水20リッタータンクを運搬するのにキャリアカートを探してました。実際の使用は未だですが耐過重50kgなのでタンク2個載せ出来るでしょうか?四輪なので台車の様な使い方で押してもありでしょうかね。。。
【小傷あり品】とありましたが、ロッドを引き出しハンドル下の黒塗装のシャフトに5ミリほどの線傷が見られました。マジックインキで塗ってしまえば分かりませんよ!どうせ使えば傷も入りますしね。。。
この商品と思われる他の店舗も覗きましたが、こちらの店舗の2倍近い価格で販売されてました。お安く購入出来て良かったと思えますね。。。

• hormusさん
  • hormusさん

5 2024-04-10

まったく問題なし!
すぐ外出用に使うものだから少しの傷くらい気にしないのでこちらを注文。
段ボールの中身はビニール1枚で包まれてるだけでしたが、気になるような傷は見当たりませんでした。
段ボールをゴムベルトで留めて動かしてみましたが問題なし。
良いお買い物でした。

• yottkayuさん
  • yottkayuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

5 2024-02-12

小傷あり?ありません。新品未使用品です。
横方向のゴムロープが有れば完璧です。

5 2024-03-30

小傷は全く気がつきませんでした。本体は少し重い気がしましたが、ポータブル冷蔵庫を運ぶのが目的で、耐荷重50kgということもあり、しっかり安定感があるように思います。またボールベアリングは大きな車輪だけと思っていましたら、4輪全部でしたので大満足です。
災害時は水を運ぶのに使用しようと思います。

• 333o333さん
  • 333o333さん

5 2024-03-24

思ってた以上に使いやすかったです キズなどは気になりませんどうせ傷が付くので問題ありません コンパクトで大変満足です

5 2024-03-15

車載用として活用
コンパクトで軽量な折りたたみ台車で、車載していろいろな荷物を運ぶのに活用しています。

4 2024-03-07

両親用に購入しました。
ゴミ袋の運搬、農作業工具の運搬など、楽になったと喜んでいます。

4 2024-02-06

しっかりしてます。
値段の割にはとてもしっかりした作りで、満足しています。

5 2023-11-22

探したら確かに小傷はあったけど全く気になりません。50キロまでいけるのは嬉しい。安く買えて大満足です。

• ken userさん
  • ken userさん

5 2023-11-11

これが訳あり品?
訳あり品の記載が有りましたが、どこにも傷など見当たらない綺麗なものでした。物を運ぶためのキャリーなので使えばすぐに小傷くらいつくのですが、良い買い物をしました^ ^

5 2023-11-05

良い買い物てした
小傷ありとのことで安く買えましたが、見た感じては全くわからないのと、数回使うと別の傷が付いたりしますので問題無しです。
耐荷重50Kgの4WDで頑丈な造り、重い荷物も楽々で、良い買い物だったと思います。

4 2023-07-19

この値段でこのクオリティー
じゅうぶん満足
タイヤが曲がればもっとスムーズかと思いますが…

3 2023-05-19

予備のロープもあったほうがいいかも
訳ありで安かったので購入してみました。どこに傷?があるのかもわからないくらいだったので全く問題はありません。ただ重量制限内であっても、付属の紐?だけでは複数のものはしっかり留まらず、一度にあまり運べはしませんでした。予備に細めのロープも用意して使用した方が良いと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン