• Venusさん
  • Venusさん

5 2023-06-11

冷水でも溶け残りなく重宝しています
粉末茶は市販でもいろいろあるので、あれこれ試している中で、口コミのいいこちらの商品を試してみました。
色もきれいで、溶け残りやイヤなザラザラ感は全くなくとても飲みやすいです。
今は水で溶かして冷たくして飲んでいますが、ダマになることもなくおいしくいただいています。
購入して本当によかったです。

5 2023-06-05

よく溶けます
子供達の水筒に粉末を入れてお水を足して持たせています。私も小さい水筒に入れて毎日がばがば飲んでます。人生においてこんなにたくさん緑茶を飲んでいる時はありません(笑)。
他にも無農薬で化学肥料を使っていない粉末茶はいろいろあるのですが、こちらの商品でないと子供達が嫌がります。特に溶け方が違うらしく、二、三度水筒を振れば粉が残らず、しばらく静かにしておくと底の方に澱みのようにどろどろと溜まりますが振ればすぐに緑色の水に変わります。
無農薬で化学肥料も使わないとなると手間暇はとてつもなくかかると思うのですが(自宅の庭に来る害虫や病気の対処ですら非常に時間がかかり、嫌な作業です…)、このような商品を作り続けていただけて本当にありがたいです。

5 2024-05-03

セット数:8袋

安全で美味しいお茶
無農薬の粉末茶をいろいろ試してみましたが、こちらのお茶が一番好きです。
渋みが少なく、旨味が濃くて大変美味しい。毎日飲んでいるので、今回は8袋まとめ買いしました。
ぜひお勧めします。

5 2024-01-24

セット数:6袋

ありがとうございます!
お気に入りの商品です。オーガニックの食べるお茶。お湯を注ぐだけの便利さ。急須を洗う必要もなく、茶殻も出ないし。本当に手軽にちょこちょこ緑茶を飲めるので、体に良い。
今までは他店で購入して居りましたが、売り切れが続いていまして、今回、こちらのショップにあるのを見つけて購入しました。
お値段も今までよりお安くて、本当にありがたいです。次回もこちらでリピートします。

5 2024-01-04

セット数:4袋

お茶の栄養を捨てる事なくいただけますね。無農薬栽培という事なので、安心していただけます。

5 2023-05-31

無農薬がいい
リピートで購入しました。おいしいので毎日飲んでいます。

5 2024-04-07

セット数:4袋

香り良く、まろやかで渋みが少なくてとても美味しいお茶です。
有機なので安心して飲めます。

5 2023-09-01

普通にお茶として飲んでます。茶葉を捨てるのがもったいないので気に入ってます。
夏は常温の水で飲むのが好みです。

5 2023-06-03

会社の給茶機からこちらに切り替えました。
回転寿司のお茶みたいな感じですが
飲みやすく、
有機なので安心して飲めますね。

5 2023-03-06

お茶は無農薬がいい
食べる緑茶は湯呑に入れてお湯を注ぐだけで急須いらずなのでお手軽です。
のんだ時に喉にコナコナがまとわりつくから苦手という家族の者もいますが、私は大好きです。

5 2023-01-16

宮崎旅行の時にお土産で買って帰ってからずーっと買ってます。美味しいです。安心でお値段も安いので、またリピしたいです。値上がりしないことを願っています。

5 2023-04-11

無農薬という事で安心して飲むことができます。
味も美味しいです。

5 2023-04-20

この緑茶が好きてリピート購入しました。。

5 2023-04-13

えぐみのない味で飲みやすいところが気に入っています。

4 2023-03-19

無農薬ということで、何度か購入しています。
飲みやすいお茶です。