商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • 陥入爪と巻き爪の足に。
  • 6月10日にシルバーを注文し13日には到着しました。本体の色味はピカピカ過ぎず落ち着いたシルバーで傷や汚れも目立ちにくそう。足の巻き爪と陥入爪の切りにくい分厚くなった爪をいつも切りずらい思いをしながら普通の爪切りで切っていました。こちらのレビューを見て切りやすいかも、と思い購入してみました。まだ慣れていないせいか多少切りにくいのですが、(試しに使ってみたら深爪気味になってしまいまし ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 388
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-23
  • 噛み合わせの精度が微妙でおしい作り。
  • 微妙に歯が全部はかみ合ってなくて、蛍光灯で透かして見たら端の4分の1のみがかみ合ってます。爪がパチンと切れるのはそのかみあっている4分の1部分で切った時だけです。微妙に開いてるだけなのでどこで切っても切れることは切れるけど。。あと、画像では歯の横にガードするものは無かったが、届いたものにはガードするものがが有った。説明画像と若干違うのが届いたという事です。 ・・・(続きを読む
  • マシマシでさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-07

切り易いです♪
とても使い易いです。今迄厚くて切れなかった爪が簡単に切れました!それも軽く切れるし、切れ方もとても滑らかで綺麗です。本当に購入して良かった。お薦めです。

• 0322-tmさん
  • 0322-tmさん

5 2023-06-28

デザインもいいと思う
巻き爪で、普通の爪切りでは切れなかったので助かりました。爪の予後にも良さそう。

5 2024-03-29

カラー:ブラック

買って良かった!
ブラックを購入
他のショップで、足の爪用では無い大きめの爪切りを新しく購入しましたが、良く切れるのとケース付きだった為切る度出血しました…慌てて足の爪用で探したら有りました!切る箇所も良く見えて使いやすいし綺麗に切れます!買って良かったです。

5 2023-06-07

本当に、分厚い足の爪でも、切れます!
満足する足用の爪切りが、欲しくてでした。商品のお写真を見て、「これだ!」で、購入してみました。本当に、『板ばねを上げる』が、簡単で、手指用の爪切りみたいに、扱えました。入浴後に、足の爪を切ってみようと思いましたが、「どうしても、右足の薬指の爪が伸び過ぎて、となりの指に当たって、痛い!!」ので、入浴して、両足をふやかしていない乾いた、かたい、分厚い爪だけれども、急きょ、足の爪を切ってみましたら、分厚くなった爪でも、深爪に注意しながら、きれいに切ることが出来ました!おかげさまで、歩く時、爪が当たって痛かったのが、取れて、ストレス無く、歩くことが、出来ました!『切れ味が、悪くなった!』ら、また、こちらのショップさまで、リピート買いします。とってもいい足の爪切りに出会えて、よかったです!

5 2023-07-15

とても良い!
両足の親指が巻き爪です。
普通の爪切りを使っていましたが、
奥まで入らないから、中途半端感が残っていた。
(おまけに奥まで入れようとすると痛みが来る)
ですが、こちらの爪切りを使ったら、
力をあまり入れなくても奥まで入って簡単に切れる。
今までの苦労は何だったのかと思いました。
ニッパーが怖くて、この爪切りを買いましたが、
もっと早く買えば良かったです。
手放せない物になりました。

4 2023-06-14

陥入爪と巻き爪の足に。
6月10日にシルバーを注文し13日には到着しました。
本体の色味はピカピカ過ぎず落ち着いたシルバーで傷や汚れも
目立ちにくそう。
足の巻き爪と陥入爪の切りにくい分厚くなった爪を
まだ慣れていないせいか多少切りにくいのですが、
(試しに使ってみたら深爪気味になってしまいました)
力を入れずに切れるのは実感できました。
もう少し使い込んで慣れれば違うのかもしれません。
あとはどのくらいこの切れ味?が持続できるのかって感じですね。

5 2024-04-10

すごく良い!
加齢で足の爪が厚くなり、普通の爪切りでは難しくなり、電動爪切りを探していたら見つけました。
刃が大きく開くのか最高です。

• belove419さん
  • belove419さん

5 2024-03-17

爪切り
とても使いやすく 良く切れます。
有難うございました。

5 2023-08-09

黒を購入してよかったのでシルバーを購入。
前回良かったので色違いをリピート買いです
足用と手用を分けて使いたいと思います
なくなりませんように♪

5 2023-08-04

分厚い二枚爪も大丈夫です
7月31日に注文して8月4日に届きました。
私の足の親指は二枚爪で分厚くて普通の爪切りでは当然、切れません。ニッパー爪切りとか
も使用しましたが全然切れず断念していましたが、よい商品を見つけ この商品なら切れると
思い購入してみました。そして商品が届いて
早速 使ってみました。刃先が大きく広らき
分厚い二枚爪も面白いほど切れました。
こんな爪切りが欲しかった。
よい商品見つけられて良かった。
大満足です。ありがとうございました。

5 2023-08-01

高いけど買って良かったです
最高でした
毎回使った後は広げて消毒をしたペーパーで拭きとっています
シルバーも買おうと思います

• あおPさん
  • あおPさん

4 2023-06-08

分厚い爪も大丈夫そう。
母の足の親指が分厚くなってしまって普通の爪切りでは切れなくなっていて、
ニッパータイプの爪切りを使っていたのですが、切りにくかったので購入してみました。
これなら分厚い爪も挟めます。切れ味も悪くないです。
購入してみて気が付いたのですが、やすりがついていないので、別途用意する必要があります。
セット売りがあればいいかも。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

我が家の足爪専用です。
早く買えば良かった、切れ味最高でした。ただ切れ味良すぎて怖い感じもあるので慎重に扱おうと思います。
悩んでいるなら買いですよ。

4 2024-03-06

黒が渋いテコ原理パワー爪切り
黒2本を購入しました!ひとつは家族にプレゼントです。爪切りを開くと、バネが立ち上がり、テコの原理て爪が切れるんですね?いやぁ、すごい!黒にしたのは、正解でした。シルバーだと刃先や持ち手が光って少し恐い((( ;゚Д゚)))もん。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ!

• Fe24さん
  • Fe24さん

4 2024-02-20

カラー:シルバー

硬く曲がった足の爪が切りやすくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他