• michel1356さん
  • michel1356さん

5 2023-07-11

たくさん入っている
小分け袋と乾燥剤が3セット付いてくるとのことでしたが、写真のものが6セット付いていました。あちこちに配ってそれでもまだ残っているので心強い限りです。

5 2023-11-08

セット数:1缶(2kg)

せんべいの味が良く入っている種類が多い
『草加 せんべい 訳あり 割れせんべい 詰め合わせ 一斗缶』は初めてでしたが、味と入ってる種類に感謝します。同じ商品が数店舗でていますが、とても比較にならないほど満足しました。また利用させて戴きますが他の店とは違うようです。違う点は上の二点です。一点目の味は「さっぱりしたせんべいの味」でおいしい、そして「中に入っている種類の多さ」です。今までは同じ楽天での『割れせんべい』を買いましたが、味がしゃっぱいだらけで、種類は少なく同じ物ばかりで子供たちが食べませんでした。「これがせんべいなの」と言われました。それと比較しても良い五宝堂さんのせんべいだと思います。
最後に出来ればですが、『缶入り』だけでなく段ボール入りもあればさらに良いと思います。『缶入り』だけでしたら、二度目も『缶入り』、三度目も『缶入り』で廃棄するのに困りますので考えてください。よろしくお願いします。

4 2023-08-11

レビューにあった通り色々な味の煎餅が均等に入っているように思います。
家族はザラメと抹茶と白砂糖がけがお気に入りです。
ギフトの草加煎餅でも抹茶などは枚数が少ないので沢山入っていて喜んでいます。
昔懐かしい達磨煎餅や大きな楕円の煎餅も入っていたりして草加煎餅だけではないんですね。
草加 煎餅 となっていました。
堅さも草加煎餅よりソフトです。
封をしているテープの粘着力が凄くて缶に一周しっかり残っています。
きれいに剥がれるとよかった。
食べきったら除光液でも使って落とそうと思います。
出来れば梱包の厚紙が上下にあると底の凹みが防げたのではと思います。
缶も再利用するので是非お願いしたいです。

4 2023-05-19

美味しくいただいています。甘いものから醤油味、塩味があり、更に焼いたもの、揚げ煎餅もあり、いろんな味と食感が楽しめ、お煎餅好きにはたまらないです。割れていても、食べる時には割って食べるので、全く問題なしです。甘い味のお煎餅が好みなので、プラス料金になってもいいので、味の選択ができると、更に有難いなぁと思いました。また利用したいです。

5 2024-04-12

たっぷりお裾分け
色んな味が混ざっていて楽しい。大容量だし小分け袋と乾燥剤が6セットついてます。お裾分けにしっかり量を入れたら丁度6袋と少しオーバーするくらい入ってます。
唐辛子?の辛いのも入ってます。お子さんは注意。赤い点々があるのでわかるかも。
割れていない大きなものも沢山ありました。
一つだけ猫ちゃんの顔の形のお煎餅が入っていて、幸せな気持ちになりました!

5 2024-03-25

セット数:1缶(2kg)

ありがとうございます。早々に手元に届き大変有難くおもいます。 このたびも 大変に美味しく頂いております。ひとつ困ったことは、ついつい食べ過ぎてしまうことでしょうか。

• イヌ7266さん
  • イヌ7266さん

5 2024-02-11

セット数:1缶(2kg)

種類が多くて美味しいせんべいです。
アルミパック、半斗缶、一斗缶と購入する量が増えてきましたが、味の種類が多くて食べ飽きることがなく、どれも変わらず美味しいせんべいです。

5 2023-10-07

セット数:1缶(2kg)

色々食べれて満足です。
少しずつ、小さい缶に入れて持ち歩いて食べてます。

5 2023-06-16

いろんな種類が入っていて食べて美味しいですし楽しいです。すぐ乾燥材を入れて小分けにしました。それを一斗缶に戻したら一杯になって蓋が閉まらないです。大きいのも小さいのもありますが、年のせいなのか、小さいのも食べるのが楽でいいものだと思っています。醤油味はしょっぱいのかなと心配していましたが、濃い味ではありませんしたくさん食べれます。御馳走さまです。

4 2023-05-23

良い
前にも、どこかで食べた事があるので皆で分け合います。もう少し安くならないかなー

5 2024-04-14

初めて買ってみて
小分けの袋がとても良いです。
割れていても、味は全く問題ありません。むしろ美味しいかと思います。

• ひな1107さん
  • ひな1107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-13

お気に入りです
2kg入りを毎回買っています。大変満足しており、あっという間になくなり、また注文を繰り返しています。

5 2024-04-04

セット数:1缶(2kg)

とても美味しいですし、小分けする袋や乾燥剤が付いているところも嬉しいです。

• ren1293さん
  • ren1293さん

4 2024-04-03

美味しかった
家族でバリバリ、ボリボリ食べてます。
細かなくても大きくても気になりません

5 2024-03-27

セット数:1缶(2kg)

何度もリピートしています。とても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい