商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 注文後すぐに到着。書いてある通りに焼いて食べてみたところ我が家には若干、塩が強めに感じました。色々なものが入ってないステーキのようなハンバーグが好きなので、コレです!フワフワの肉汁溢れるものは苦手なのでバッチリでした。アメリカっぽい雰囲気で食べたいときは少しナツメグ他スパイスでも合いそうです。美味しかったです。ポン酢はほかの料理にも使えそうだし有難いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-13
  • 普段はレビュー書きません
  • 良くても悪くても普段はレビューしませんが、、これは酷くて、ゴム食ってるかと思ったー牛肉の味も風味も無くカリフワのハンバーグをイメージしたら…好みの問題ですかね。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tom_nさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-04

美味しいハンバーグです
美味しい!本当に美味しいです。少し焼過ぎましたがそれでもジューシー感はそこそこありました。残りは焼き加減に気をつけようと思います。タレなしでも良いくらいですが、添付のポン酢たれをかけるとサッパリ感がありました。リピートします。レビュ―に対するおまけのハンバーグ頂きました。

5 2023-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にも良いハンバーグです
母の日に頂いたお花のお返しに利用させて頂きました。お礼の電話の第一声が「こんなに美味しいハンバーグは食べたことない!」でした。喜んでもらえ嬉しかったです。

• りつ4413さん
  • りつ4413さん

5 2023-05-21

サイロロステーキみたい!
つなぎがないから、ハンバーグというより、ステーキのような味わいでした(emoji)とても美味しかったー!!肉感がすごい!
サイコロステーキみたいでした。

5 2023-08-20

お店で食べるのが一番だけどお家で食べる平家も美味しかったです🎵柚子胡椒入れると美味し

5 2023-06-22

大満足です
父の日にギフトで送りました。
調理も簡単で、ジューシーなハンバーグがとても美味しい!と喜んでくれました。
へべすポン酢も付いて嬉しいですね
「へべすポン酢」はハンバーグにかけてしまわずに、付けダレで食べるのがお店式♡
柚子胡椒を少し添えると、肉の甘味旨味が更に引き立ちますよ。両親もお店で食べさせたかったのですが、遠方なのでそれも叶わないと諦めてましたが、通販があって本当に嬉しいです。手軽に店の味を楽しめるので、今後は我が家も利用したいと思います

5 2023-06-18

牛肉そのままみたいな食感で、美味しいハンバーグでした。
ソースが「ポン酢だれ」みたいなので、「デミグラスソース」の選択もあればよかったです。

5 2023-06-15

5 2023-06-13

焼くだけですぐに食べられて、冷凍で保存ができるのも良いです。味も牛肉の味がしっかりして美味しいです。

• note1969さん
  • note1969さん

5 2023-06-01

おいしかったです
体調の関係から、小麦や玉ねぎ、にんにく等が含まれない牛100%の本品を購入しました。初めての調理も焼き方が説明されていたので無難にできました。ただ、自宅がガスではなくIHであったのと、腕が未熟であるため、中心が若干レア、まわりが固めと、少し焼きムラができてしまいましたが、塩とブラックペッパーだけでもジューシーでおいしくいただけました。まだ数枚あるので、さらに焼き上げ方、味の向上を期待できそうです。

5 2023-05-30

宮崎になかなか行けないので、また食べたくて注文しました。肉汁たっぷりでとても美味しかったです。ソースがとてもあっていました。

• m.a.i.2さん
  • m.a.i.2さん

5 2023-05-20

母の日のプレゼント
母の日のプレゼント用に購入しました。
母の日には間に合いませんでしたが、5/15に注文し翌日の5/16には届けて頂けました。
私自身は食べていないのでわからないのですが、食感もよくソースなしでも美味しかったみたいです。
冷凍のまま焼けるのもいいですね。
レビューを書く前にレビュー特典も送って頂けてたようでよかったです。
レビュー特典をされているお店はたくさんありますが、レビューを書く前に特典を頂いたのも初めてだったのでびっくりしました。
次回は自分用にも購入してみようと思います。

5 2024-04-21

個数:6個

またリピートしたい
とても美味しかった!
作り方もわかりやすく書いてあって、この量と値段には満足しました!

5 2024-04-11

個数:6個

大満足
内祝いで親戚に送りました
大変喜んでくれました

5 2024-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供達に送りましたが、とても美味しかったと喜んでました。お店に行けないので良かったです。

5 2024-01-13

調理も簡単でお店のような味でした。大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品挽肉牛肉